ID работы: 14195110

Обожаю их

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
— Прошу, скажи, если что-то будет не так. Я сразу остановлюсь. Опрокинутый на кровать Минги шумно сглотнул. По мере того, как Юнхо поудобнее устраивался между его ног, произнесëнная ранее фраза «А ты попробуй, трахни меня» казалась уже пустым бахвальством. И всё же чувство собственного достоинства не давало идти на попятную. Нависнув над Минги, Чон потянул рукой резинку спортивок младшего. Тот хотел было ухватить штаны, натянуть их повыше, но Юнхо опередил его лëким поцелуем в лоб. — Только скажи, я перестану, — Сон отрицательно замотал головой. Он не сдастся. Старший стягивал с Минги одежду и аккуратно стопочкой складывал рядом. Но больше всех этих махинаций завораживал взгляд. Казалось глаза Юнхо раздевали быстрее его рук. Они залезали не столько под ткань, сколько под кожу, во внутренности, оглаживая своими плавными движениями каждый уголок души. Сжать ноги из-за того же Чона, сидевшего между ними, не предствалялось возможным. От чувства уязвимости и незащищённости кишки крутило. — Мне прекратить? — ласковый голос Юнхо вырвал из самоощущения. Минги вдруг осознал, что крепко стискивал чужие запястья в нескольких сантиметрах от своих боков. Ко всему прочему добавилось чувство холода. Неожиданно свободная кожа покрылась мурашками. Тут же высвободив чужие руки, Сон постарался прикрыться. Собственная нагота смущала и нервировала. Секс для него не был чем-то новым, но в такой позиции, тем более с Юнхо… Чон медленно закрыл глаза, а затем подхватил ногу Минги под колено и щекой приник ко внутренней стороне бедра. От резкости движения младший завалился назад и испуганно заголосил: — Эй, ты чего?! Прерывистое дыхание в опасной близости к собственному члену сейчас не так волновало, как крепкая хватка чужой ладони на ляжке. Юнхо шумно выдохнул и провëл языком по бедру вверх, чуть прикусив нежную кожу под коленом. — Как же я обожаю их… — Кого? — пересохший от волнения язык с трудом двигался. Минги силился сглотнуть, но слюны во рту не осталось. Стоило бы попросить остановиться, Юнхо ведь послушает, он всегда слушает. — Твои бëдра. Обожаю их. Сердце с глухим стуком будто бы упало куда-то в желудок. Глаза непроизвольно расширились. Минги не мог поверить в услышанное, не мог поверить, что кто-то может отзываться о нём с такой всепоглощающей страстью. Не мог поверить, а стоило. Юнхо прижимался губами к бедру, выцеловывая на нëм замысловатые узоры. Сильные пальцы массировали мышцы словно пластилин, иногда переходя на ягодицу. Другой рукой Чон проводил по прессу младшего, оглаживая бока, нажимая на рëбра, словно изучая их. От контраста пальцев, сжимающих мясистое бедро с нежными поглаживаниями по животу, Минги запрокинул голову. Массаж, сначала расслаблявший не только мышцы, но и сознание, вдруг начал заводить. Собрав в себе силы, чтобы снова посмотреть на Юнхо, Сон сразу же пожалел о том, что не может раствориться. Тягучий томный взгляд всë это время не отрывался от лица Минги. Из глубины глаз на него смотрело желание. Обжигающе горячее. Мысли о том, чтобы остановить Чона, улетучилиь без следа. Медленно ведя рукой по прессу вниз, Юнхо обхватил длинными пальцами второе бедро. Ни на секунду не прекращая их мять и слюнявить, он наблюдал за тем, как начинал пульсировать уже вставший член Минги. Тот в свою очередь сжимал простыни до побелевших костяшек. — Я не буду в тебя входить. Спокойный тон вкупе со смыслом фразы заставили уши Сона вспыхнуть смущением. Он не знал, что нужно делать и что говорить в таких случаях, поэтому продолжил в недоумении хлопать ресницами. Отстранившись от уже покрасневших от остервенелых ласок бëдер, Юнхо пошарился в кармане своих штанов и достал оттуда небольшой пузырëк с лубрикантом. — Ты что, всегда его с собой носишь? — А ты нет? Минги закашлялся — Чон переспросил так, будто бы это было в порядке вещей. Хотя старший и славился своей подготовленностью к любым развитиям событий, это всë равно выбивало из колеи. Словно загипнотизированный, Минги наблюдал за тем, как из баночки тонкой струйкой на длинные пальцы вытекает смазка. Из ниоткуда выскочивший страх снова сдавил лëгкие. — Ты же сказал, что не буде-… — Не буду членом. Младшего уже начинала сводить с ума эта манера говорить такие вещи так обыденно. Да, в обычной жизни они с ребятами как только не шутили, но сейчас он и не с ребятами был. Что несомненно радовало. Он бы умер на месте. Всë нутро Минги сжалось как по команде, стоило пальцам Юнхо приблизиться к его анусу. — Тише, я аккуратно. Снова поцелуй в лоб и нежное поглаживание по животу свободной рукой. Это же Юнхо, ему можно доверять, он не причинит вреда или боли. Но всë же когда два пальца оказались внутри, Минги громко зашипел сквозь зубы. Расслабиться было сложно. — Тише-тише. Постепенно шипение сменилось тихими гортанными стонами. Бархатный тембр Юнхо и плавные движения пальцами — всë это разрывало разум Сона на тысячи бессвязных частиц. Непривычные ощущения завладевали телом и контролировать его становилось всё труднее. Юнхо наблюдал, выжидал, ловил каждое изменение в лице Минги и не без удовольствия отмечал про себя его припухшие от покусывания губы и сочащийся предэакулятом член. На мгновение убрав пальцы, Чон заметил, как Сон недовольно свëл брови к переносице. От осознания, что тот, кто буквально 10 минут назад дрожал под ним как осиновый лист, сейчас всем своим существом насаживается на пальцы, у Юнхо свело в животе. Уложив поудобнее таз Минги на своих бëдрах, он закинул одну его ногу на своë плечо. Всë ещё внимательно наблюдая за реакцией, старший прижался щекой к ляжке, обхватил одной рукой член Сона и снова, но уже резче, вошёл в него пальцами. Минги казалось, что он сейчас сойдёт с ума. Юнхо один раз попал по простате, вырвав из груди младшего громкий стон, и теперь толкался только в неё. Зубы на бедре уже практически не вызывали дискомфорта, все чувства сосредоточились на руках. Руки мяли, давили, тëрли, сжимали, трахали. Почувствовав скорую разрядку Сона, Юнхо оторвался от бедра и прильнул к его губам, вжимая голову в подушку. Длинные пальцы внутри мелко затряслись, усиливая приближающийся оргазм. По телу словно побежали разряды тока. Минги до звëздочек зажмурил глаза и крупно задрожал. Обострившиеся ощущения как цунами обрушились на сознание выбивая из него все мысли. Губы Юнхо заглушили стон, превращая в сладостное мычание. Чон отстранился и поглядел на свою футболку. На ней теперь красовалось полупрозрачная вязкая жидкость. Но это его не очень волновало. Оглядев тяжело дышавшего Минги и удостоверившись в том, что тот в порядке, старший вынырнул из-под его ног и пошёл за полотенцем, чтобы обтереть обессиленного Сона. — Знаешь, в какой-то момент я подумал, что ты мне туда по локоть руку засунешь, — всë ещё пыхтя прошептал Минги, пока Юнхо любовно стирал с его живота сперму. — А зачем мне по локоть, если я только двумя пальцами могу довести тебя до оргазма? Как ни старался Минги выглядеть обескураженным такой наглой фразой, он всë же прыснул от смеха. Довольная улыбка Юнхо заставляла смущаться и смеяться одновременно. — Действительно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.