ID работы: 14195679

Волейбол. Драбблы и хэдканоны.

Гет
G
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Иваизуми Хаджиме(часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Что делать, если ты влюбилась в парня, который тебя даже не знает? Конечно же подойти и познакомится. Но это так страшно. Иваизуми всегда был для меня идеалом. Сильный, целеустремленный, он всегда старался все сделать идеально. Почему девушки больше любят Ойкаву, если Хаджиме является идеалом? Заносчивый и самовлюбленный Ойкава всегда мне не нравился. Хотя, наверное, со мной многие не согласятся, как минимум те дамочки, которые постоянно дарят подарки Ойкаве и жаждут его внимания, не понимая, что парень даже имени, наверняка, на запомнит. Хотя, может я и ошибаюсь. Мы немного отвлеклись от темы. Я решила испечь его любимое печенье и подарит после матча. Не подумайте, что я какой-то сталкер, вовсе нет. Ойкава такой болтун, что не только свои, но и своего лучшего друга предпочтения разболтает. Имбирное печенье. Очень легкое печенье, по-крайней мере для меня. Я - глава кулинарного клуба и готовить для меня только одно удовольствие, но сейчас все по другому. Я боюсь серьезно накосячить и сделать печенье неправильно. Полночь, а я уже доделала печенье. Многие хотели съесть его, а семья у меня не маленькая, но я тщательно следила за печеньем и ненужными руками рядом с ним. Складываю мою заготовку в коробочку для бенто и иду ложиться спать, завтра сложный день.

***

День. На стадионе уже куча народа. Сегодня матч Аобаджосай и Шираторизава. Сколько матчей моя школа сыграла против Шираторизавы, так все проиграли. Никого из парней волейбольного клуба не видно. – Хэй, ну ты чего застряла? Пошли скоро все начнётся. Ах да, забыла. Моя лучшая подруга решила сходить со мной. Она бы и без меня пошла бы, все-таки она глава фан-клуба Ойкавы. На вопрос : «Чем тебе понравился Ойкава?», ответа толкового не получила. Что-то про внешность, что-то про характер. Смешно, но то, что Иваидзуми - лучший друг Ойкавы, она не знала. Мы сели на трибуны и начали ждать начала. Рядом с нами другие ученики и группа поддержки. Громко, очень громко, но я терплю. И тут ребята выходят на поле. Клянусь, такого сильного женского визга я не слышала никогда. Он такой классный. Ас команды. Это чувствуется. Посмотрев на вторую половину поля, а точнее на сторону соперника, я увидела команду соперника. Меня пробрал жуткий страх. Чувствуется мощь и сила команды, а особенно от этого гиганта. По-моему он даже выше Ойкавы, что уж говорить о Хаджиме. Свисток судьи и команды встали напротив друг друга. Игра началась.

***

Напряжённая игра. Очень громко. 5 тяжелых раундов. В какой-то момент я тоже влилась и прикрикивала кричалку вместе с группой поддержкой. Было весело, пока Сейджо не проиграл. Отчаянные лица мальчишек, наверное, надолго останутся в моей памяти, но тут ничего не поделаешь. Все начали расходится, а моя подруга со своими подружками, прихватив меня, побежали к выходу из поля. Когда мы уже прибыли в нужное место, увидели толпу девчонок, примерно 10 человек. Все хотят подбодрить любимого спортсмена и я не исключение. Только вот пробраться через всю эту ораву и увидеть предмет моего воздыхания было почти невозможно. Было невозможно мне, но, явно, не моей подруженьки, которая сразу начала расталкивать всех и вся и пробираться к команде. «Если девушка захочет, она это сделает!» - сказала она мне, однажды. Я тогда только посмеялась, а сейчас я понимаю о чем она говорила. Через секунду мы уже были в первых рядах. Ойкава радостно всем отвечал и говорил, что ничего страшного, что они проиграли. Ага, конечно, по тебе видно. Только идиот сейчас поверит ему. За его спиной я вижу недовольного Хаджиме. Хочется подойти к нему, но тогда придётся немного подвинуть Ойкаву, что не останется незамеченным. Надеюсь, что он подойдёт сюда. Молитвы не были услышаны и он, тяжело вздохнув, пошёл в другую сторону. – Хэй, стесняшка, ты, вроде, что-то готовила, не хочешь подарить? Подожди чего? Кому подарить? Ойкаве? Не дождётся. Умеет ввести людей в заблуждение. Парень смотрит на меня выжидающе, а я не могу ничего сказать. – Прости, но ты не так все поняла. – О чем ты? – Я готовила, но готовила не ему. И я пойду, пожалуй, догоню его. Парень удивлён. «Публика» удивлена. А я, немного отодвигая парня, спешу за Иваизуми. К счастью, он не ушёл далеко. – Подождите, Иваизуми-сан! Парень остановился и посмотрел на меня. Я достала коробку и протянула ее ему. – Я вчера приготовила и хотела бы, чтобы вы попробовали. Он снова смотрит на меня, потом на коробку. Взяв одну печеньку, откусил ее. Он замер и немного ошарашено глядел на меня. Я уже начинаю волноваться, что что-то не то сделала. – Вы прекрасный игрок и ас. Я надеюсь, что в следующий раз вы выиграете у них. Буду ждать с нетерпением вашей следующей игры. Хорошего вечера. Впихнув ему в руки коробку, я поспешно ушла оттуда. Что за позор? И после этого я глава кулинарного клуба. Еле-еле найдя выход, я вышла из здания.

***

Уже дома, я начала задумываться о нашей встрече. – Вот же я дура, даже имени своего не сказала, - ругнулась я. Ладно, наверное, это наша последняя встреча. Но что-то тяготит мой мозг. – Подождите, а где моя коробка?, - спросила я и поняла куда она пропала, - вот я дура! Ладно, может не последняя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.