ID работы: 14195070

Джейк и пираты Нетландии

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

30.Первый ванный день чёрной Бонни

Настройки текста
"Пф..."-в нос капитану ударил резкий запах тухлятины.-"Бонни,когда ты последний раз мылась?" -3 года назад,капитан.-пожала плечами девочка,поправляя тельняшку. "Тебе-то как раз нужно просаливать кости." -Я вас поняла.-но тут Бонни ухмыльнулась.-Соглашусь с вами,капитан.Вам тоже не помешало бы немного искупаться. "Не обязательно,Бонни."-отмахнулся Крюк.-"Я мылся сегодня утром." -Я,если честно,всегда хожу в одном и том же.-сказала Бонни,осмотрев свою тельняшку.-И мне всё равно,какого цвета на мне одежда. "Зато другим не всё равно,как жутко от тебя воняет."-твёрдо сказал Крюк,зажав нос. -Думаю,вы правы,капитан.Но мне как-то не ловко раздеваться у вас нам глазах.-смутилась Бонни.-Мол,я девочка среди 4-х мужчин.Тётю Джес я не считаю. -Не переживай,Бонни!-улыбнулась Джессика.-Об этом я позабочусь! Джессика и Бонни ушли,а музыканты продолжили петь: Я лично бросил, не курю, Я бодр и полон сил Родной Минздрав благодарю, Что он предупредил! Курильщик, извини меня За грустный каламбур: Курению с нынешнего дня Объявим перекур! Курение - это яд! Минздрав предупреждает А Колумб, а Колумб Ни в чём не виноват! -Крюк! А ты до сих пор мешаешь Джейку и его друзьям,часто считая,что они ищут сокровища?-спросил Флинн,поинтересовавшись у второго пиратского капитана. "Что за глупые вопросы?"-фыркнул Крюк.-"Разумеется! Я и не прекращу это делать! Бонни мне рассказывала,что тоже хочет соперничать с пиратюшками.Тем более..." -Она хочет стать,как ты,злодеем?-перебил его Флинн с изумлённым лицом. "Ну...типа да."-Крюк глянул на сигареты.-"Думаю,Бонни права.Может мне правда нужно завязывать с курением? Хотя нет! Просто буду курить не так часто." -А как ты ей понравился? "Минуту! Дай подумать!..."-Крюк задумчиво почесал подбородок.-"А кокос его знает! Это ты уже у неё спрашивай!" -Ну,ладно.А где она? "У моей девочки сегодня первый ванный день."-ухмыльнулся Крюк.-"Прошло уже 3 дня,как она не мылась." -Кстати,а где Бонни проводит ночь? "Естественно где!"-фыркнул злодей.-"В пиратском кубрике вместе с командой!" -А ты спрашивал Бонни о её семье? "Спрашивал."-Крюк понизил голос.-"Нет у неё родителей." -Так она сиротка???-взволновано пробормотал Флинн. "Именно.Даже если ты её расспросишь,она может обидеться.Бонни не хочет рассказывать об этом.Ей становится больно на душе." -Ну,ладно. вышли Джессика с Бонни,у которой волосы были слегка влажноваты. -Хорошая была ванна,Бонни?-поинтересовалась Джессика у девочки. -Чудесная,тётя Джесс!-улыбнулась та.-Жаль,что я свою резиновую уточку не взяла. *** Близился вечер.Солнце почти скрылось за горизонтом. -Знаешь,Джеймс!-улыбнулась девушка.-Я счастлива,что нам удалось провезти этот день вместе! Время возвращаться мне на Багровый Остров. "А я ещё больше рад!"-улыбнулся влюблённый капитан.-"Ничего. Как будет возможность,посещай Нетландию по чаще!" -Не волнуйся,Джеймс!Спишемся по голубиной почте! Увидимся! Они обнялись,поцеловались,и Джессика,перелетев на борт своего корабля "Роза" и уплыла.Крюк помахал ей вслед. "Ах,Рыжая Джессика!"-мечтательно улыбнулся Крюк.-"Мы так хорошо провели время вместе. Я это никогда не забуду! Ну,ладно. А в настоящий момент,всем спать!" Музыканты и Бонни ушли в пиратский кубрик.Там легли на койки и погрузились в сон. *** Крюк пришёл к себе в каюту. -Капитан! Постель готова!-сказал Сми,постелив капитану постель.Крюк уже думал готовиться ко сну,как перед ним стал Флинн. -Ну что ж,попрощаемся?-спросил Флинн с улыбкой на лице. "Попрощаемся."-перекривлял его Крюк,потом вновь помрачнел.-"Проваливай!" Флинн только улыбнулся,вернулся на свой корабль и уплыл. "Никогда не забуду такой чудесный день с Рыжей Джессикой."-Крюк с сонным видом зашёл к себе,где его ждала тёплая постель.-"Ах,Рыжая Джессика.Благодаря тебе,моё *сердце пронзила стрела Амура*." -Добрых снов,капитан. Сми покинул капитанскую каюту и вернулся в пиратский кубрик.Крюк зашёл за ширму,,переоделся в ночную рубашку и ночной колпак,повесил свой пиратский наряд на крючок,ботинки-у сундука с сокровищами,а шляпу-на ложи.Далее,он вычистил зубы,пока они не стали белее жемчуга.Вскоре Крюк прополоскал рот и,выйдя из каюты,сплюнул содержимое за борт. Вернувшись обратно в каюту,Крюк,при свете свечи,поправил подушку,положил на кровать своего плюшевого мишку. "Какой чудесный был сегодня день."-зевая улыбнулся Крюк,потушив свет,улёгшись поудобнее в обнимку с любимым плюшевым мишкой.-"Как же не хотелось,чтобы он...заканчивался.Ну да ладно.Нужно поспать.Завтра у нас много дел:Искать сокровища,мешать жалким пиратам,и многое другое.Чем быстрее усну,тем бодрее буду утром. Влюблённый капитан укрылся с головой одеялом и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.