ID работы: 14195475

Waiting for danger

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
KetRin_FNaF00 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Женя! Жди, дура! - завопила Маша на весь школьный коридор. - Да стой же ты! - девушка подбежала к подруге и развернула за плечо. Женя вынула наушник из уха и посмотрела на Машу. - Чё ты орёшь? - Это ты чё бежишь? Бананы в уши засунула и не слышишь нихера. У меня разговор есть. - Мируцкая взяла подругу за рукав и потащила в почему-то пустующий туалет. - А что за разговор? - Женя прислонилась к стене и уставилась в потолок. - Да так, как дела у тебя? Есть друзья в классе? - А, ну, дела вроде норм, в классе друзей пока нет, но я познакомилась с девочкой вроде из десятого «В». Её зовут Катя, и она очень красиво рисует. А у тебя что? - А у меня вообще отстой! Мои одноклассники полные хуебесы! Ощущение, что они все пидорасы! Всех девочек они сторонятся, сидят чё-то в телефоны тыкают! Только Лёня нормальный, подарки мне дарит, но ты не подумай! Мы не встречаемся. - Маша улыбнулась и подошла к зеркалу. - Пока что. Но друзья у него отбитые. - О, расскажи, мне интересно. - Интересно, говоришь? Ну слушай тогда. Миша - чёртов эгоист! Он буллил меня, пока Лёня его не упрекнул, не знаю короче, он странный, ты его видела наверное, дрыщ два метра, с чёрным гнездом на башке. Веник - мелкий лох и такой худощавый! Ощущение, что его дома вообще не кормят, худой, что аж страшно становится. Но при этом он такой скромный, прям приятно с ним общаться. И рисует красиво. - Маш, ты чё, ахренела? Я с Веней дольше чем с тобой общаюсь! И не такой уж он и тощий, и мама у него добрая, готовит вкусно. Не говори про него плохо, первое впечатление обманчиво! - Швецова слегка нахмурилась и скрестила руки на груди. - Ой, ну, прости тогда. Ну короче, у них ещё есть чел, Денис Рюкзачков, смешной, пиздец, я угораю с него. Вот с ним можно дружить! - Маша опёрлась на раковину и слабо улыбнулась. Их беседу прервал громкий звонок, зовущий всех детей на нудные уроки. - Ой, ладно, я побежала, позвони мне сегодня вечером! - сказала Мируцкая и выбежала из туалета, оставив Женю наедине со своими мыслями. Урок математики тянулся ужасно долго. Не смотря на то, что Мише алгебра давалась легко, он ненавидел уроки Анастасии Валерьевны. Громкий звонок стал спасением из адского класса с монотонным голосом математички по умолчанию. Миша сразу взбодрился. На этой перемене он собирался поговорить с Женей. Конечно же без помощи Вени в подборе слов не обошлось, но зато Угольков уверен в тексте на сто процентов. Вене он доверяет. Быстро собрав все вещи и подождав, пока это сделает Белов, мальчики вышли из кабинета и направились в зал, где как раз должна была одиноко сидеть Швецова. - Ты точно всё помнишь? - Веня говорил тихо, краем глаза поглядывая на их цель. - Ну типа. - Ну давай потренируемся, представь, что я, это она. - парень встал напротив своего друга. - Ээ, привет, я много раз видел тебя в коридоре, но боялся подойти. Ты же Женя? Я Миша, друг Вени, он много про тебя рассказывал. Не против дружить? - Миша протянул руку и улыбнулся. - Всё! Отлично играешь. И не забудь взять номер. - Веня взял друга за плечи и развернул в сторону Швецовой. - Ля, Вень, не дави на меня, а то я передумаю идти. - Миш, ты серьёзно? То есть мы готовились пол дня и пол ночи, я сочинял тебе ахеренный текст и рассказывал каждую подробность про неё, чтобы ты сейчас просто испугался? Миш, ну подумай хотя бы обо мне. Она тебя не пошлёт, она добрая. Уж я то знаю. - Эх, ладно, убедил, - его лицо заметно поменялось и он сглотнул. - Удачи мне. - Давай, я тебя здесь подожду, главное помни, ты - сердце. Миша так и не понял, что это значит. Вся его голова была забита Женей. Он сделал первый шаг, и второй, и третий. Она была всё ближе, и ближе, и…Миша уже сидит рядом с ней на лавочке. - Привет. - голос предательски дрогнул. - Привет? - девушка подняла голову и слабо улыбнулась. - Я видел тебя много раз в коридоре, но боялся подойти. Ты же Женя, да? Мне про тебя Веня много рассказывал. Я кстати Миша, не против дружить? - он протянул ей руку и улыбнулся во все тридцать два зуба. - Ой, ну, это как то неожиданно, но я в принципе не против, - Дина тоже улыбнулась и пожала ладонь. - А что Веня про меня говорил? О-оу, а этого в плане не было. - Ой, да много чего! Сказал, что ты классная, весёлая и дружить с тобой - одно удовольствие! Ещё говорил, что ты отличный психолог, с тобой много чего можно обсудить. Он короче много всякого говорил, - он театрально посмотрел время. - Ой, скоро звонок, давай обменяемся телегой? Я тебе вечером напишу. - Миша подмигнул. - Ой, давай конечно, записывай. Записав имена пользователей друг друга повисла неловкая пауза. - Ээ, ну, пока тогда, вечером жди сообщение в тг. - Миша быстро удалился и Женя опять осталась наедине со своими мыслями. Он и вправду странный. - Веня-я! Я смог! У меня есть её тг! - Ну, что могу сказать, поздравляю, только давай щас не будем обниматься на радостях. У нас география вообще-то. А ты даже учебник не открывал, я тебя больше прикрывать не собираюсь. - Не, а чё ты такой злой? Мог бы и порадоваться за друга. Между прочим, она моя первая настоящая любовь, это уже не игры, а отношения. А география твоя подождёт. - География то может и подождёт, а вот время нет, мы уже в девятом классе, нам ОГЭ писать. Это уже не шутки, а Государственный Экзамен. - Твой экзамен пересдать можно. - Пересдать-то можно, но это клеймо на всю жизнь. Попомни мои слова. - Так, может вы заткнётесь уже? Бубните и бубните. Вы ж лучшие друзья. - Рюкзачков прервал их тираду, жуя булочку из столовой. - Дэн, если мы лучшие друзья, то это не значит, что у нас не может быть разногласий и уж тем более ссор. И затыкать нас не смей. Вдруг прозвенел звонок. - Да, пусть за меня это сделает звонок. Я обиделся кстати. Указания он мне даёт. - Денис театрально пустил слезу. - Ладно прости. - Миша сел за последнюю парту, доставая всё нужное из рюкзака. Звонок оповестил школьников о конце учебного дня и дети быстро разбежались по раздевалкам, хватая лёгкие куртки и выбегая на волю. Так же поступили Миша и Веня, которые, как обычно, шли в одну сторону. У Миши ещё с первого класса была привычка провожать Веню. - Миш, ты когда ей писать собираешься? - говоря это, Белов испытывал какую то тяжесть и не приязнь в своих словах. - Жене? - получив положительный кивок он улыбнулся. - Сегодня вечером. - А что писать будешь? - Ну для начала «Привет», и стикер какой нибудь, а там уж пойдёт как-то. Я-то найду тему для разговора. - Ну в этом я не сомневаюсь. Мальчики не заметили, как подошли к дому Белова. - Ну ладно, расскажешь завтра, как разговор прошёл. Пока, Миш. - Вениамин расставил руки для объятий которые Угольков с радостью принял. - Слушай, спасибо тебе, ну, за то, что с Женей помог. Я у тебя в долгу. - Мне ничего от тебя не нужно. Главное друзей на девочек не меняй, а то пойдёшь по стопам Лёни. - Парни улыбнулись, отпустили друг друга, и помахав на прощание разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.