ID работы: 14195070

Джейк и пираты Нетландии

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

15.Щекотка третьего уровня

Настройки текста
Крюк вновь улёгся на матрас,возложил руку и крюк за голову,запрокинул ногу на ногу и расслабился. -Бонни!-Стюарт глядел на "Весёлый Роджер."-А у вас паруса "Весёлого Роджера" хорошо сочетаются! -Да,мне тоже нравится. Тут Стюарт задумался,взглянув на Крюка. -Бонни! Как ты думаешь,Крюк боится щекотки? -То,что у капитана самое чувствительное место к щекотке-это его ступни. -А,а ты боишься щекотки? -В полне. Стюарт потянулся к Бонни,чтобы её пощекотать,но... -Только попробуй меня щекотнуть!-процедила девчонка,сунув ему под нос свой крюк.-За это я разорву тебя в клочья! -Хорошо-хорошо!-утихомирил её Стюарт.-Не кипятись! -То то же. -Пойду пощекочу его! -Не надо.-Бонни насторожилась. Ей очень не нравилось,когда капитан выходил из себя. -Да ты не бойся! Всё будет нормально! -Клянусь,Стю,капитан размажет тебя,если узнает.-подумала Бонни,взяв своё полотенце.-Помяни моё слово. Крюк с тебя 3 шкуры спустит. она стала вытирать свои вьющиеся волосы. Стюарт подошёл к Джейку и его команде. -По ходу,ты уже совсем потерял голову Стюарт.-сказал Джейк,заподозрив что-то не ладное. -А ты что?-прыснул друг.-Струсил? -Нет.-заступилась Иззи.-Джейк,среди нас,самый храбрый! -Джейк-самый храбрый!-поддакнул Кабби.-Храбрый! -Я не струсил.-наконец сказал Джейк.-Я просто предупреждаю. -А я хочу ПРОВЕРИТЬ! -Ну,ладно!-вздохнула Иззи.-Выбор за тобой. Стюарт взял перо,подкрался к капитану Крюку,который тем временем успел задремать.Дотянувшись,он стал щекотать Крюку его босые ступни.Крюк нервно шевелил ногами,сдерживая смех из последних сил.Вскоре он не выдержал и захохотал. "Малец!!!Ха-ха-ха!Прекрати!!!Ох-ха-ха-ха!Щекотно!!!"-вопил Крюк,извиваясь как уж на сковородке. -Не знала,что Джеймс так чувствителен к щекотке.-ухмыльнулась Джессика,наблюдая за этим из далека.Бонни,тем временем,вытерла свои волосы. Пираты так и ахнули,увидев чем Бонни причёсывает свои волосы:Отполированным рыбьим скелетом,который служил ей в качестве гребня. -А ты всегда причёсываешься рыбьим скелетом?-поинтересовалась Иззи,видя как соперница тщательно орудует гребнем. -Фи! А чем же ещё?-фыркнула девчонка,расправляя волосы.-Простого гребня у меня и в помине не было! А волосы расчёсывать нужно! Иззи понимающе кивнула. -А откуда у тебя татуировка?-поинтересовалась Иззи. Бонни глянула на верхнюю часть своей левой руки,на которой красовалась набитая татуировка в виде черепа.Затянулась не ловкая пауза. -Да так.-замялась Бонни,пытаясь прикрыть татуировку крюком.-Стар-пом набил. Это было больно. После плаванья,когда волосы Бонни уже высохли,они были идеально шелковистыми,а в распущенном виде были ей ниже плеч.Потом она вновь заколола их в привычные 2 хвостика. -В принципе,не плохо.-улыбнулась она,взглянув на своё отражение.Но тут Бонни обратила внимание на Крюка,который хохотал во весь голос.Она в 2 счёта оказалась рядом с ним.Его щекотал Стюарт. -Какого чёрта,ты это сделал!?-рассердилась Бонни,подцепив друга своим крюком и подтащив к себе. Крюк,перестав смеяться,вскочил,залез на берег,схватил Стюарта за шиворот и в два счёта поднял в воздух. "Ты запоёшь по-другому,когда прогуляешься по доске!!!!!"-заорал Крюк,сверля мальчика ледяным взглядом. -Я не хотел!-испугался Стюарт.-Пощадите меня,сер! Обещаю,этого больше не повторится! Клянусь! "То-то же."-Крюк поставил его на землю.-"Ещё раз я что-то подобное увижу,и ты отправишься на корм рыбам!" -Э-э...хорошо-хорошо! Больше не буду! -А я его предупреждала.-Бонни косо глянула на друга. -Бонни,скажи! Почему ты подписала согласье,которое дал тебе Крюк?-осмелела Иззи.Явно ей было интересно,почему девчонка перешла не в их команду,а в команду их пиратского соперница. -У меня не было другого выбора.-сказала Бонни.-Если бы я отказалась,то меня бы вышвырнули за борт.А так я счастлива,что осталась жива. Да и капитан ко мне хорошо относится.-Бонни отошла ближе к Крюку.Тот её приобнял. -Я поклялась,что буду всю свою жизнь служить капитану и исполнять любой его приказ.-ухмыльнулась она.-А клятву мне эту нарушить нельзя. Близился вечер.Солнце на половину опустилось за горизонт.Слегка похолодело. -Как-то холодно.-поёжилась Бонни,переминаясь с ноги на ногу. "Согласен,Бонни."-сказал Крюк.надевая на ноги свои шлёпанцы.-Тут по ходу ещё холодней,чем в Царстве Мерзлоты!" -Что ещё за "Царство Мерзлоты"?-изумилась Бонни,взглянув на капитана. "Потом объясню. А сейчас-собираемся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.