ID работы: 14195070

Джейк и пираты Нетландии

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

53.Погоня

Настройки текста
Бонни собрала "вещи" в котомку и погрузила в шлюпку.Оба хотели уже грузиться в шлюпку,но послышалось тиканье.Крюк обернулся к морю...к ним плыли два жёлтых глаза,которые двигались в такт тиканью. "Это..."-оторопел Крюк.-"Это же крокодил!" -Ой,мама!-Бонни вся побелела как полотно.-Мамочка!!! "Бежим!" -Куда? "Куда подальше!" Крокодил уже щёлкнул зубами и оба пирата взобрались на пальму,думая что они в безопасности. О,как же они ошибались! Крокодил встал передними лапами на ствол пальмы. -Мне страшно,капитан! "Мне тоже." Оба прижались друг-другу,но тут вышел Стюарт. -А ну брысь!-крикнул мальчишка.-Я здесь,морская ящерица-переросток! Крокодил обернулся к Стюарту.Мальчик вынул саблю и пистолет. -Стью!!! Уходи оттуда!-испугалась Бонни,видя как крокодил встал лапами на землю.-Это опасно! -Я его отвлеку,а вы плывите на "Весёлый Роджер"!Я догоню!-видя как пираты слезаю т с пальмы,Стюарт глянул в глаза врагу.-А ну.зелёный! Иди ко мне! Крюк с Бонни слезли с пальмы,примчались в шлюпке,Бонни налегла на вёсла и они стремглав пустились на "Весёлый Роджер".Вскоре,приплыв к кораблю,их заметили музыканты.Когда подняли шлюпку оба пирата спрыгнули на борт. "Отнеси эту котомку мне в каюту и разложи всё по своим местам."-велел Крюк,пнув котомку Бонсу. -Слушаюсь,сэр! Бонс ушёл в капитанскую каюту,а Бонни глянула на борт.Повисла мёртвая тишина. -О,Стью!Погиб.-на глаза девочки навернулись слёзы.-Ты был моим лучшим другом и моей первой любовью. Время и Чёрной Бонни пустить пузыри. Бонни встала на доску и медленно пошла: Слёзы ручьями текли по щекам.Только Бонни Дошла до края доски,как кто-то схватил её за протез. -Не прыгай за борт,Бонни. Ты не виновата. Бонни обернулась.Это был Бонс,который вернул её назад. -Но Стью погиб!-запричитала девчонка,роняя слёзы.-Его наверняка сожрал этот монстр! Вы не понимаете! Люблю я его!!! -Глядите!-Сми глянул за борт и поразился.Все сбежались к борту.У Бонни ноги так и подкосились от страха.:На поверхности воды показался Стюарт,держа крокодила за глотку. -Стью! Живой!-обрадовалась девочка,утирая слёзы.Не волнуйся,я тебе помогу! Бонни разбежалась,прыгнула и вонзила свой железный крюк рямо в верхнюю челюсть крокодила.Вскоре оба вернулись на борт,а раненая рептилия плюхнулся в воду,но выполз на берег на мелководье. "Сми!!!"-Крюк от страха юркнул за старпома.У него началась паническая атака.Удары его сердца в груди участились.-"Помоги,Сми,спаси меня от него!!!"-он пихнул помощника вперёд,а сам скрылся за бочками с пивом.-"Прошу,не дай ему меня сожрать Сми!!!" Поправив очки,Сми подошёл к борту. -Ну?! Не стыдно тебе?!-он сердито глянул монстру в глаза,уперев руки в бока.-Расстроил капитана. -Вкусного сегодня не получишь!-твёрдо крикнул Сми,видя как рептилия облизывается.-Давай,кыш отсюда! Давай,давай,давай,пошёл!!! Вон отсюда,Брысь! Брысь,я кому сказал!!! Недовольно побуравив пирата взглядом,Тик-так всё-таки вернулся в воду и уплыл.Ребята так и присвистнули от изумления,а потом возликовали в похвале к Сми. "Он...он уплыл,Сми?"-из-за бочек выглянул Крюк,который дрожал как осенний лист. -Э,капитан! Не бойтесь!-успокоил Сми,когда капитан вылез из груды бочек.-Всё уже позади! "Фух..."-Крюк успокоился,ощупал грудь и утёр пот со лба.-"Вот и славно." -О,Стью!-Бонни ринулась к Стюарту и заключила его в крепкие объятья.-Я так волновалась! Думала,что ты погиб! -Всё в порядке,я живой!-улыбнулся мальчик.-Ну,Бонни! Я рад,что нам удалось провести этот день вместе.Увидимся,Чёрная Бонни Крюк! Девочка усмехнулась.Они обнялись,Стюарт вернулся в свою шлюпку и уплыл. -Береги себя,Стью!-Бонни махала другу в след рукой.-Держи нос на ветру! -Ты тоже,Бонни! Вскоре шлюпка скрылась из виду.Стемнело.Настала ночь. Пираты,за время своих приключений выбились из сил. "Всем надеть на глаза чёрные метки!*" Пираты и Бонни вернулись в пиратский кубрик.Бонни убрала свои подарки со дня рождения в свой сундук.Вскоре пираты легли на койки,музыканты тут же захрапели,а Бонни легла в обнимку со своей единственной резиновой уточкой и тут же погрузилась в глубокий сон. *** -Капитан!-улыбнулся Сми,постелив капитану постель.-Постель готова! Вскоре из-за ширмы вышел Крюк в своей одежде для сна и тут же завалился в постель. -Спокойного моря,сэр! Старпом ушёл в пиратский кубрик.А Крюк мгновенно уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.