ID работы: 14195349

Пропавший

Слэш
NC-17
В процессе
46
Нации соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
(Ветка Полины) Началось все с того момента, когда Рома, Бяша и Семен избили Антона недалеко от дома Полины. На следующий день оказалось, что пропал Семен. Все подумали, что пропал он из-за Антона. А после пропала и Смирнова. Все опять подумали на Антона. Но, что произошло дальше подвергло всех в шок. *** В этот день Рома и Бяша зашли в свой класс, а в нем были Катя и Семен. Они очень удивились и подошли к ним (Катя и Семен просто разговаривали). - ну привет! Вы где пропадали? - Рома был весел. - у маньяка - тихо произнесла Катя. Она явно переживала. - оу... Ну главное, что вы живы, на! - Бяша тоже подключился к разговору. - ага - Семен тоже переживал, но из-за чего они переживают? В скором времени прозвенел звонок. Все одноклассники смотрели на Катю и Семёна. Рома не заметил Антона. Очкарика, которого никто никогда не замечает, которого избивают, и которого никто ни любит. Рома насторожился. В класс зашла Лилия Павловна. Она была грустной. - здравствуйте ребята. Сегодня я хочу вам рассказать об одном вашем однокласснике - такое чувство будто она сейчас расплачется. Многие не понимали о ком идет речь. Лилия Павловна продолжила говорить. - ваш одноклассник Антон Петров совершил геройский поступок. Он спас всех детей из рук маньяка, но его самого схватил маньяк и неизвестно где он сейчас и жив ли он. Будем надеяться, что он не умрёт или не умер, что он выберется из рук маньяка. Полиция упорно пытается найти маньяка, но пока что все безуспешно - у Лилии Павловны скатилась слеза по щеке. Все мягко говоря афигели. Полина разревелась. Катя смотрела в стену с глазами наполненными печали и сожеления, еще у нее по щеке стекла слеза. Семён тоже смотрел в стену, глаза его были грустными. Бяша уткнулся лицом в руки, видимо ему тоже было жаль Антона. А Рома... Он давно хотел извинится перед Петровым и подружиться с ним, а сейчас... Его глаза выглядели опустошоно. Но что произойдет дальше? Найдется ли Антон? Выживет ли он? Сможет ли он подружиться в бандой Пятифана? Встретит ли Антон свою любовь? Скоро узнаете) Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.