ID работы: 14195376

Не сердись, рыжик

Гет
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

4. О неосознанных чувствах

Настройки текста
Зато появляются новые синяки на теле девушки. Но откуда цветок, она отцу так и не призналась. Даже после звонкой пощечины. Хорошо, что в тот день Айгуль была в гостях у подруги. Яркие лучи солнца пробиваются через шторы и надоедливо падают прямо в глаза девушке. Это заставляет поморщиться, перевернуться на бок и покинуть приятный сон. Теплые лучи разлились по ее щекам, сквозь сон они доносят до мозга Еси, что та проспала. Немного поворочаясь, она резко подскакивает с кровати и путаясь в простыне падает плашмя на пол. Отличное утро, ничего не скажешь. Стрелка часов перевалила за 10 утра. Через 20 минут она должна была быть на паре по философии. Она в душе не понимала зачем ей этот предмет, но первый курс медицинского — это вообще странная штука. В голове таяли приятные остатки сна. Там ее крепко обнимал Турбо, что-то шепча в шею. Ругнувшись, она помахала в голове. Никаких глупых пацанов. Не появлялся четыре дня, вот и не надо. Девушка хмыкнула своим мыслям и решила, что холодный душ смоет все переживания. Хотя бы на пару мгновений. Рыжая пыталась выбросить его наглую ухмылку, ведь это просто бесцеремонно и неуважительно так пропадать. Но внутри что-то неприятно жгло от мысли, что с ним случилась беда. Но сестра бы ей сказала, да? Хотя стал бы Марат распространяться о проблемах своих старших девочке? Вероятно, нет. Она хотела его увидеть и обнять, но ровно так же хотела увидеть, придушить и больше никогда не сталкиваться с ним. Но эти зеленые глаза и нахальная улыбка. «Боже, Есения, тебе что 14, что за сопливые мысли?» Не зная, что и думать, она твердо решила, что, пожалуй, прогуляет скучную пару и немного пройдется мимо поля. Не совсем по пути, конечно. А если еще через комиссионку обогнуть… — Ты еще, блять, в группировщицы запишись из-за него, — шикнула она на себя, одевая второй сапог, — когда я начала вместо книг выбирать людей, абсурд, — тихо продолжала бубнить девушка. Но ноги все равно несли ее по хрустящему снегу мимо поля. Всю ночь мело, чуть ли не до колена сугробы. Это заставляет Ахмерову улыбнуться, вспоминая, как они с малой играли в снежки в прошлом году. Но улыбка быстро исчезает, когда возле бортика она видит знакомую сине-красную шапку в окружении пары пацанов. Они заливисто смеются. Турбо громче всех. Может только Зиме проигрывает немножко. Ноги как вкопанные замирают в сугробе, девушка смотрит щенячьими глазами в сторону Универсамовских. «И что же ты делать будешь, Еся?» — спрашивает внутренний голос, на что слышит голос своего разума, — «вот, дура…» — когда сталкивается с взглядом Турбо. В глазах искры, а на лице появляется улыбка. А Еся как дура разворачивается и убегает прочь. Два двора бежит чуть ли не рысью, но Туркин быстро ее нагоняет и хватает за ладонь, тормозя. — Ты че это… бегать… от меня вздумала? — переведя тяжелое дыхание, спрашивает парень. — А ты? — растерянно и по-детски обиженно, парирует Еся, даже не поднимая взгляда на него. — Да мне так, проблемки порешать надо было, — начинает парень, — я не спецом, Есь. — Да мне вообще все равно. Я не хочу с незнакомыми парнями общаться, Турбо, — хмыкнула она и подняла взгляд на него, но вздрогнула увидев разбитую в очередной раз губу и пару синяков на скуле, — кто это тебя так?.. — тихо спрашивает, не подумав, выдавая весь свой интерес с потрохами. Парень молчит около минуты, но руку ее не выпускает из своей. Внимательно смотрит в ее нежные глаза, чувствуя как растворяется в них. Никогда себя так не чувствовал. На вопрос о том, кто это отвечать не хочется, может потом как-нибудь. — Валера — Какой Валера? — неудомевая, спрашивает Ахмерова. — Валерий Туркин, — он видит ее замешательство и еле сдерживается, чтобы не заржать, — зовут меня так… — Валера, значит… — тихо говорит она, но парень не выдерживает и начинает смеяться, а она бьет его по плечу, — ты придурок совсем? Что смешного? — Ты смешная… и милая, — расплывается в хитрой улыбке Турбо, — Есения… Она закатывает глаза, но по телу разливается тепло от его слов. И его имени тоже. — Пойдем, провожу тебя на пары твои. И так, уже проспала одну, примерная ученица, — хмыкает парень, обводя ее смущенное лицо взглядом. — А ты откуда знаешь? — Да потому что не дождался тебя утром у подъезда. Даже на сестру твою нарвался, а она сказала, что разбудить тебя не смогла утром, — недовольно буркнул Валера. Щеки разгорелись от смущения. Так он все же действительно хотел ее увидеть… если это правда конечно. Но почему в правдивости его слов, сомневаться не приходилось, особенно от того, как крепко он сжимал ее руку, когда они шли и вовремя подхватывал за талию, чтоб та не упала на копчик на скользком кусочке заледеневшего асфальта. — У нас вечером открытие «кинотеатра» в комиссионке. Придешь? — уверенно спрашивает Валера, хотя внутри сердце крутит кульбиты каждую секунду. — Да, конечно, во сколько? — так же уверенно говорит девочка, чувствуя как ноги немного подкашиваются. — Через час после окончания твоих пар, встречу тебя возле дома, — важно произнес Туркин, в душе радуясь, что девушка соглашается. — А задания мне когда готовить? Курсовую писать? — но столкнувшись с глазами котенка, быстро сдалась, — Главное, не наткнись на родителей моих, — хмыкнула Еся. Марату они в прошлый раз не особо обрадовались, особенно, когда подростки целовались на лестничной клетке. — Я буду самым примерным джентельменом, которого они встречали, — с важным лицом сказал Турбо, снимая шляпу и делая реверанс. Девушка захохотала, — я тебя серьезно! Им понравится. — Прошу избавь их от таких быстрых знакомств, — продолжала смеяться она от его пантомим. — Хорошо, так уж и быть отложим знакомство с твоими родителями, — расплываясь в улыбке, говорит Валера, даже не представляя, что такое родители Ахмеровых на самом деле. — Удачных тебе пар, — проводив ее прям до дверей, пожелал молодой человек, отпуская ее маленькую ладонь из своей. — До вечера, Валера, — улыбнулась она, стоя непозволительно близко к нему. — Даже не поцелуешь? — девушка отрицательно помотала головой, — даже в щеку? — Я все еще смертельно обижена на тебя, — театрально вздохнула Ахмерова. На самом деле же, просто боялась, что может ей все-таки привиделась эта симпатия. Но увидев ехидную улыбку парня, чуть было не сдалась. Быстро опомнившись, девочка помахала рукой и упорхнула в стены учебного заведения.

***

— Есь, а кто тебя там провожал сегодня? — подсаживаясь, спрашивает одногруппница. Они с Машей не особо общались в жизни, но отлично ладили в стенах учебного заведения, да и к тому же в школе они тоже учились в одном классе. — Да так… — хмыкнула рыжая, она не хотела ни с кем делиться своими переживаниями по поводу личной жизни. Особенно там, где это могло пойти против нее в конечном итоге. — Ты что, с группировщиком встречаешься?! — воскликнула брюнетка, на что на нее косо посмотрела добрая половина группа. Преподаватель же даже не отреагировала, продолжая читать лекцию. — Да не встречаемся мы… — недовольно ответила Есения. — Ну он красивый, так со стороны, — мечтательно улыбнулась Воронцова. Сейчас в «моду» у девочек входило встречаться с группировщиками, это считалось романтичным и крутым. Правда, что крутого в том, что тебя могут пырнуть или пустить по кругу за какой-то «косяк» твоего суженого, Еся не понимала. Но многие и не задумывались об обратной стороне такой жизни. Ахмерова же видела такие последствия и не раз. Поэтому так и побаивается Валеру. Да и за сестру тоже боится, честно говоря. — Пока не встречаемся, — добавила рыжая, видя как подруга уже в голове чуть ли не свадьбу играет с парнем. — Ты ж всегда против «этих» была? Влюбилась что ли? — Нет… — Ахмерова, ты что, снизошла до простых смертных и тоже начала чувствовать обычные человеческие эмоции? Бог мой, сегодня может праздник какой? — Да пошла ты, — смеется девушка, смотря на серьезную подругу. Но невольно задумывается, что единственное, чего хочет — это попасть в его сильные объятия. Она как будто вдохнула немного свободы впервые за 17 лет своей жизни и теперь не может остановиться, вернуться к обычной жизни. Но самое страшное, что будет, когда родители заметят, что девочка стала себя вести иначе? Влюбилась?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.