ID работы: 14195353

🖋🍭Связанные судьбою или Фотоальбом любви🍭🖋

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
116 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 96 Отзывы 4 В сборник Скачать

❤Закат или что подарить тебе на 14 февраля? ❤

Настройки текста
Примечания:
Начало февраля... Везде мокрый снег. Небо серое и мрачное. Казалось день не выдался только погодой, но для наших персонажей это совсем не так. Оба проснулись почти одновременно в 9:00, в одной кровати под одним одеялом, без одежды, близко к друг другу. В глаза бросился яркий свет. — Мгх, доброе утро. Эдгар немного приподнялся и поцеловал своего парня. — ^доброе^ — Как спалось? — ^замечательно ^ — Пора вставать. — ^Можно, я никуда не пойду сегодня, можно просто полежать? ^ — Нетушки, подъем. Голос Эдгара был бодрым, интересно как это у него получалось? — Нуууу Эдгааар. Пропищал Рампо немного осипшим голосом. В итоге Эдгару получилось уговорить Рампо подняться с кровати и хотя бы одеться. Пока Эдогава одевался тот кряхтел и недовольно бурчал. — Все в норме, а то ты сегодня что то не важно выглядишь, ничего не болит? Забеспокоился Алан. — Нет, все хорошо просто ночью был наездником все бедра болят. Наигранно сказал Рампо смотря на Эдгара, когда тот немного замялся. — Ладно, ладно прости виноват. Усмехнулся тот смотря на младшего. (Спустя 1 час) Эдгар и Рампо сидели готовились к понедельнику, к новой школьной неделе. Заданий было мало так что справились они быстро. Но один предмет заставил их тормозить. ОБЖ... Каждый может сказать что это самый легкий предмет в школьной программе, но иногда так не скажешь. Эдгар и Рампо сидели и спорили насчёт задании после параграфа. В задании было сказано: 1: „Договоритесь то что кто нибудь из ваших родственников например Отец, возьмёт горячую сковородку и получит ожог. Проведите пострадавшему Отцу мед.помощь.” Это задание очень удивило наших бойфрендов. А спорили они из за того что кто будет делать себе ожог? В итоге там же сказано про отца, и по этому Рампо и Эдгар придумали гениальную отмашку. — |У нас нет пап.| (Не в обиду у кого ушли отцы из семей.) Закончив с ДЗ. Они решили сходить прогуляться в их любимое место. Да, они который год сюда приходят, но место остается таким же любимым и родным. Там и дышалось легче казалось то что проблем будто и не было, хотелось просто раствориться в прозрачной Тешине. — Красиво. Как всегда заворожённо сказал Рампо. — Ага. — А ты помнишь кто есть еще красивее? — Ты? — Да:) — Слушай а сколько лет мы ходим сюда? — Ну лет 5 точно сюда ходим. — Ого, время так быстро пролетело. Сказал Эдгар с долей грусти смотря в закатное небо. На данный момент Рампо уже 17 лет, а самому Эдгару было уже 18. Вот почему Эдгар , сильно удивился, нет он понимал что они знакомы уже долго, но то что они на этом месте 5 год подряд, Эдгар совсем опешил. — Ага. Хоть везде и слякоть, но наблюдать как садится солнце можно было вечно. Небо расплывалось во всех цветах радуги. Начиная с ярко красного медленно переливающегося в рыжий, потом жёлтый, фиолетовый, синий, голубой. Они стояли молчали, да же не пересекались взглядами. — Эдгар? — М? — А что тебе на 14 февраля подарить? — Хаз, ну не знаю самый лучший для меня подарок это ты. На эти слова Рампо лишь улыбнулся и продолжил смотреть на закат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.