ID работы: 14195070

Джейк и пираты Нетландии

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

50.Птичий остров

Настройки текста
"Бонни!"-прогремел Крюк,глядя в подзорную трубу.-"Давай ко мне,детка!" Девочка послушно подошла к капитану. -Да,сэр? "Глянь туда!" Бонни достала свою подзорную трубу и глянула туда же,куда и Крюк. Они увидели остров в в виде головы птицы,который висел высоко в небе. -300 якорей мне в з@д!-Бонни чуть не выронила свою трубу.-Что это? "Это,девочка моя,Птичий Остров."-улыбнулся девочке Крюк.-"То,что мне нужно." -В смысле? "Видишь вон то дерево с золотыми листьями?" -Ну да. "Эти листья из чистого золота."-ухмыльнулся Крюк.-"Они мне нужны,во чтоб это не стало!" -Не волнуйтесь,капитан!-улыбнулась Бонни,глянув на остров.-Я помогу Вам заполучить эту крону.Якорь мне в спину! Первый раз слышу о таком сокровище.А как мы туда попадём? "Очень просто! Для этого нам понадобится крюк-вертушка!" Оба поменяли основные крючки на крючки-вертушки и взмыли в небеса. "Чего встали,идиоты?!"-крикнул команде Крюк,глянув вниз.-"Держите курс на остров! -Есть,сэр! Вскоре "Весёлый Роджер" оказался почти под "Птичьим Островом". "Спиливай листья,Бонни!" -Слушаюсь,сэр! *** -Смотрите,что это?-Джейк глянул в подзорную трубу: Увидел Крюка и Чёрную Бонни,которые срезали своими "вертушками" листья с дерева,а остров медленно опускается вниз. -Капитан Крюк?-ахнул Джейк.-Снова! -И Бонни с ним!-ужаснулась Иззи,увидев рядом со злодеем фигурку маленькую фигурку. -Гнилые кокосы!-испугался Кабби,сжимая карту.-Они срезают крону! Если мы их не остановим,то остров просто свалится с неба! -Вперёд команда!-воскликнул Джейк,доставая саблю.-Спасём "Птичий Остров"! Иззи. У нас экстренная ситуация! -Поняла тебя,Джейк!-кивнула Иззи.доставая охапочку пыльцы.-Пыльца фей полетела! Иззи бросила пыльцу и бросила её над собой и ребятами.Трое взлетели и остановились в пару метрах от острова. -Иззи,Кабби! Отвлеките Крюка и Бонни!-сказал друзьям Джейк.-А я пока срезанные листья соберу! Ребята разделились. *** -Капитан Крюк!-крикнул Кабби,оказавшись у злодея за спиной.-Смотрите! Что это сзади Вас?! -Я здесь,Бонни!-крикнула Иззи за спиной девчонки.-Я здесь! Крюк и Бонни тут же отвлеклись на крики. "Что за бесовщина?!"-разгневался Крюк,кое как оглядываясь. -300 акул в глотку!-воскликнула Бонни.-Это эта...!-она недовольно зарычала.-Грех Чёрной Бонни произнести это имя!...Летучая девчонка!!! "Бонни! Лови девчонку!"-закричал Крюк,глянув на юнгу.-"А я с мальцом разберусь!" -Слушаюсь,сэр! Уж с чёрной Бонни шутки плохи. Крюк ринулся за Кабби,а Бонни-за Иззи. Меж ними начался бой. -Тебе пора отсюда сматываться,девчонка!-крикнула пиратка,остановившись нос к носу с Иззи.-Нам важнее эти листья! Уж поверь,сокровище будет наше! Бонни достала шпагу и хотела проткнуть ей соперницу,но обе приземлились на остров,девчонка шустро поменяла "крюк-вертушку" на свой основной железный крюк и между девчонками разразилась битва. *** "Ах ты,мелкота!"-разозлился Крюк,вынув рапиру .-"Ужель ты забыл,с кем связываешься!?" -Пожалуйста,остановитесь!-боязно обратился к сопернику Кабби.-Иначе "Птичий Остров" свалится с неба! "Чепуха!"-с сарказмом воскликнул Крюк.-"Лучше пустить пузыри,чем выкинуть белый флаг! Что! Боишься сражения,трусливый щенок? Что б тебя разорвало!" *** А вот девчонки сильно увлеклись битвой. -Ах,ты...!-Бонни рванулась за Иззи.-Я обязательно победю!...Ой...Побежду в этой битве! А ну стоять!!! Бонни почти настигла соперницу,но споткнулась об корягу так,что послышался хруст,и упала. -Ай!!!-взвыла девчонка,схватившись за ушибленную ногу.-Проклятье! Моя нога! *** Крюк тут же отвлёкся от битвы:Видимо,состояние юнги стало важнее сражения.Он тут же приземлился на землю,поменял крюк-вертушку на основной крюк и стремглав оказался юнгой. "Бонни,девочка моя!"-всполошился Крюк,приклонив колено и взяв девочку за плечи.-"Что случилось?!" -Моя нога...-слабо пробормотала девочка,держась за лодыжку.-Как больно. "Встать сможешь?" Капитан хотел поставить Бонни на ноги,но... -Ай,не могу!...Больно мне. Но по вскрику понял,что юнга подвернула ногу. -Простите,сэр.-опечалилась пиратка,когда Крюк посадил её обратно на землю.-Я пред Вами виновата. Из-за этого дурацкого перелома,у меня не получится сражаться. "Ты не виновата,Бонни."-успокоил её Крюк,взяв за руку.-"Пока не известно,перелом у тебя или нет." Тут юнге на плечо села одна маленькая птичка. -О-о...какая хорошенькая!-Бонни не смогла сдержать умиления.-Смотрите,капитан,прелесть какая! Это так мило! "Это не мило."-Крюк,по взгляду,тоже не смог сдержать умиления:Его зрачки расширились и в них появились блики.-"Это...слишком мило." -Ничего себе,взгляд.-удивилась Бонни,увидев в глазах капитана крупные блики. Крюк отпустил птицу и тряхнул головой,прогнав умилённый вид. -Капитан! А как мы вернёмся на "Весёлый Роджер"?-неуверенно спросила малышка.-Вы же знаете,что я временно ходить не могу. "Не волнуйся. Как прилетели на остров,так и прилетим обратно на корабль!"-успокоил её Крюк.-"Ты обхвати меня за талию,а я возьмусь за вертушку." -Слушаюсь,сэр. А Вы точно меня удержите? "Даже не сомневайся,юная леди!" Крюк поменял свой крюк на крюк-вертушку,а Бонни надёжно схватилась за его талию.Вскоре оба взмыли в воздух. *** "Тебе понравился Птичий Остров?"-спросил Крюк,когда они летели на корабль. -Ещё как! Мы ещё посетим его как-нибудь,да? "Как-нибудь посетим!" *** Вскоре оба приземлились на борт "Весёлого Роджера" "Сми!!!"-закричал Крюк,сажая девочку на пол и меняя вертушку на свой основной протез.-"Живо сюда!" Пришёл Сми. -Что-то случилось,мой капитан? "Осмотри Бонни,а Бонс...!" Бонс,услышав своё имя,был уже тут как тут. "А ты,Бонс,приготовь мне пенную ванну!"-пробормотал Крюк,до этого понюхав себя под мышкой и скривившись от омерзения. -Слушаюсь,сэр! Оба пирата ушли в капитанскую каюту: Крюк ушёл переодеваться,а Бонс взялся за приготовление ванны. *** -Присядь-ка на ступеньку.-попросил девочку Сми.-Мне нужно тебя осмотреть. Бонни послушно уселась на нижнюю ступеньку лестницы,ведущей на капитанский мостик. -На что жалуешься? -Нога болит.-пробормотала пиратка,аккуратно протянув правую ногу.-Правая. -Дай-ка попробовать. Старпом 2 раза шлёпнул юнге по больной ноге,по вскрику поняв,что травма настоящая.Он снял с её ноги ботинок и носок. -Не волнуйся,малышка!-мягко задобрил Сми,рассматривая лодыжку девочки.-Это всего лишь простой вывих! Так что просто нужно размять лодыжку! -Фу-ух...а я то думала,перелом. -Разминай поворотами по кругу! Юнга медленно крутила ступнёй. *** Тем временем гитарист налил капитану огромную ванну с пенной и положил в неё любимую игрушку для купания капитана. -Капитан!-позвал Бонс,глянув на ширму с весящей капитанской одеждой.-Ванна готова! Вскоре из-за ширмы вышел Крюк в халате,банной шапочке и в розовых шлёпанцах. "А моя резиновая уточка в воде?" -Конечно,сэр!-воскликнул Сми,который как раз в этот момент примчался в капитанскую каюту.-Ваша игрушка на месте! "Вот и отлично!"-ухмыльнулся капитан,утирая испарину со лба.-"Можешь открыть вон тот иллюминатор? Просто чертовски душно. А как там Бонни?" -Ничего серьёзного,капитан!-оптимистично задобрил старпом,открывая иллюминатор.-Малышка просто подвернула ногу! Нужно только размять лодыжку и Бонни вновь сможет ходить! "Фух...вот и отлично."-облегчённо вздохнул Крюк,утирая лоб.-"А то я уже волноваться начал. А тебе выйди! У тебя на глазах я раздеваться не буду!" -Слушаюсь,сэр! Бонс и Сми покинули капитанскую каюту,закрыв дверь,а Крюк снял шлёпанцы,разделся и залез в тёплую пенную ванну. "Ох,хорошо...."-протянул Крюк,нежась с тёплой пене и воде.-"Давненько я не нежился в пенной ванне...хотя,в утра чудесно расслабился...ах...ну,время и капельку порастягивать голосом!" Крюк взял свою резиновую уточку и забормотал себе под нос песню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.