ID работы: 14195070

Джейк и пираты Нетландии

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

52.Первый поцелуй

Настройки текста
-Вижу шлюпку!-воскликнул Бонс,заприметив вдали силуэт лодки. "Что-что?!"-Крюк подошёл к борту.-"И где она?!" -3 румба по правому борту! Крюк подошёл к борту и глянул в подзорную трубу. "Ага!"-ухмыльнулся Крюк.-"Действительно малец!" Бонни поняла,что капитан имел в виду Стюарта.По этому она стремглав сбегала в кубрик. -Бонни,а где ты была?-поинтересовался Бонс,после того как та вернулась. -Штаны меняла. -Да?-Бонс слегка запутался,увидев на девчонке такие же чёрные штаны.-А я думал,что ты в одних и тех же ходишь. -Нет.У меня просто все мои штаны одинаковые.-созналась та.-Их у меня 1350 штук! -1350 штук?-обомлел Шарки,чуть не упав назад.-Кошку в пятки! -Зато на крайний случай! Вскоре на борт "Весёлого Роджера" взошёл Стюарт. -Стью!!! Ребята заключили друг-друга в объятия. -Бонни! Какая встреча!-обрадовался мальчик,обняв девчонку.-Сколько лет же мы не виделись? Лет этак сто! Стюарт повернулся к Крюку. -Здравствуйте,уважаемый капитан Крюк!-поприветствовал он злодея.-Я так понимаю,Вы просаливали кости? С лёгким паром,сэр! Крюк замялся.Откуда он знает,что он принимал ванну? "Эм...Благодарю." -Не хотите ли Вы немного искупаться? "Нет,благодарю."-отмахнулся Крюк.-"Я только что мылся." -Я не про это,капитан.-усмехнулся мальчишка.-Я про освежение под прохладной струей!Тем более,в жаркий день! -Стью,ты про "Пиратский Прыжок"?-поинтересовалась Бонни,вспомнив огромный аквапарк,спрятанный глубоко в Нетландии. -Почти! Рядом с этим аквапарком есть маленький водопад! Совсем рядом! -Да? А что ж тогда я его не видела? "Ну,что ж..."-решился Крюк.-"Я за вещами,а ты,малой,отвезёшь нас туда!" -Слушаюсь,сэр!. Крюк скрылся в своей каюте,а ребята спустили шлюпку. -Ты ляжешь на левое весло,а я-на правое.-сказала Бонни,когда они спустили верёвочную лестницу. -Хорошо. Вскоре вышел Крюк с котомкой в руке.Видимо,с личными вещами. "В шлюпку!"-приказал он,сбросив вещи в шлюпку.-"Мы отплываем!" -Есть,сэр! Они погрузились в шлюпку и ребята налегли на вёсла. *** -Бонни! Я давно не слышал,как ты поёшь!-сознался Стюарт,когда они плыли по морю.-Спой что-нибудь,пожалуйста! И девчонка запела: ................................... Мы разбойники пираты Наша жизнь сплошной грабёж Лихо грабим мы фрегаты И от нас ты не уйдёшь Заберём мы ожерелья Сундуки раскроем мы Ромом мы нажрёмся в стельку И приляжем у кормы Мы корсары, флибустьеры Ненавидим корoля Грабим, топим мы фрегаты Покоряем мы моря С капитаном нашем бравым Мы пойдём на абордаж Подвиг будет наш отважным Если рому много дашь Вот на Корсику вернёмся Нас там будут прославлять И до баб мы там дорвёмся Не забудем побухать Мы корсары, флибустьеры Ненавидим корoля Грабим, топим мы фрегаты Покоряем мы моря Вешали мы офицеров На реях корабля Нас когда нибудь повесят Надо выпить бы, друзья! А когда наши фрегаты Будут под воду тонуть Дадим залп по супостатам Мы дадим им прикурнуть Мы корсары, флибустьеры Ненавидим корoля Грабим, топим мы фрегаты Покоряем мы моря! .................................. Вскоре они причалили в трёх шагах от "Пиратского Прыжка". -Бонни! Тебе помочь?-спросил Стюарт,видя как Бонни тащит котомку. -Ну вот ещё!-с сарказмом выпалила пиратка.-Чёрная Бонни не будет отдыхать,пока не исполнит капитанский долг! Вскоре они набрели на водопад. "Бонни! Приготовь мои вещи и положи хи на берегу!" -Слушаюсь,сэр. "И можете не смотреть в мою сторону!"-Крюк обернулся к мальчику.-"Мне нужно раздеться!" -Есть,сэр! "Пока я буду купаться,я разрешаю вам поиграть." -Спасибо,сэр!-Бонни достала из котомки полотенце,капитанскую шапочку для душа,резиновую уточку,мочалку и кусок мыла.По приказу капитана,поставила их к краю берега.-Всё готово,капитан! "Отлично! Идите играйте,мне надо помыться." Ребята отошли недалеко,а Крюк выскользнул из ботинок,разделся,взял свою любимую игрушку для купания и зашёл под струю водопада. "О,да..."-он провёл рукой по своим уже мокрым волосам.-"Здорово я просолю кости...а-а-ах..." Крюк взял кусок мыла,мочалку и тал намыливаться,бормоча себе под нос песню. *** -Бонни....понимаешь...-мальчик смущённо почесал затылок.-Я давно хотел это сделать,но не решался... -Стью! Мы же ещё дети!-перепугавшись,перебила его девчонка.-Какой ещё *разврат!? -Да я не про это!-успокоил её Стюарт.-Я про другое! Иди сюда. Пиратка неуверенно подошла к Стюарту. -И что ты затеял,ми...? Не успела Бонни договорить,как друг поцеловал её.Глаза юнги широко раскрылись,а щёки вспыхнули.Это был её первый раз. -Ну как тебе? -Я...я...прости я...-замямлила та,краснея.-Я просто...никогда...не целовалась. -Никогда? -Никогда.-вскоре румянец пропал с её лица.Пиратка решила сменить тему.-Знаешь,мне сегодня капитан такую чудесную шляпу подарил! А тётя Джесс подарила пиратский наряд! Выросту,буду как капитан! Таким же чудесным пиратом! -Но он же злодей. -И что? Я тоже хочу быть,как он! Ты не представляешь,как весело быть злодеем! -Не спорю. Дело твоё!-усмехнулся друг.-Во что играть будем? -В правду или действие. -Это,типа,"Слабо"? -Не совсем. И пиратка пояснила правила игры. -Понял,начинай! -Правда или действие?-спросила девочка. -Правда. -Сколько тебе лет? -Восемь. -Угу.-Бонни почесала подбородок.-А мне сегодня 9 стукнуло! -Правда или действие? -Действие! -Почирикай по-птичьи 10 раз! Такому заданию,девочка изумилась.Чирикать и прыгать как отбитая?! Хотя,чего только не сделаешь ради игры. Бонни стала чирикать по-птичьи. "Ты чего чирикаешь?"-изумился Крюк,протерев глаза и высунув голову из под струи водопада. -Мы просто играем.-созналась девочка,выйдя из образа. "А,всего лишь игра,да?" -Угу. "Якорь мне в глотку! А я то думал,что ты с катушек слетела." -Я хотела спросить.-Бонни подошла поближе,стараясь не смотреть на обнажённое тело капитана.-Почему Вы боитесь крокодила? "Ну что ж."-Крюк утёр лицо.-"Когда этот мальчишка лишил меня руки,скормил её крокодилу...в общем...развилась фобия. С того момента я смертельно боюсь этого,вечно следовавшего за мной,животного." -Он,что?-девочка тут же прижухла.-За нами следит? Вскоре Крюк смыл с себя мыло. "Отвернитесь,хулиганьё!"-холодно произнёс он.-"Я выйду." Ребята отвернулись,а Крюк вышел из воды,вытерся и вновь оделся. -Хорошее было освещение,капитан?-спросил Стюарт,когда они с Бонни повернулись. "Чудесная! Нету слов."-Крюк глянул на девочку.-"Бонни! Отнеси мои вещи в шлюпку!" -Слушаюсь,сэр!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.