ID работы: 14195070

Джейк и пираты Нетландии

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

22.Первое погружение Бонни

Настройки текста
-Бонни! Как там твой нос?-спросил Бонс,когда девочка убиралась на палубе. -Уже не болит,спасибо.-кивнула Бонни,драя палубу.-Я так огорчена,что мы не добыли это сокровище. -Кстати,Боня! А ты когда-нибудь искала сокровища под водой? -Я не "боня",Я Бонни,кошку в пятки.-буркнула девочка,обиженно скрестив руки на груди. -Что! Я же это для ласки сказал!-стал оправдываться Бонс,когда Шарки пнул его в бок,мол,следи за языком. Но поняв что товарищ скрестил руки на груди,он вздохнул: -Ладно,извини,больше не буду! -То то же...-Бонни задумалась.-Ну я под водой спасала Стюарта. А в чём вопрос? -Ну,ты когда-нибудь искала сокровища под водой? -И погружалась ли ты под воду в водолазном костюме? -Гм...-Бонни задумалась.-Не знаю...наверное нет. -А вот Сми с капитаном один раз уже погружались!-поделился Бонс,вспоминая этот случай.-А тебе хотелось бы спуститься под воду и увидеть своими глазами подводный мир? -О,да!-просияла девочка.-Хотелось бы найти подводный клад,посмотреть на морских обитателей,почувствовать себя подводным покорителем морей! И,всё таки,как-то дышать! Я не рождена русалкой,чтобы дышать под водой. -Да не парься! Сзади на костюме есть 2 баллона с воздухом! Так что ты можешь,благодаря им,дышать под водой! *** После того,как Крюк подержал компресс,прошёл целый час. Боль мгновенно пропала.Крюк убрал компресс и надел штаны. "Хорошо,что всё обошлось."-вздохнул он,рассматривая себя в зеркало.-"И боль прошла!" -Как самочувствие,сер?-поинтересовалась Бонни,когда капитан вышел из своей каюты. "Уже лучше,юная леди. Благодарю!" -Скажите,сер. А вы погружались в водолазном скафандре? "Да! Пару раз погружался!"-задумался Крюк,вспоминая этот момент.-"Хочешь я покажу тебе свой водолазный костюм?" Бонни кивнула и Крюк поманил её пальцем.Зайдя в капитанскую каюту,у Бонни отвисла челюсть. У буфета стоял громадный капитанский водолазный костюм,верхушка скафандра которого был в виде шляпы капитана. -Святые каракатицы!-Бонни чуть не свалилась с ног.-Ничего себе громадина! Эх,вот бы и мне такой водолазный костюм! "Так,по моему где-то в хранилище есть ещё один водолазный костюм.Шарки! Бонс!"-на крик капитана примчались музыканты.-"Принесите сюда из хранилища водолазный костюм!" -Есть,сер! -Капитан! А как этот скафандр на вас сидит?-спросила Бонни,когда музыканты вышли. "Сейчас покажу. Подержи!" Крюк дал Бонни свою шляпу,потом надел на голову скафандр. -Якорь мне в глотку!-у Бонни отвисла челюсть.-Так вот,как надо носить! -Можно мне тоже тоже попробовать?-попросила она,когда капитан снял скафандр,протянула ему шляпу и тот надел её.Крюк надел юнге на голову скафандр.Бонни из-за всех сил пыталась сохранять равновесие,но скафандр всё время перевешивал.Её потянуло назад и она бы упала,если бы Крюк не подхватил её. "Да уж!"-пробормотал Крюк,снимая с юнги скафандр.-"Походу,он для тебя слишком тяжёл." Тут пришли музыканты с маленьким водолазным костюмом в руках.Он был намного меньше капитанского и без формы шляпы. -Это мне? "Поскольку у тебя единственной нет водолазного костюма,я тут решил сделать тебе небольшой подарок." -Святые каракатицы! У меня будет свой водолазный костюм! Спасибо,капитан! Вы самый лучший капитан во всей Нетландии! Могу ли я Вас обнять? "Ну,ладно."-на лице капитана появилась лёгкая улыбка.-"Лично тебе-разрешаю." Крюк приклонил колено и оба заключили друг-друга в объятья. *** -О,как это мило!-протянул Бонс,когда они с Шарки увидели это через окно.-Капитан ещё никогда не позволял себя обнимать! -Думаю,капитан ей в отцы годится.-почесал затылок Шарки,вглядываясь через стекло. -Я тоже так думаю. *** -Капитан! А Вы с Рыжей Джессикой заводили близкие отношения? "Смотря о каких отношениях идёт речь." -О любовных,сер! "Ты точно хочешь это услышать?" Девочка кивнула. "Ну ладно. Так уж и быть. Но только нам нужно будет уединиться у меня в каюте." Крюк надёжно закрыл дверь,сел на кровать и похлопал по ней,приглашая Бонни присесть. "Ты помнишь,тот момент,когда ты познакомилась с парнишкой Стюартом?"-спросил он,когда девочка радостно подбежала и села рядом. -Конечно,сер! Это было чудесно. Понравились друг-другу.Хотя мы пока ещё дети.Мы даже пили вместе коктейль! Ах,как ж это было романтично. А как сокровища мы вместе искали! М-м...У меня даже есть наш портрет!-Бонни достала из кармана свёрток и протянула его капитану.Крюк,взяв,развернул его.На свёртке были изображены Бонни и Стюарт,которые стояли в обнимку на фоне лагуны.-У Стью такой же. "Память?" -Угу. "Вот и отлично."-Крюк вернул юнге портрет.-"Завели близкие отношения,сдружились...у вас ещё всё впереди. Ну что ж,пришло время поведать тебе о наших любовных отношениях.Короче,у нас была любовная связь!" -Любовная связь? А что вы делали? Крюк замялся. "Ну...целовались,обнимались....а остальное расскажу,когда повзрослеешь." Послышался стук в дверь. "Кого там ещё принесло?!"-вскипел Крюк,глянув на дверь. -Это мы,сер! "Где вас,остолопы,носило!?!" -Вы,капитан,просили для Бонни костюм найти!-сказал Шарки.-Для примерки! -Ура! У меня будет свой водолазный костюм! "Ну,ладно,счас открою." Встав с кровати,подошёл к двери и открыв её. Зашли музыканты с водолазным костюмом в руках. -Якорь мне в спину! И это мне? "Примерь. Должен подойти."-сказал Крюк,когда музыканты покинули его каюту.-"Одевай поверх одежды. Знаешь,как нужно надевать?" -Да,сер. Правда не знаю,как я его надену одной рукой. "Это верно. Тебе помочь? Девочка кивнула и капитан помог ей надеть костюм. "Ну-ка,повертись!"-скомандовал Крюк,надев юнге на голову скафандр.-"Хорошо сидит?"-спросил он,когда девочка медленно повертелась. -Да,капитан. "Пройдись!" -Полный порядок,сер! ходить могу спокойно.-кивнула юнга,походив взад и вперёд. "Вот и славно!"-они вышли на палубу.-"А теперь,погружайся!" Только они вышли к доске,как ноги Бонни словно приросли к палубе. Доска была перекинута с борта в море. "Ты чего?" -Я не хочу проходить по доске!-испугалась Бонни.-Я ни в чём не виновата! Я сделаю всё что угодно! Только пощадите бедную сиротку,фок-грот-брамсель мне в левое ухо! "С чего ты взяла,что я выкину тебя за борт? -А вот так! Я с 5 лет знаю все пиратские наказания и пытки! "Девятихвостка",например,"Закон Моисея","Маронинг","повешение",и что самое страшное-"Хождение по доске"! "Да успокойся. Пытать и наказывать тебя-не было в моих планах."-успокоил её Крюк.-"Зачем мне пытать такую плутовку как ты?" Бонни успокоилась,но всё ещё с опаской глядела на доску.Бонс качал воздух. "Тогда давай ты спрыгнешь,раз тебе так страшно." Бонн облегчённо вздохнула,вскарабкалась на ограждение и спрыгнула. Послышался громкий всплеск. "Знайте,парни."-сказал Крюк,когда они подошли к борту.-"Я что-то переживаю за чёрную Бонни. Всё таки первый раз погружается." -Не волнуйтесь,капитан!-стал успокаивать Бонс.-Думаю,что с ней всё будет в порядке!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.