ID работы: 14195679

Волейбол. Драбблы и хэдканоны.

Гет
G
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тендо Сатори

Настройки текста
Примечания:
– Мама, мама, меня снова обижает мальчик из двора. Девочка, лет 6, подбегает ко мне и начинает очень сильно плакать и иногда скулить. – Что случилось, наше сокровище, - на плач прибежал Сатори, который еще не успел уйти на работу. – Он называет меня приемной, - произнесла она и заплакала еще больше, вытирая слезинки рукавом своей любимой кофты. Мы переглянусь с Тендо и вздохнули. Различие между нами было колоссальным. У Тендо волосы были ярко-красные, а у меня светлые, а вот у дочки были черные, как смоль, волосы, что сразу бросалось в глаза, жестоким детям. Тендо и сам знал, какого это, когда тебя гнобят из-за внешности маленькие жестокие дети, которые не знают ни границ, ни правил. – Пойдем, ты покажешь мне мальчика, а мы потом очень серьезно поговорим с его родителями, - сердито произнес он. Если Тендо что-то очень сильно хочет, то он это получит, а, если он сердится, то тут нужно начать паниковать. Вообще, мужчина спокойно ко всему относиться. Ко всему, кроме своих родных, он за них горой и в обиду никому не даст. Выйдя на улицу и посмотрев на детскую площадку, мы увидели только одного мальчика, который очень дерзко метал игрушки, причем, мудя по виду, наши. Мамаша стояла рядом, которая вообще не обращала внимания на своего ребенка. Узнать женщину было проще простого, потому что она уже когда-то отличалась своей несговорчивостью. – Прошу прощения, мисс, не могли бы вы обратить внимания на своего ребенка, - сказал Сатори, наигранно улыбаясь. Как же давно он не использовал эту свою улыбку, что я уже и забыла насколько она угнетающая. Женщина соизволила отвлечься от телефона и посмотреть сначала на нас, потом на своего ребенка. – Он просто играет, не видите? - сказала она спокойным голосом, как-будто ничего и не было. Если я хотела взорваться, то парень держался из-зо всех сил, он что-то затеял. – А еще он обзывает нашу девочку приемной, разве это нормально? – Ну, а что делать, если родители не могут ей об этом сказать. Вы еще должны моего сына поблагодарить. Руки чешутся влепить пощечину этой самовлюбленной мадмуазель и накричать на нее. Почему все вокруг считают своим долгом сказать нам о том, что мы не похожи, только из-за цвета наших волос. Но парень молчал. – Да, наверное, и вправду стоит. Может быть услуга за услугу. Я тоже могу кое-что рассказать. Женщина подозрительно занервничала. Тендо медленно подошел к ней и начал что-то говорить на ушко. Некогда дерзкая мамашка, сейчас стояла и дрожала, как-будто мой муж знал что-то такое, что не должен был знать никто. – Псих, не приближайтесь к нам. Лапусик, уходим, - быстро протараторила она и дернула своего сына за руку. Но что-то пошло не так и мальчик свалился из песочницы прямо в лужу. Тендо, у которого на руках уже сидела Медока, сильно засмеялся, доводя мальчика до слез, а доченька тихонько смеялась в папино плечико. Когда дерзкая семейка ушла, а Медока пошла собирать свои разбросанные игрушки, я подошла к мужу и завела диалог. – Что ты такое ей сказал, что она так побледнела. – Скоро узнаешь. - улыбнулся парень. – В каком смысле? – Я же не обещал, что я не буду рассказывать. Думаю, что ее мужу будет очень интересно узнать, чем она занимается, когда он в командировках. Один мой знакомый может рассказать многое о ней. Никогда не обижайте людей, которые могут обидеть тебя еще больше. И как ему постоянно везет с ситуацией?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.