ID работы: 14195349

Пропавший

Слэш
NC-17
В процессе
46
Нации соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Он жертвовал собой...

Настройки текста
Примечания:
Но есть один вопрос... Как Антон спас всех детей? Вы сейчас это узнаете... *** Антон как обычно шел домой через лес. Дойдя до дома он вошёл в него. Сняв с себя одежду он ушёл в свою комнату. В его комнате была целая доска с разными уликами. Например перчатка Вовы, шапка Семёна, фотография человеческого следа на снегу. Все это Антон находил недалеко от своего дома. Он хотел спасти всех детей. *** Было уже поздно. Антон спал. За окном кто-то кричал и звал о помощи. Из-за этих звуков Антон проснулся, быстро встал с кровати и аккуратно посмотрел в окно, к тому времени крики прекратились. За окном он увидел Алису, которая тащит человека за ноги. У человека был мешок на голове. Антон решил проследить за Алисой. Спустившись на первый этаж Антон одел куртку, обувь и вышел из дома... Алиса все дальше и дальше уходила от дома Петровых, а Антон тихо шел за ней прячась за деревнями. В скором времени Алиса дошла до черного гаража и вошла в него. Антон слышал легенды о этом гараже, но он решил спасти детей! Или хотя бы одного. Антон тихо про шмыгнул за Алисой и спрятался под какими-то тряпками. В гараже были : Алиса, волчик, совушка, медвежутка и Хозяин леса. Они поместили того человека с мешком на голове в клетку и закрыли её. В той клетке были все пропавшие дети. После того как звери поместили человека в клетку, они ушли из гаража. Антон вылез из своего укрытия и дальше он направился к всяким инструментам, которые лежали в гараже. Антон взял пилу, подошёл к клетке и начал пилить решетку. После двух часовой работы у него получилось выпилить проход. - хей! Быстро вылезайте из клетки и бегите отсюда! - залез в клетку Антон и ближе подобрался ко всем детям произнес Антон. Все сразу заживелились,начали вылазить и убегать из гаража. Антон им помогал. - Антон прости пожалуйста - тихо произнес Семен у выхода из гаража. - я тебя простил ещё давно, а теперь беги от сюда - улыбка появилась на лице Антона. - Тоша тоже иди с нами! - Катя тоже была там. - нет! Идите быстрее! - строго произнес Антон и выпихнул их из гаража. Антону нужно было немного, так скажем замести следы. Он бросил в клетку ту самую пилу, замел все следы какой-то тряпкой. И когда он хотел уже уходить, то в гараж вошли... Кто же зашёл в гараж? Что же будет с Антоном? Что если начнет просыпаться зайчик в Антоне? Грозит ли Антону опасность или нет? Если гразит опасность, то кто ему поможет? Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.