ID работы: 14195070

Джейк и пираты Нетландии

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

11.Подсел

Настройки текста
Стьюарт встретился с Джейком и его командой в «Пиратском прыжке». -Стюарт!-Джейк помахал другу рукой. -Джейк! Рад тебя видеть!-Стюарт стал по очереди обнимать ребят.-Иззи,Кабби! Друзья мои! -Карамба!-обрадовался Скалли,садясь на руку к мальчику.-Сколько лет! Ты принёс мне хрустящие крекеры? -А как же? Конечно!-Стюарт достал из кармана не большой мешочек,,развязал его и достал оттуда парочку крекеров. Как только мальчик подкинул их,Скалли быстро и ловко слопал крекеры в воздухе. -Мои любимые крекеры! Хорошенько насмеявшись,ребята перевели дух. -Послушай,Стюарт! А ты нравился когда-нибудь какой нибудь девчонке?-спросил Джейк,когда тот убрал мешочек с крекерами в карман. -Гм…не знаю если честно.-почесал голову мальчик.-Наверное нет. -А вот одному из наших нетландских пиратов ты понравился! Точнее,одной. Она наша соперница.Она попала в Нетландию позавчера и перешла…-Иззи перешла на шёпот.-И перешла на сторону капитана Крюка. Нашего главного пиратского соперника. Она теперь является именно моей главной соперницей,да и злонамеренной пираткой. -Вот оно как!-почесал затылок Стюарт,глянув на обрывок портрета Бонни,который протянул ему Джейк.-Но,как я вижу,она мне кажется не такой злой. Мне нравится её дерзкий характер! А откуда у неё крюк? -Та же самая история что и с Крюком.-пробормотал Кабби,вспоминая тот день,когда он видел Крюка и Бонни вместе. -Она что,левша? -Может и левша.-задумалась Иззи,так как знала,что у её соперницы крюк был вместо правой руки.-Лично я не видела как она пишет,зато видела,как орудует своей рапирой. Думаю,ты прав. -Джейк!-обратился Стюарт к Джейку.-А ты догадываешься почему она перешла на сторону Крюка. -Да! Разумеется! Она очень хочет быть похожей на него… у а если вкратце то он ей понравился. -А почему она не перешла на добрую сторону?- этот вопрос заставил ребят задуматься. -Точно мы не знаем.-развёл руками Кабби.-Зато предполагаем что она подписала согласье на разбой,которое дал ей Крюк. И с тех пор наша новая соперница служит Крюку и,по-моему,ноги ему целует. -Если считать его отношение с нашей новой соперницей то Крюк просто души в ней не чает.*-задумалась Иззи. -Крюк её просто обожает.-поддакнул Джейк,вспоминая случай на скале «Череп». -Ну и ну! А где она? Не вдалеке виднелась волна.На волне-доска.Глянув туда,пираты так и обалдели. На доске стояла чёрная Бонни и держала руки в стороны для равновесия.Стюарт засмотрелся на неё. На его лице запылал румянец.Неожиданно Бонни сделала прыжок и стояла на одной руке,заставив пиратов ахнуть. -Какая красивая.-улыбнулся Стюарт,наблюдая как девочка упорно держит равновесие. -Просите,сер.-робко промямлил мальчик,подойдя к капитану Крюку,который наконец то расслабился.-Это вы её так научили?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.