ID работы: 14195070

Джейк и пираты Нетландии

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

9. «Пиратский прыжок»

Настройки текста
«Ну и жарище.»-вздохнул Крюк,оттопырив манишку.-«Освежиться бы.» Все с ним согласились. Ребята ушли на «Быстрый»,а остальные-на «Весёлый Роджер»Музыканты и чёрная Бонни переодевались в пиратском кубрике.Бонни открыла свой сундук ,покопалась в нёми вскоре достала оттуда плавательный костюм,такого же цвета как и её тельняшка. Бонни шустро переоделась под одеялом,потом вылезла,аккуратно сложила свою одежду и положила её крышку сундука.Вскоре и музыканты успели переодеться. -Бонни! Ты хоть плавать умеешь?-поинтересовался Бонс,видя как девочка надевает солнцезащитные очки. -Тоже мне вопрос!-фыркнула Бонни,ставя свои ботинки у сундука.-Ну раз я с вами спасалась в плавь от крокодила,то разумеется я умею! Все трое вылезли из пиратского кубрика. Бонни держала под рукой сиреневое полотенце,а музыканты помогали ей нести доску для сёрфинга. -Ты увлекаешься сёрфингом?-поинтересовался Бонс,когда они шли к «Пиратскому прыжку». -Конечно! Когда я ещё служила на другом судне меня научил кататься Стар-пом!-Бонни заметила,что музыканты с любопытством смотрят на нитку с неким обручем,которая волоклась за ними.-А эта нитка с липкой штукой на конце для того,чтобы когда свалишься с доски,не потерять её. Тут девочка резко остановилась. -Ты чего? -Идите пока без меня.-заверила Бонни.-А я капитана подожду. Когда придёте,поставьте мою доску у одной пальмы. Музыканты ушли,а Бонни села у окна капитанской каюты и стала ждать капитана. Вскоре из камбуза вышла Рыжая Джессика в лёгком костюмчике. -Бонни!-она подошла к девочке.-А почему ты не с остальными? -Всё в порядке,Джессика! Просто я капитана жду! *** «Ай! Поаккуратней застёгивай,дубина!!!»-рассердился Крюк из-за того что его неуклюжий помощник прошёлся застёжкой ему по спине.-«Ты хочешь,чтобы у меня на спине остался шрам!?» -Ну что вы,капитан!-прижух Сми.-Конечно нет! «То то же!» Послышался звук застёгиваемой молнии. Вскоре Джессика подошла к двери и постучала. «Кто там?»-раздался приглушённый голос Крюка,доносящийся из-за двери. -Это я,Джеймс!-сказала Джессика.-Ты скоро? «Скоро-скоро! Уже иду,Джесс!» Прошла пара минут и вскоре дверь к капитанскую каюту распахнулась. Из каюты вышел Крюк: Он был одет в своенравный купальный костюм-алый в бордовую полоску,с обтягивающими рукавами и штанитами.На правом рукаве был пришит белый манжет. Костюм обтягивал всё худощавое тело капитана,был опоясан Карим поясом,а пониже спины было что-то похожее на мини-юбку,на ногах были одеты розовые шлёпанцы а на глаза Крюк надел солнцезащитные очки с зелёной оправой. -Якорь мне в глотку!-у Бонни отвисла челюсть.-Вам так идёт этот костюм! «Благодарю вас,леди!»-ухмыльнулся Крюк.-«Ну что? Пойдём?» -Пойдёмте! Прошу вас,капитан и леди,вперёд! Крюк,под руку с Рыжей Джессикой сошёл с корабля. Бонни-за ними. «Бонни! Приготовь для меня мою надувную игрушку!» -Слушаюсь,сэр! Бонни пулей помчалась на «Весёлый Роджер». Там она нашла какую-то салатную массу и стала её надувать да так,что во время процесса девочка чуть не потеряла сознание. Вскоре масса превратилась в большой надувной матрас. Бонни намертво закупорила дырку,пощупала матрас. Даже попробовала полежать на нём но… «Ну где ты там!?»-это был Крюк. По тону девочка поняла что капитан не любит так долго ждать. -Уже бегу,капитан! Бонни вскочила с матраса,схватила его под единственную руку и так же быстро прибежала назад. -Как вы и просили,капитан!-воскликнула она,спуская матрас на воду.-«Надувная кровать»специально для вас! «Благодарю,юная леди.» Крюк шутя потрепал Бонни по макушке.Та захихикала. «Ну,Бонни!»-улыбнулся он.-«Спускай эту игрушку на воду!» Бонни отдала честь и возложила матрас на воду. -Ну что,капитан!-ухмыльнулась она,увидев как Крюк снял шлёпанцы 🩴,оставшись босиком.-Ложитесь и расслабьтесь! Крюк вошёл в воду,залез на матрас,улёгся на него и рапрокинул ногу на ногу. «Ах…вот это я понимаю,релакс по полной…чудесно…»-Крюк закрыл глаза и расслабился. *** Бонни сидела на берегу,опустив ноги в воду. Она опёрлась подбородком об свой крюк,явно о чём-то размышляя. -Бонни.- к ней подошла Иззи,которая собиралась пойти кататься на водных горкам. -Чего тебе?-буркнула Бонни,искоса глянув на соперницу. -Я хотела спросить,ты….-Иззи слегка растерялась. А ведь она вела разговор с человеком,который её на дух не переваривает. Наконец она набралась храбрости.-Ты…ты петь умеешь? -Тоже мне вопрос!-фыркнула девчонка,вставая на ноги.-Разумеется,я хорошо пою,греметь тебе вечность якорями! -Это же чудесно!-подпрыгнул на ватрушке Бонс.-Спой,Бонни! Спой! Все стали уговаривать Бонни. А она сама покосилась на капитана Крюка,видимо ожидая одобрения. «Спой,девочка моя.»-улыбнулся капитан,одобрительно кивнув.-«Я ещё никогда не слышал как ты поёшь!» Бонни улыбнулась уголком рта. -Ну ладно,спою.-согласилась девочка,вставая на ноги.-Эту песню пела мне моя мать,когда я была ещё младенцем. Бонни глянула на свой крюк. Весёлый мертвец - пастырь черных овец Собрал он вольный сброд, И вдаль погнал их по волнам Ветер вольных вод. Иззи решила подхватить и вскоре девочки запели: Йо-хо, черт нас Ждал у адских врат Йо-хо, прочь от песни, Что поет пират. Йо-хо, громче черти, Что ж нам Дьявол не рад? Йо-хо, прочь от песни С ней хоть в Рай, хоть в Ад! И вышли они плечом к плечу Лишь восемь друзей в ночи... Мертвец стал на край из пучины морской Отнять от смерти ключи В бездне бездонной, в подводном аду, Где сгинет сам Посейдон Смертный стон, могильный звон Там они найдут Йо-хо...грянем вместе! Чёрт сбежал от нас в Ад. Йо-хо...прочь от песни, Что поёт пират Йо-хо! Громче черти! Что ж нам дьявол не рад? Йо-хо, прочь от песни, С ней хоть в Рай, хоть в Ад! С последней строфою Бонни сняла солнцезащитные очки,зажала нос и Бултых в воду. «Браво! Браво,девочка моя!»-поопладировал Крюк,когда Юнга вынырнула . -Благодарю,капитан.-отвела взгляд Бонни,навивая мокрый локон.-И я хоч…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.