ID работы: 14195070

Джейк и пираты Нетландии

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

49.Зима в Нетландии

Настройки текста
-Мне понравилось на пиратском балу!-поделился с чёрной Бонни Стюарт.-Ты красиво танцуешь,Бонни! -Спасибо. -Бонни,Стюарт! Важная новость!-воскликнул Кабби,подбежав к девчонке и её другу.-Вот-вот настанет зима! Недолгая,но настанет! -Зима? В Нетландии?-Бонни была удивлена.-Якорь мне в глотку! Я думала,в Нетландии всегда лето. Хотя,это очень даже не плохо.-девчонка глянула на пиратов и ухмыльнулась.-Ха! Чёрная Бонни вас так за пулемётит снежками,мало не покажется! "Вам не кажется,что похолодало?"-сомнительно спросил Крюк,доставая из-за пазухи фиолетовые зимние наушники с шарфов и надевая их.-"Или это я такой чувствительный?" И действительно. Стало холодно и обоим пиратским командам пришлось ненадолго вернуться на свои корабли. -Бонни!-простучал зубами Стюарт,трясясь от холода.-У тебя есть какие-нибудь зимние вещи? -А как же?! Есть! За мной! Ребята спустились в пиратский кубрик,Бонни открыла свой сундук,покопалась в нём и достала оттуда чёрную шубейку,одну варежку на правую руку,полосатый шарф и чёрные шерстяные наушники,быстренько оделась,но...чудо! В сундуке оказалась ещё одна шубка:каряя.Её девочка отдала Стюарту. -Ну что? Пошли? Оба вышли из кубрика.Вскоре обе команды встали на снежную землю. Друзья взялись за сани. -Тебя покатать? -Давай! -Бежать буду быстро,так что держись крепко,Стюарт!-предупредила Бонни,взявшись за верёвку. Крепко сжав верёвку,девчонка пулей пустилась вперёд. -Юху!!!Да!!!!-радостно закричал Стюарт,чувствуя как зимний ветер бьёт его по лицу.-С ветерком,Бонни! С ветерком!!! Его волосы развивались на ветру. Бонни оббежала уже весь остров.Когда ребята вернулись назад,у Бонни не получилось затормозить и она с громким визгом скользнула и врезалась в сугроб. -СТЬЮ!!!!!!!!!!!!-глухо пробубнила пиратка и зашевелилась,пытаясь выбраться из сугроба.-Вытащи меня отсюда!!!! Стюарт взял подругу за ноги и потянул. У него получилось достать девчонку. -А ты знал,что капитан,на самом деле,крутит роман с Джессикой?-встав на ноги,прошептала Бонни. -Да ладно! Серьёзно? -Угу.Если капитан узнает,что я тебе раскрыла этот секрет,он меня в клочья разорвёт.-озираясь прошептала пиратка.-Так что нам нужно быть как мертвец,охраняющий клад. Ясно тебе? -Угу!-мальчик утёр пот со лба.-Тебе не кажется или теплеть стало? И действительно:Снег мгновенно растаял и стало тепло.Вновь настало привычное лето. "Советую вам,голубки,переодеться."-ухмыльнулся Крюк,снимая зимние вещи.-"А то вы оба зажаритесь летом в зимних куртках." -Вы правы,сэр. А то я растаю как снеговичок,но только из сала.-Бонни ухмыльнулась.-Саловичок! Бонни со своим другом ушли в пиратский кубрик.Там они сняли куртки и зимние вещи,убрали их в сундук и вылезли в своей обычной одежде. -Ну,наконец-то вновь это жаркое лето!-Бонни глянула на море.Морской близ развивал слегка её волосы.-И вновь этот привычный морской бриз! -Увидимся в полдень! -У "Пиратского прыжка"? -Именно!-и мальчик покинул корабль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.