ID работы: 14195070

Джейк и пираты Нетландии

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

12.Первая любовь .

Настройки текста
-Простите,сэр.-робко обратился мальчик.-Это вы её так научили? «Чего тебе,малец?»-Крюк приподнял очки и,щурясь от солнца,глянул на Стюарта. -Я,конечно,извиняюсь,что отвлёк вас от чудесного отдыха, но у меня к вам вопрос.Это вы научили вон ту прекрасную леди кататься на доске? «Нет,малец!Не я!»-пожал плечами Крюк,взглянув на чёрную Бонни,которая балансировала на доске,стоя на одной руке.-«Я бы так хорошо не сумел!» Крюк слегка растерялся,поэтому ему пришлось соврать: «Это её Шарки научил.» -Ну и дела!-поразился Стюарт,взглянув на чуть прифигевшего Шарки.-А можно с ней познакомиться? «Как хочешь.» -Благодарю,сер! Крюк вновь надел очки от солнца и также расслабился. Тем временем Бонни спрыгнула с доски, сделав сальто в воздухе.Приземлившись на берег на обе ноги,она поймала доску своей единственной рукой. -Можно ли с вами познакомиться,юная леди?-спросил Стюарт,подойдя к Бонни,которая ставила свою доску под пальму.Обернувшись,Бонни смущённо отвела взгляд,навивая локон. Её бледное,как у мертвеца,личико залилось жарким румянцем. -Ой,вы меня ну прямь засмущали,мистер.-мягко пропела она.-Конечно можно! -Как вас зовут? Меня-Стюарт! -Какое красивое имя,милорд. Я-Бонни! Она улыбнулась. -Меня зовут Чёрная Бонни Крюк!-Бонни протянула руку. -Очень приятно,Бонни! -Мне тоже,Стюарт!-сказала девочка,когда они пожали друг другу руки.-А как ты сюда попал? -Очень просто! Я плыву в шлюпке и слышу ангельское пение! Это ты пела? -Эээ…д-да…да,это я. Повелительница морей. -Никогда ещё не слышал ни одного голоса,прекрасней этого.-стал нахваливать Стюарт,заставив девочку засмущаться.-Не могла бы ты сорвать мне с той пальмы один кокос 🥥? -Запросто!-воскликнула Бонни.-Один момент! Бонни пулей примчалась на «Весёлый Роджер».Забежав в пиратский кубрик,она достала из сундука свои крючки и отыскала среди них крюк-вертушку. -Разумеется я добуду тебе кокос,Стюарт!-примчавшись обратно в остальным пиратам,промолвила Бонни.-Но в этом мне понадобится мой крюк-вертушка! Все пираты уставились на неё. -Подержи-ка!-чёрная Бонни отвинтила свой основной крюк и и дала его обалдевшему Стюарту. Затем прикрепила крюк-вертушку,подошла к пальме и прошептала: -Не подведи,мой сладкий. Пропеллер завертелся и девочка взлетела. Подлетев к пальме,Бонни сбила один кокос рукой. -Спасибо,Бонни!-крикнул снизу Стюарт,поймав кокос. -Не благодари! Бонни приземлилась на землю,её пропеллер перестал вертеться. -Ой,благодарю,мистер!-улыбнулась она,когда Стюарт протянул ей её крюк.Приделав на место свой основной крюк,Бонни унесла вертушку обратно на корабль и убрала её к остальным крючкам. Вернувшись обратно,Бонни состряпала чудесный коктейль. -Пойдём присядем!-предложил мальчик и двое друзей уселись на берегу. -За встречу?-улыбнулся Стюарт,поднимая стакан в виде кокоса. -За встречу!-улыбнулась Бонни,поднимая стакан. Они чокнулись.-Пей до дна,Стью! Стали пить. -М-м…вкуснятина!-облизнулся Стюарт,утирая моську. -Эх,были бы мы взрослыми сидели бы здесь и попивали ром.-замечталась Бонни,представляя себя взрослой. «Не советую торопить года,голубки.»-сказал Крюк,приподнимая очки и щуря один глаз.-«Детство-самое светлое время в человеческой жизни,так что не торопитесь. Детство уходит навсегда и его уже не вернуть.» -Думаю,вы правы,капитан.-согласилась Бонни.-Действительно нужно наслаждаться тем,что утеря сейчас есть. Иначе будет поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.