ID работы: 14195070

Джейк и пираты Нетландии

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

35.Любовное письмо

Настройки текста
"Бонс?"-пробормотал напуганный Крюк,выглядывая из-за спины гитариста.-"Эта...девочка-Франкен Штейн дальше меня?" -Не волнуйтесь,капитан!-хлопнул его по плечу Бонс.-Думаю,Бонни сможем перевоспитать свою подругу.А что такое? "Да она какая-то страшная,да и огромная! Только бы она не раздавила меня в лепёшку!" За это время стало довольно жарко. "Фуф...ну и пекло сегодня."-вздохнул упревший Крюк,теребя свой воротник.-"Жарище невозможное.Искупаться бы...ох,уж этот зной." *** -А что это?-на голову Шторми приземлился голубь со свёртком в клюве. -Это птица.-объяснила Бонни,указав на птичку. -А она электрическая? -Нет,конечно!-прыснула Бонни.-Ты что? Никогда птиц не видела? -Дай мне свёрток.-закатив глаза и цокнула языком,протянула пиратка.-Я посмотрю,для кого он. Шторми,стараясь не спугнуть птицу,взяла её в руки,отвязала свёрток и послушно протянула его своей хозяйке.Глянув на край свёртка,Бонни заметила инициалы "J.H.". Бонни сразу догадалась,кому было адресовано письмо. -Думаю,это письмо адресовано вам,капитан.-улыбнулась Бонни,протягивая капитану письмо.Крюк с подозрением взял у Бонни свёрток,развернул его. в письме гласило: (Милый Джеймс Крюк! Давно не виделись! Я скоро прибуду в Нетландию! Да и поскольку жарко,дам тебе 2 совета: Первое-готовься к нашим любовным отношениям,второе-готовься как следует загореть! Рыжая Джессика.) "Ах,Рыжая Джессика!"-слегка улыбнулся Крюк.Его чёрное сердце глухо забилось в груди,а щёки так и вспыхнули.Это означало только одно,так как Крюк к большому удовольствию влюблённый капитан.-"Скорей бы мне увидеться с тобой.Ну! Время и отдохнуть как следует в такой жаркий день!" Все с Крюком согласились. Ребята ушли на "Быстрый",а команда злодея-на "Весёлый Роджер". *** Музыканты и Бонни переодевались с пиратском кубрике,а Крюк-у себя в каюте. Вскоре Бонни с музыкантами вышли из кубрика.Под рукой Бонни держала полотенце и доску для сёрфинга. -Вам так идёт этот костюмчик,чёрная Бонни!-Шторм засмотрелась на купальный костюм своей хозяйки.-Обещаю,я для вас сделаю,всё что угодно! -Не только для меня,но ещё и для капитана.-сказала Бонни.-Знай,не я на этом судне главная.Я главная только для тебя.А так,командиром "Весёлого Роджера" является Джеймс Крюк.Он может вышвырнуть за борт или высадить на необитаемый остров.С бездельниками так и поступают,так что лучше исполняй любой его приказ. -Вот оно как.Ну-у...х-хорошо-о... "Ау! Ты что,совсем слепой?!"-послышался из-за двери каюты вопль Крюка.-"Ты не видишь,что ты мне на спине чуть шрам не оставил,безголовый идиот!" -Извините,сэр!-послышался голос Сми.-Больше такого не повторится! "То тоже.Ещё раз я что-то подобное замечу,ты знаешь,что с тобой будет за это!" Вновь послышался звук застёгиваемой молнии.И вскоре дверь распахнулась и вышел Крюк ,одетый в тот же свой любимый купальный костюм в карминовую полоску. На глаза он надел свои зелёные солнце-защитные очки,а на ногах у него были розовые шлёпанцы. -Девоньки,вот это мужчина!-у Шторма от удивления отвисла челюсть. "Не понял! А где моя "надувная игрушка"?"-возмутился Крюк,глянув на воду.-"Мистер Сми! Мне нужная моя "Надувная игрушка"! Принеси и приготовь её мне!" -Слушаюсь,сэр! Сми сбегал на "Весёлый Роджер",и через пару минут пришёл с огромным водным матрасом в руках.Накачав его,помощник спустил матрас на воду. -Готово!-сообщил он,как только капитан снял шлёпанцы.-Специально для вас,капитан! "Ну наконец-то! Время и расслабиться!" Крюк зашёл по пояс в воду,залез на матрас,запрокинул ноги друг-на-друга,улёгся,возложив руку и крюк за голову и расслабился. *** -Бонни! А почему у вас и у Крюка крюк вместо руки?-спросила Шторм,заставив создательницу глянуть на свой крюк. -А,ты про это?-смутилась девчонка.-Да так,однажды этот щенок лишил нас с капитаном руки. Вот с тех пор у нас с капитаном протезы в виде крюков. Но Шторм сомнительно глянула на хозяйку. -Не веришь? Тогда смотри. Бонни открутила свой крюк.И Шторм поверила только тогда,когда пиратка пыталась пошевелить кистью левой руки."Рука" с железной основой для протеза не двинулась даже на миллиметр. -Ну и ну! Буду теперь всегда вам верить,чёрная Бонни! -То тоже. Бонни прикрепила свой крюк обратно.Затем залезла на ближайшую пальму,сорвав с неё кокос.Девочка слезла с дерева и стряпала чудесный коктейль в ёмкости в виде кокоса. -А для кого этот коктейль?-поинтересовался монстр,увидев напиток у девочки в руке. -Это для капитана. Шторм вздохнула. -Жаль что я не смогу отнести это ему.-задумалась она.-Крюк меня почему то боится. -Ничего.Я смогу отнести капитану его. Бонни с коктейлем в руке подошла к Крюку. *** -Эм...жарко сегодня,не правда ли?-начала диалог она,неловко улыбаясь. "А,это ты,крошка?"-Крюк приподнял очки и щурясь глянул на Бонни.-"Ну да. Жара просто страшная. Нахождение в воде еле спасает.Да и промочить горло охота." -Прошу,капитан.-Бонни протянула капитану коктейль.-Специально для вас. "Якорь мне в глотку!Благодарю,юная леди.Давненько ничего прохладного не пил."-Крюк взял у Бонни коктейль и сделал несколько глотков.-"Ох,хорошо...Ах,Рыжая Джессика.Только бы у тебя получилось посетить Нетландию". -Вы скучаете по Джессике,да?-Бонни заметила,как капитан прижимает руку к груди. "Ещё как."-покраснел от смущения Крюк,сделав ещё пару глотков.-"Эх,не поймёшь ты этого,Бонни.Люблю я её,понимаешь?" Бонни понимающе кивнула и уселась на краю берега.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.