ID работы: 14195070

Джейк и пираты Нетландии

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

14.Не детские шалости

Настройки текста
-Джеймс! Иди ко мне!-Джессика поманила капитана пальцем иза двери "Весёлого Роджера",который стоял недалеко от "Пиратского прыжка". "Бегу,Джесс!"-Крюк обернулся к Бонни.-"Бонни. Мне нужно сбегать ненадолго на "Весёлый Роджер"." -Дело ваше,капитан.-пожала плечами Бонни.-А что вы делать будете? Крюк замешкался.Стал подбирать слова,но ,заметив внимание команды,сказал: "И вас тоже,команда,прошу в мою каюту некоторое время не заходить". -Почему,капитан?-поинтересовался Сми,заметив лёгкий румянец на щеках капитана. "Хочу уединиться с Рыжей Джессикой." -Почему,капитан?-спросил Шарки,повторив вопрос мистера Сми. "Эээээ...просто у вашего капитана давно не было..." -Чего "Не было"? "Гостей."-цокнул языком Крюк. -А можно мы с вами посидим?-широко улыбаясь попросил Шарки.В его глазах загорелся некий огонёк любопытства. "Вот ещё! Нет!"-припечатал Крюк.-"Будете нам мешать!" -Не будем мы вам мешать,капитан!-заверил мистер Сми,не дав капитану выйти из себя. "Проклятье!"-буркнул Крюк,закатив глаза.-"Что я должен сделать,чтобы вы мне не мешали?" -1000 дублонов!-решил Шарки,задумавшись о договоре." "Сколько?" -Две!-уверенно пробормотал Сми. "Вы что в край того?!"-рассердился Крюк,покрутив пальцем у виска. -Три! Вскоре Крюк сдался и достал из манжета 3 золотых дублона. "Вот вам 3 дублона..."-Крюк хотел уже отдать монеты команде но взглянул на то,как Бонни состроила глазки.Видимо она тоже хотела получить за своё молчание.Крюк сжалился над ней и достал из манжета ещё один дублон.-"Вот вам 4 дублона,только не мешайте!" Когда команда взяла по дублону,Бонни обняла капитана. "Не надо телячьих нежностей,Бонни."-Крюк одобрительно похлопал Бонни по плечу.-"Капитан Крюк тебе не плюшевый мишка.Не стоит так делать." -Простите,капитан.-Бонни отпустила его.-Я не знала,что вы не любите обниматься. Крюк,махнув рукой,мол,ничего страшного,пошёл на "Весёлый Роджер".Поднявшись на борт,Крюк зашёл в свою каюту и закрыл дверь,за ранее повесив на неё табличку "Не беспокоить." -Джеймс!-сладко промурчала Джессика.-Может...это...? "Не откажусь." Сняв солнцезащитные очки и положив их на стол,Крюк приобнял Джессику за талию и они стали по французски целоваться.Он пылал страстью. Во время поцелуя,Джессика не заметно нащупала у Крюка на спине застёжку,медленно расстегнула её и стала медленно спускать с него плавательный костюм. Спустив с Крюка его костюм,Джессика повесила его на стул.Не заметили как плюхнулись на кровать. -Ты,Джеймс,такой худой!-улыбнулась Джессика,проведя пальцем по торсу Крюка.-Тебя что,совсем не кормят? "Что за вздор?"-фыркнул Крюк,закатив глаза.-"Кормят конечно!" -Тогда из-за чего? Крюк пожал плечами. "Знаешь,Джесс! Когда познакомился с чёрной Бонни,я совсем забыл представиться."-задумался Крюк.-"По моему,прошло уже 3 дня,а она до сих пор не знает как меня зовут!" -Не запомнила твоего имени? "Джесс,я же сказал!"-Крюк но немногу стал терять терпение.-"В нашу первую встречу представиться забыл! Она пока не знает моего имени. Только титул помнит *Капитан Крюк*!" -А,поняла.-Джессика шутя ткнула Крюка в нос.-Ну что? Продолжим? Крюк ухмыльнулся и они с Джессикой взялись за старое. -Советую тебе хоть чуть чуть подзагореть,Джеймс! А то бледный,как мертвец! Кончив заниматься любовью,Крюк вновь надел свой плавательный костюм. Джессика протянула ему его солнцезащитные очки. Надев их,Крюк с Джессикой вышел к остальным. -Ну как гостеприимство?-поинтересовался Бонс,приподнявшись на надувном круге. "Эээээ...в принципе...в принципе..."-Крюк замешкался.-"В принципе ,не плохо! Ну,пойду вновь прилягу на эту надувную игрушку."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.