ID работы: 14195070

Джейк и пираты Нетландии

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

23.Дружба по новому?

Настройки текста
Бонни всё погружалась и погружалась,пока не спустилась на самое дно.Спустившись,пред её глазами открылся целый подводный мир,а перед глазами открылся целый подводный мир. -Якорь мне в глотку! Вот это вселенная!-у Бонни отвисла челюсть.- Просто сказка! Думаю,капитан,когда погружался,тоже видел такую красоту. -Здравствуй!-раздался приятный девчачий голосок у неё за спиной и кто-то коснулся её плеча. -Кто здесь?!-вздрогнула девчонка.-Выходи,салага! Или я за себя не отвечаю! -Я тебя напугала? Не бойся! Я тебя не обижу! -Где ты? -Сзади! Бонни обернулась и обомлела.Перед ней была настоящая русалка. -Мать твоя каракатица!-офигела она.-Настоящая русалка! -Разумеется,я настоящая! Можешь даже взять меня за руку! Это была Марина.Она протянула пиратке руку. Бонни почувствовала лёгкое прикосновение ладони и лёгкое сжимание.Нет! Это были не галлюцинации. -Кто ты?-спросила русалка.-Я тебя ещё раньше не видела. -Я Бонни.-пиратка протянула руку.-Меня зовут чёрная Бонни Крюк! Девочки пожали друг-другу руки. -Красивое у тебя имя,Бонни!-улыбнулась Марина,заставив пиратку смущённо отвезли взгляд.-Бонни означает "симпатичная,привлекательная." Я-Марина! Знаешь,Бонни! Ты так похожа на Иззи! Прямо копия! -Я знаю.-помрачнела Бонни,вспоминая имя соперницы. -А почему ты насупилась? Она тебе не правится? -Это больше чем "не нравится."-стала выходить из себя пиратка.-Она моя соперница! Я её терпеть не могу,чтоб мне взблевать ядовитой медузой! -Понятно. А ты где-нибудь служишь на пиратском судне? -Конечно служу,гром и молния!-возмутилась юнга.-Это "Весёлый Роджер"! -На судне капитана Крюка?-изумилась Марина,перекрестившись. -Именно,Якорь тебе в глотку! -Но почему? -А вот так! Если бы я отказалась,то меня бы вышвырнули за борт! -Ну и как тебе там? -Божественно,разрази меня гром! Капитан во мне души не чает! -Я,лично,не знала,что Крюк хоть что-то любит,кроме сокровищ.-Марина щёлкнула пальцами.-Хочешь я тебе что-нибудь покажу! -Сокровища? -Лучше! Идём! Обе направились вперёд: Марина плыла,а Бонни медленно шла.Вскоре обе добрались до пещеры. -Три тысячи чертей на румбу!-у Бонни заблестели глаза.-Выходит,все сокровища здесь? -Да! Обе заплыли внутрь. -Что б проклятый осьминог выпил весь ром в твоих кишках!-завизжала от счастья девчонка.Вся пещера была усеяна сокровищами.-Мы всё-таки нашли сокровища! Представляю,как капитан обрадуется! Девочки достали пару сундуков и выволокли их из пещеры. -Но ты сможешь унести только часть.Если возьмёшь всё сразу,из-за тяжести не всплывёшь. -Разрази меня гром,ты права! У меня ни такая огромная физическая сила.-Бонни глянула вверх.-Идея Я выплыву и попрошу музыкантов спустить шлюпку,чтобы погрузить клад! -Отличная идея! Удачи тебе! Бонни кивнула и дёрнула за верёвку! *** -Что-то Бонни долго нет!-взволновался Бонс,глядя на верёвку. "Как там моя,чёрная Бонни?"-Крюк сильно разволновался.-"Нашла ли сокровища? А вдруг её поймал этот гигантский осьминог! Прощепыга подкильная,не видать тебе сокровища как этой мачты в моей заднице! -Капитан!-Шарки заметил,как верёвка,перекинутая через борт,дёрнулась.-Верёвка дёрнулась! Крюк подбежал к борту.И да! Верёвка дёрнулась где-то 15 раз! "Святые каракатицы! Моя девочка жива!-с надеждой,воскликнул Крюк.-Тяните верёвку!!!" Музыканты стали вытягивать верёвку.Вынырнула чёрная Бонни. "А где сокровища?"-возмутился Крюк,видя юнгу с пустыми руками. -Всё идёт по плану,капитан! Сокровища я нашла,но нужно его как-то поднять на судно! Можете,пожалуйста,спустить шлюпку? А я поочерёдно загружу туда сокровищ! "Какая же ты у меня продвинутая,Бонни!"-восхитился Крюк.-"Шарки! Бонс! мальчики,спустите шлюпку!" -Есть,сер!-Музыканты залезли шлюпку и спустились на воду. Бонни погрузилась 20 раз,каждый раз доставая всё новые и новые сундуки.Загрузив находки,шлюпку подняли и музыканты вернулись на борт.Бонни поднялась на борт по верёвочной лестнице,которую бросил её Сми. Несмотря на то,что отсутствовала правая рука,Бонни без труда залезла на борт. "Ах,чёрная Бонни!"-Крюк заключил юнгу в объятья,сняв с неё скафандр.-"Я так переживал за тебя! Думал,что ты никогда не всплывёшь!" -Не волнуйтесь,капитан! Я же ведь жива! "Тряси мои доски!"-Крюк схватился на сердце.-"Больше не пугай меня так,девочка." -Я больше не буду. Крюк снял с юнги костюм,а та из-за всех сил выгрузила сундук на палубу. "Моя ж ты птичка!"-Крюк гладил девочку по голове.-"Думаю,когда ты вырастешь,станешь способной пираткой. Я так горжусь тобой!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.