ID работы: 14195070

Джейк и пираты Нетландии

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

36.Прятки

Настройки текста
Послышался шорох и вскоре из-за зарослей вышла Рыжая Джессика.Крюк привстал,поднял очки и засмотрелся.Сердце глухо забилось в груди. -Привет,капитан Крюк!-поприветствовала она,подойдя к капитану.-Давно не виделись! "Пожалуйста,зови меня Джеймс."-улыбнулся Крюк.У него от неловкости запылали щёки. -Может...это?-Джессика поиграла бровями.-Может пошалим? "Я тебя понял."-подмигнул Крюк,как следует возбудившись.-"Уже выхожу!" Крюк слез с матраса в воду и,выйдя на берег,оба пошли на "Весёлый Роджер".Придя на корабль и зайдя в свою каюту,оба крепко накрепко заперли дверь,далее повесив на неё табличку "Не беспокоить!" -Иди сюда!-Джессика подтащила Крюка к себе,сняла с него солнцезащитные очки и положила их на стол.Потом оба стали зажиматься.Во время поцелуев,Джессика вновь потянулась к застёжке на спине у Крюка и застегнула её,потом стала спускать с него верхнюю часть костюма.Вскоре Джессика спустила верхнюю часть купального костюма Крюка,явив на свет его каменный пресс,она провела пальцем по животу Крюка.Не заметили,как плюхнулись на кровать. Дальше Джессика устроилась у Крюка на передней части ниже пояса,оба вступили в интимные отношения. *** -Шторм! Не хочешь ли поиграть?-спросила Бонни,когда они с монстром стояли у "Пиратского Прыжка". -Во что? -Я знаю множество игр:Волейбол,баскетбол,бейсбол,крокет,прятки там...-Бонни смутно глянула на монстра.-хотя вряд ли у нас получится сыграть в Волейбол или баскетбол. -Вы правы,чёрная Бонни.-вздохнул монстр.-Я слишком неуклюжая для таких игр! -Ну,да уж...-задумалась пиратка.-Но нужно же поднять Весёлого Роджера! Тогда давай в прятки. -Давайте! А как? Бонни объяснила суть игры и Шторм понятливо кивнула. -Я в первую игру буду ведущей,чтобы показать тебе,что должен делать ведущий.-пояснила Бонни.-А потом будешь водить ты...и так по очереди. Давай прячься! Я считаю! Бонни отвернулась к пальме и принялась считать.Шторм стала оглядываться,где бы спрятаться.Вскоре взгляд остановился на большом валуне чуть поодаль от аквапарка,она подошла к нему и еле-еле улеглась за ним. -...18,19,20!-Бонни открыла глаза и развернулась.-Пора не пора,иду со двора! Кто не спрятался,я не виновата! Бони принялась искать:Обсмотрела все пещеры,все норы,заглянула за каждый кустик.В поисках подруги,Бонни оббегала чуть ли не всю Нетландию. -Шторм! Дай подсказку! Пожалуйста!-наконец сдалась Бонни,с трудом сдерживая слёзы.Дойдя до края острова,Бонни тут же запрыгала с ноги на ногу,так как разогретый песок обжигал её босые ступни да так сильно,что они у неё покраснели.Но Бонни шустро запрыгнула в тень,потом вернулась к остальным. -Фух...-её ноги остыли и сделались такими же бледными.-Чуть жаркое из ног не приготовила...Шторм,выходи! Это не смешно! -Проклятье!-разволновалась девочка,схватившись за голову.-Я столько вложила,чтобы привести к жизни эту мёртвую материю,а она пропала! Сильно переволновавшись ,Бонни упала на колени и горько заплакала. -Что случилось,Бонни?-к ней подошёл Бонс. -Какая же я идиотка!-ревела Бонни,роняя слёзы.-Потеряла свою лучшую подругу! представьте,сколько я времени потратила на её создание,дядя Бонс! -Ну...не плачь!-Бонс погладил девочку по плечу.-Мы найдём её... Послышался шелест.Бонни,перестав плакать,встала на ноги и,утерев слёзы,устремилась на валун.И как велико стало её счастье,когда из-за валуна вышла Шторм. -Вот она я! -Шторм! Наконец-то я тебя нашла! Ты хоть представляешь,сколько я тебя искала?!-стала психовать девчонка.-Я из-за тебя чуть ли не всю Нетландию оббегала,мачту тебе в зад! -Простите. -В следующий раз давай подсказку. *** Тем временем на "Весёлом Роджере" Крюк и Джессика кончили заниматься "этим".Джессика слезла с капитана Крюка.Тот встал,надел снятую часть костюма,а Джессика помогла ему застегнуть молнию. *** -Ну как тебе?-спросила Джессика,когда они вышли к остальным. "Лучше,чем в прошлый раз." -Тебе бы загореть,Джеймс! А то белый как сметана!-Джессике пришла идея.-Давай я постелю тебе полотенце,а ты ляжешь на него и будешь загорать! "Отличная идея,Джессика." Оба вышли туда,где солнце пекло больше всего. -Тебе нужно будет снять верхнюю часть одежды.-сказала Джессика,стеля на траве полотенце.-А рукава завязать на поясе.Давай я тебе помогу. Крюк неуверенно кивнул.Джессика вновь расстегнула на спине у Крюка молнию,сняла с верхней части одежду,явив вновь свой каменный пресс. У Кабби,который только что съехал с горки в воду,отвисла челюсть:А ведь от ещё никогда не видел ,как обнажается Крюк. -Готово!-вскоре Джессика завязала спущенные рукава на пояснице у Крюка.-В принципе,ты должен загореть только на половину.Попутного ветра! "Благодарю,миледи." Крюк растянулся на полотенце,возложив руку и крюк за голову,закрыл глаза и как следует расслабился. "Ох,хорошо..."-протянул Крюк,чувствуя солнечное тепло.-"Никогда ещё я не загорал..." *** -Ну,Шторм! Теперь твоя очередь водить!-сказала Бонни.-Теперь твоя очередь водить! Я спрячусь! А ты будешь меня искать. -А как нужно эти подсказки давать? Говорить,где спряталась? -Нет. Так будет не интересно.-Бонни объяснила что означают в прятках выражения "холодно","теплее","прохладно" и "горячо".-Поняла? -Поняла.А до скольки считать? Я только до десяти умею? -Ну значит до десяти.-вздохнула Бонни.-Считай давай! Не забудь,когда досчитаешь,крикнуть "Пора не пора,иду со двора!" -Хорошо. Монстр отошёл к пальме и принялась за счёт. -1,...2,... -Нет,Шторм,не подглядывай!-крикнула Бонни,видя как та слегка обернулась. Шторм вновь повернулась к пальме и стала считать.А Бонни со страшной скоростью залезла на пальму и спряталась в её листве. -...6,9,10! Я пора не пора искать со двора!-Шторм оказывается плохо считала,да и слова про "двор" были ей в диковинку. Она стала искать свою создательницу. -Холодно!-послышался голос пиратки,как только монстр заглянул под куст. -Ещё холоднее!-в этот раз Шторми подошла к воде. -Теплее!-Шторм уже подошла к пальмам. -Горячо.-голос Бонни стал погромче,когда монстр подошёл к третьей по счёту пальме.-Горячо-горячо! -Ага!-Шторми заглянула за пальму.-...Ой! Здесь никого нет. -Совсем холодно! -Моя создательница пропала.-потерянное чудовище уселось под пальму.-Джеймс Крюк с меня 3 шкуры спустит,если узнает,что моя создательница пропала! -Вот она я!-из пальмовых листьев выглянула Бонни и стала слезать. -Вот вы где!-вздохнула Шторм,как только пиратка слезла с пальмы.-Я так переживала.Думала,что вы пропали без вести! -Не гони волну! Я была там!-Бонни указала на верхушку пальмы.-Я просто мастер по пряткам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.