ID работы: 14195679

Волейбол. Драбблы и хэдканоны.

Гет
G
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

У вас остался ребенок от прошлого брака (Ойкава Тоору, Кенма Козуме)

Настройки текста
Примечания:
Ойкава Тоору Для меня всегда было большим удивлением, что Ойкава принял меня с ребенком на руках. Казалось, что это все сон, который вскоре закончится и перенесет меня в ту страшную и темную квартиру бывшего мужа. Но этого не происходит почти 5 лет, а связь между ребенком и Тоору только растет. – Макото, ты должен передать мяч чуть выше, чтобы его было удобно поймать твоему сокоманднику. Понял? – Понял, папа. Когда я слышу, как мой мальчик называют Ойкаву папой сердце немного сжимается. Макото не знает, что мужчина ему не родной отец, но может это и к лучшему. Наслушавшись разных историй о том, как отцы не любят неродных детей или как дети ненавидят отчимов, только из-за того, что они существуют. – Мамочка, скажи, а я буду таким же крутым, как папочка? - спросил ребенок, подбегая ко мне и прижимаясь к моему животу. – Нет, солнце, ты будешь играть лучше, чем папа. – Идем, я покажу чему меня научил папа. А я и не могу отказать.

***

Кенма Козуме Поначалу было сложно. Очень сложно. Мои мальчики не очень открыты к общению, но ради меня они старались искать что-то общее. И они нашли. Нет, это не видео-игры, а кое-кто покруче. Яблочный пирог. Они оба просто обожают его. Поэтому у нас теперь каждое воскресенье яблочный пирог. Сегодняшний день не стал исключением. – А давай кто больше съест пирога, - сказал мой сын с очень озорной улыбкой. Кенма лишь спокойно поднял голову и кивнул. Еще в школе он был стеснительным и не любил повышенное внимание к своей персоне. Но, когда он дома, не прочь повеселиться вместе с нами. Включив секундомер, я свистнула, давая понять, что битва началась. Смотреть, как мальчики запихивают куски пирога, было приятно, но тревожно. Такое чувство, что они его даже не пережевывают. Наконец-то прошло нужное время и надо было подвести результаты. – Мальчишки, а у вас ничья, - произнесла я. – Как ничья?! - воскликнули мужская часть нашей дружной семьи. – Вы съели по половине пирога, кстати, - сказала я, немного задумавшись, - а почему вы мне ничего не оставили? Отец и сын, хоть и не родные друг другу, но есть у них еще одно сходство. Когда им неудобно, они опускают свой взор вниз. – Ясно все с вами. Надо взять на заметку, что в следующий раз надо готовить 2 пирога. Пройдет время и они уже совсем привыкнут друг к другу и думаю, что это скоро произойдет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.