ID работы: 14195070

Джейк и пираты Нетландии

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

43.Лондон

Настройки текста
Бонни подошла к роднику и глянула на воду:На фоне воды была спальня,а на одной из трёх кроватей сидели дети:2 мальчика и одна девочка,а у ног лежала большая собака. -Дети.-девчонка впервые увидела обычных детей. Не детей-пиратов,а англичан! Крюк тоже глянул на родник. "То что мне нужно."-он злобно ухмыльнулся.-"Решено! Команда! Держим курс на звезду!" Бонни глянула вверх.В ясном небе тускнела маленькая звезда. "Кстати,Бонни. Ты была в Лондоне?"-спросил у юнги Крюк,когда пираты погрузились на "Весёлый Роджер" -Что за "Лондон"? Первый раз слышу. "Это такой огромный город,который находится вон там."-Крюк указал на звезду.-"Свистать всех на верх!" Музыканты подняли паруса,Бонни подняла якорь и вдруг почувствовала,как корабль отрывается от воды,поднимаясь в воздух. Глянув на паруса,она офигела,так как те стали,как воздушный шар.Девочка глянула за борт,видя как Нетландия становится всё меньше и меньше. "Готовь,Бонни,всё для похищения!" -Есть,сэр!-Бонни сбегала в кубрик и в хранилище,принеся оттуда канат и пару платков."Весёлый Роджер" набирал скорость .Летели они где-то час.Вскоре внизу и в далеке показались дома,а за ними и Биг-Бен. -Якорь мне в глотку!-удивлённо ахнула Бонни.Её волосы развивались на ветру.-Вот это город! Как новая посудина с золотом в трюме! Вскоре "Весёлый Роджер" остановился над домом,стоящим на углу. "Вот он."-на лице злодея растянулась улыбка.-"По моей команде лезем на крышу,а с неё-проникаем внутрь и похищаем девчонку." -Есть,сэр!...-тут Бонни смутилась.-А Вы о ком? "Скоро узнаешь."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.