ID работы: 14195070

Джейк и пираты Нетландии

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

40.Неловкость

Настройки текста
-Бонни не видели?-спросил Сми,везде ища девочку. -Бонни отвезла Шторм на скалу "Череп"-сказал Бонс.-Для её же блага. -Она вот-вот вернётся!-поддержал Шарки.-Если что,это был приказ капитана. -Я не забуду то,что было сегодня у лагуны,когда Бонни только оживила это чудовище.-ухмыльнулся Бонс.-Капитан чуть в штаны от страха не напрудил! -Ха-ха! Это я помню!-прыснул Шарки,но тут глянул вдаль.-Глядите! Что это там? -Где? Все трое подбежали к борту. -Бонни! Живая! -Одну минутку!-крикнул Шарки.-Сейчас я сброшу ей верёвочную лестницу! Доплыв до корабля,шлюпку подняли на судно. -Я вернулась,джентльмены!-Бонни переступила на палубу.-Скучали без меня? -Не то,чтобы случали...-взволнованно воскликнул Бонс.-Мы за тебя беспокоились! -Если вы имеете ввиду отплытия,то мне сделать это приказал капитан.-девочка огляделась.-Но где он? -Капитан просаливает кости,а что? "Сми,что б тебя разорвало!"-раздался из-за каюты крик капитана. -Да,сэр,Вы меня звали?-обернулся Сми к капитанской каюте. "Вымой мне голову! Быстро!" -Уже бегу! -А я пока пойду капитану постель постелю...-но тут Бонни замялась.-Хотя,а чём это я? Вот я,портовая крыса! Смотреть же мне во время того,как капитан просаливать кости,нельзя! -Не беспокойся,малышка!-успокоил её Сми.-Ты просто иди за мной и ни на что не смотри. Если что,я тебя прикрою! -Ой,да ладно Вам.-махнула рукой пиратка.-Вы прямо как искатель сокровищ! "СМИ!!!!!!!!!!!!!!!!"-проорал Крюк так,что корабль заходит ходуном. -Бегу,бегу! *** Крюк вдоволь порезвился с резиновой уточкой. "Ну,наконец-то!"-вздохнул Крюк.-"Вымой мне голову и тело!" -Слушаюсь,сэр! Крюк протянул уточку помощнику. А Сми,положив игрушку на её привычное место,стал мыть капитану голову. "О,да..."-улыбнувшись,расслабился Крюк,чувствуя приятный массаж головы.-"Давненько я так не просаливал кости...ах...да и волосы у меня за это время,стали похожи ни весть на что...ах..." -Вставайте,капитан!-сказал Сми,смыв пену с волос капитана.-Осталось тело помыть. "Ага! Чтобы она увидела меня гольём?!"-Крюк покосился на Бонни,которая стелила ему постель и положила ночную рубашку. -Не волнуйтесь,капитан.-сказала девочка,поправив на кровати капитана подушку.-Я и не планировала смотреть на вашу наготу. Уж,чёрная Бонни знает,что подглядывать не прилично.Если хотите,я могу выйти. "Ну,ладно."-махнул рукой Крюк.-"Как постелешь,выйдешь. Я не буду красоваться пред тобой в костюме Адама,да и вообще,время уже позднее.Кстати,который час? Где мой хронометр?" -Не волнуйтесь,капитан.Я могу посмотреть время.-вызвалась пиратка.-У меня как раз таки есть свой хронометр. Крюк,понятно кивнув,расслабился,а Бонни достала из кормана хронометр и глянула на циферблат. -9 часов и 59 минут,сэр! "Сколько???"-Крюк так и подпрыгнул на пятой точке.-"Иди и повесь на глаза чёрные метки! Нам завтра нужно будет рано вставать. Да и я скоро лягу!" -Слушаюсь,сэр! Спокойного моря,капитан! "Спокойного моря,девочка моя."-улыбнулся капитан.-"Я б тебя по бандане потеребил,да только я весь мокрый." Бонни кивнула и вышла,закрыв за собой дверь. *** Она вернулась в пиратский кубрик,где давно уже храпели музыканты.Бонни сняла ботинки,поставила их у своей койки и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.