ID работы: 14195679

Волейбол. Драбблы и хэдканоны.

Гет
G
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ойкава Тоору

Настройки текста
Примечания:
Какого это быть девушкой популярного парня в школе, волейболиста, так ещё и капитана этой же команды? Сложно. Очень сложно. И дело не в самом Ойкаве. Нет, он может вести себя, как ребёнок и дурачится, но он все ещё остаётся хорошим и заботливым парнем. Дело в его фанатках. Я еще понимаю, когда они дарят подарки, так делают люди, которые хотят поддержать своего кумира, за исключением случая, когда ему подарили обручальное кольцо. Пожалуй, в тот момент я хотела кого-то убить, но меня смогли успокоить словами, что это обычный шуточный подарок и что не надо воспринимать все в серьез. Но тогда почему толпа девчонок снова окружили МОЕГО парня. Бесят. Хочется рвать и метать, но Ивадзуми удерживает меня и не даёт разнести все к чертям. Ойкава, видимо, почувствовав, что на него кто-то пялиться и с нехорошими намерениями, повернулся в нашу сторону и ,глупо улыбнувшись, развернулся обратно. Взяв мяч, который постоянно берет с собой Хаджиме, я метким броском попадаю этому выпендрежнику в затылок. Парень потёр больное место и все же решил подойти к нам, но он, явно, был недоволен поступком. – Дорогая, что это означает? – А это означает : «Ойкава Тоору, прекратите флиртовать с девчонками, у вас скоро матч» Развернувшись, я ушла, обиженная и грустная. За мной никто не побежал, хотя я и не надеялась. Может сесть на трибуны команды соперника, чтобы Ойкава почувствовал тоже, что чувствую я, а то что я постоянно за него, да за него. Причём так совпало, что Аобаджосай играет против школы моего лучшего друга. Он тоже волейболист. Интересно он приревнует меня к нему или нет? Сейчас и проверим.

***

Я сижу уже на трибунах. С моим другом мы разработали план моей маленькой мести. Он всегда за любой движ. Я вижу Ойкаву на противоположной стороне поля. Он стоял и высматривал кого-то. Дружок-пирожок, тебе нужно посмотреть в противоположную сторону. Поняв, что он даже не догадывается где я, а я надеюсь, что он высматривал меня, я решила посмотреть на моего друга. Он, видимо, тоже понял, что мой паренек не догадается где я, решил действовать. – Хэй, Кимура, сиди и болей за меня, а не просиживай место зря. Сработало. Ойкава сразу повернулся в его сторону и посмотрел на трибуны. Увидев меня, он сильно разозлился. Лицо у него спокойное, но не каждый увидит, как он схватил мяч. Бедный мяч. И, видимо, бедная я, но ладно. – Давай, я держу за тебя кулачки.

***

На поле была не игра, а мясорубка. Подачи Тоору были настолько сильными и быстрыми, что команда напротив не могла их даже увидеть, не то что поймать. Игра закончилась с результатом 2:0 в пользу Аобаджосай. А я поняла, что парня злить не надо, а то худо будет. Чтоб вы знали, когда «мои соперницы», за место девушки Тоору, поняли, что мы поругали, то начали орали во все горло, да так, что их поддержка превращалась в шум, причём очень неприятный. Почему они, а не нормальные фанатка? Ну, плакат с надписью «Тоору, женись на мне» сказал многое. Ладно, пора мириться. Подождав пока все выйдут, я встала с места и пошла к выходу. Пройдя несколько шагов от выхода, я почувствовала маленький толчок и меня припечатали к стенке. Тоору. – Что за цирк ты устроила? – А ты? – А что я? – Да ты надоел со своими фанатами! Почему тебе можно общаться с девочками, а мне нельзя общаться с мальчиками? – То есть ты обиделась из-за этого? Ты же знаешь, что я люблю только тебя! Они сами ко мне пристают. – Но ты им все равно улыбаешься и разговариваешь с ними, а также берёшь из подарки! – Не ревнуй, дорогая. Хочешь я буду меньше с ними общаться? – Правда-правда? – Да. – Честно-честно? – Конечно. – Отлично, я довольно! Но ты тогда тоже не ревнуй! – Я не ревную! – Тогда почему ты так агрессивно играл? – Прилив сил и энергии. – Да ладно? – А то. – Ну ладно, игривый, пошли уже, а то нам достанется. – Пошли-пошли. Взяв меня за руку, он повёл меня из здания. Второй рукой, за спиной, я показала большой палец моему другу, что беспалевно подслушивал наш разговор. План удался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.