ID работы: 14195070

Джейк и пираты Нетландии

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

29.Курение вредно для здоровья.

Настройки текста
-Капитан.-Бонни подошла к капитану. Капитан! Курение вредно для здоровья!-она была единственным пиратом,знавшим о вреде курения. Крюк пропустил это мимо ушей. Пришли музыканты и запели,заиграв: Колумб Америку открыл, Великий был моряк Но заодно он научил Весь мир курить табак От трубки мира, у костра Раскуренной с вождём, Привычка вредная пошла В масштабе мировом Минздрав предупреждает: Курение - это яд! Минздрав предупреждает, Минздрав предупреждает! А Колумб, а Колумб А Колумб, а Колумб Ни в чём ни виноват! Колумб, который Христофор, Не ведал, что творил, Немало утекло с тех пор В дым сизый наших сил Нам слаще аромата роз Табачный перегар А в дыме том - инфаркт, склероз, Рак лёгких и катар! (Крюк остолбенел.) Минздрав предупреждает: Курение - это яд! Минздрав предупреждает, Минздрав предупреждает, А Колумб, а Колумб А Колумб, а Колумб Ни в чём ни виноват! Крюк слегка стал нервничать,затем его слегка затрясло.Он выронил мундштук,упал на колени и у него разразился сильный кашель.Джессика и Бонни подбежали к нему с обеих сторон. -Тётя Джесс! Я читала,что есть способ,который поможет кашлю пройти!-крикнула Бонни,пытаясь перекричать громкий кашель. -И что за способ? -Нужно пить подогретое молоко с добавлением масла и мёда.-сказала Бонни,глядя на ужасное состояние капитана. -И где ты их возьмёшь? -В трюме с провиантом.А если не найду,поищу на острове. Бонни примчалась в трюм.стала искать.Не найдя мёд с молоком,девочка вылезла,села в шлюпку и отправилась на остров. Через пару секунд она вернулась на корабль с найденной добычей,забежала на камбуз:Там она подогрела молоко,налила его в кружку,бахнула туда 4 ложки мёда и добавила немного масла.Тщательно всё размешав,девочка вернула продукты в трюм и вернулась к капитану с кружкой молока. -Возьмите,капитан.-Бонни протянула капитану кружку.-Должно помочь. Хорошенько откашлявшись,Крюк взял у Бонни чашку и залпом опустошил её.Неожиданно кашель тут же пропал. "Святые каракатицы!"-отдышавшись,вздохнул Крюк.Ему стало лучше.-"Хорошо,что всё обошлось!" "Всё в порядке,Джессика!"-Крюк обернулся к подруге.-"Мне уже лучше!" -Я так рада,что с тобой всё хорошо,Джеймс! "Да уж! Буду курить не так часто."-вздохнул Крюк,вытирая молоко с усов.-"А кто приготовил мне эту чудесную настойку?! -Я,сер!-Бонни неловко заправила волосы за ухо.-Не ожидали,что какая-то девочка-пират способна приготовить такую супер-настойку? "Не знал,что ты умеешь."-улыбнулся Крюк.-"Может быть тебе хотелось бы служить на "Весёлом Роджере" лекарем? А точнее,юнгой-лекарем." -Мне? "Ну если тебе эта идея не по праву,то можешь отказаться."-пожал плечами капитан.-"Скажу тебе,что моим лечением всегда занимается Сми.От тебя,малышка,я такого не ожидал." -Это очень мило с вашей стороны,но,когда я выросту,я хочу быть как вы,капитан. "Ну что ж,выбор за тобой!"-усмехнулся Крюк,потрепав девочку по голове. -Хотите я вам ботинки почищу? "Ну,хорошо,давай." Бонни достала щётку для обуви,приклонила колено и стала чистить капитану ботинки. -Я так посмотрю,Бонни смышлёная!-улыбнулась Джессика,видя как девочка чистит капитану ботинки.-У вас даже обувь одинаковая! "Не только ботинки."-улыбнулся капитан.-"Похожи,например,цвет кожи,цвет глаз,цвет волос,..." -Не знал,что Бонни будет куцой!-прыснул Флинн,глянув на крюк юнги. "Заткнись!" -Что! У неё же не хватает руки! "У меня тоже,и что?" Бонни пришлось вмешаться в разговор обоих мужчин. -Вы запоёте по другому,когда пройдётесь по доске!-крикнула она Флинну.В неё голосе прозвучал металл. -Ладно-ладно!-Флинн понял,что Бонни не намерена прощать и терпеть обиды.-Я прошу прощение! -То тоже. "Ещё раз моей Бонни что-то подобное вякнешь,я лично тебя вышвырну за борт!" Джессика тихонько ахнула.Мол,насколько дерзок Крюк с соперником.Вскоре Бонни начистила ботинки капитана аж до блеска. "Не плохо."-довольно сказал Крюк,рассматривая свои ботинки,которые уже блестели. -Была бы я на вашем месте,я бы этого щегла гоняла вокруг мачты!-по лицу девочки расплылась злобная улыбка,которая и подняла Крюку настроение.-А хотя нет!Ещё лучше,заставила бы его пить до потери сознания!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.