ID работы: 14195353

🖋🍭Связанные судьбою или Фотоальбом любви🍭🖋

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
116 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 96 Отзывы 4 В сборник Скачать

🏕Группы🏕

Настройки текста
Примечания:
Следующий день прошёл тоже очень хорошо, ну если убрать несколько моментов... Когда всех детей из отрядов разбудили их вожатые, то все спустя несколько минут стояли как поднимается флаг. Это по типу обычаю лагеря. Утро прошло спокойным, но когда был день были приключения... Днём детей повели к озеру, и какая-то компания пацанов решила поиздеваться над мальчиком из младшего отряда который на удивление не умел плавать, ну точнее умел, но не где совсем, совсем глубоко. Думаю понятно что они с ним пытались сделать... Но хорошо что вожатый старшего отряда увидал и отправил младшего в его группу, а ту кампанию повели к их вожатым, а точнее к Эдгару и Рампо. В принципе конфликт разрешился, все в норме. Только неизвестно только одно, не осталась ли у того мальчика психологическая травма? Так, ладно пропустим этот момент, а лучше посмотрим на всех детей из лагеря, в том числе и детей из отряда Эдгара и Рампо. Эти неадекватные относились к группе "Волки", почти каждый ребенок этого лагеря был в своей группе, познакомимся с ними? Первые и свирепые как считают в округе "Волки" По крайней мере они так себя называют. Их можно описать как и обычных панков, матершинные словарные запасы. В эту группу входят только лица старше 12 лет и только мужской пол. Их занятие просто портить всем жизнь, издеваться и гнобить других детей лагеря. Если хоть кто(кроме вожатых) зайдёт на их территорию, то всё тебе крышка. В общем их избегают и боятся. Следующие по списку "Кошки" Да, да именно Кошки. Почти вся "организация" это женщины, но есть и мужчины, но их очень, очень мало. Кошки всегда спокойны, терпеливый. К делам относятся серьёзно и ни дай бог отвлекать их за делом. Чеше всего там находится люди любящие книги, магию и все в этом духе. Некоторые выращивают разные травы, есть да же те кто выращивают не просто травы, мох и тд, а некоторые привозят семена и ростки мяты. У них есть свое место для сборов, которое через 2-3 смены превращалось в оранжерею. Самое главное в них они всегда стоят друг за другом, если кого-то зажала вражеская организация то это как будто чувствовали все кошки и приходили защищать сородича. "Один за всех и все за одного" Ведат сильную вражду с "Волками" И последняя группа, "овцы" Овцы это что то среднее между Кошками и Волками. У них есть детали от 1 и 2 группы. Они так же защищают своих, но так же сильно презирают других. Каждая из организаций дорожит собой по своему. В прочем у них есть только одна схожесть это: "Презрения своих врагов"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.