ID работы: 14195070

Джейк и пираты Нетландии

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

44.Похищение

Настройки текста
Венди читала своим братьям книгу об Нетландии и приключениях Питера Пэна: -...Заставив Питера создать плохую форму,Джеймс сам спрыгнул за борт,где его и съел крокодил. -Крюк получил по заслугам!-просиял Джон,глядя в книге на одну из декораций.-Питер одолел его! -Ура!!!-Майкл захлопал в ладоши. -Жаль что мы с ним не виделись так долго.-самая старшая из ребят,Венди Дарлинг,с надеждой глянула куда-то вверх.-О,Питер. Вот бы ты вновь прилетел и мы вернулись в Нетландию. *** Чёрную Бонни,прячущуюся за окном спальни,от таких слов чуть не стошнило. *** В это время Майкл отошёл к окну.Тут ребята услыхали стук ботинок об пол.Обернувшись,они увидели напуганного Майкла,к горлу которого прижимала рапиру девочка лет девяти. -Стой где стоишь!-приказала незнакомка,прижимая лезвие к шее мальчика.-Иначе будет хуже! Венди с трудом вглядывалась в полу-мрак. Она видела брата,у которого по щекам текли слёзы. Кто же держал его? Пират? Нет,пират хоть и пират,но не взрослый. Ребёнок! Маленький рост,две косички,бандана... -Иззи? -Не знаю о какой такой "Иззи" ты говоришь!-Бонни злобно улыбнулась.Её зубы блеснули в лунном свете.-Если ты про ту девчонку с пыльцой фей,...-она тут же сплюнула.-Пустить на корм рыбам я её хотела,чтоб мне сблевать ядовитой медузой! Явно у тебя амнезия! -Кто ты? "Оставь мальца! Хватай девчонку!!!" -Не волнуйтесь,капитан!-Бонни,проигнорировав вопрос Венди,глянула в окно.-Девчонка здесь!!! Пиратка отпустила напуганного мальчика.Майкл спрятался за Джона. Тут окно распахнулось и на подоконнике появился Крюк.Ребята ахнули.Капитан спрыгнул на пол,а Нэна,лежащая за дверью,увидев чужака,громко залаяла. "Не думал,что мы вновь свидимся,мелкота!" -Капитан Крюк?-Джон с Майклом сильно испугались. "Молодец,Бонни."-похвалил девчонку Крюк.-"Теперь...вяжи её." -Есть,капитан! Юнга молнией связала бедную девушку и сунула кляп ей в рот. Схватив Венди,оба выпрыгнули в окно. За пределами дома,пираты взошли на корабль. "Ну что,крошка? Как планируешь её пытать?"-поинтересовался Крюк,когда корабль стал взлетать в небеса. -Предлагаю надеть ей на голову мешок,а сверху лить воду.-рот девчонки растянулся в зловещей улыбке.Вскоре корабль стал взлетать в небеса. -Венди! Венди!!!-чуть не плача,звал сестру Майкл,но было уже поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.