ID работы: 14195802

Я хочу

Слэш
R
Завершён
320
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 9 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Как и обещали гоблины, документы прислали точно в срок. Вещи были уже собраны, и оставалось только помочь Люцу собрать последние вещи из кабинета и можно было переезжать. Копии документом были уже отосланы в школу и проходили стадию рассмотрения. — Люц? — позвал Харри партнёра, когда тот перебирал документы на своем столе. — Да, мой хороший? — откликнулся он не отрывая взгляда от документом. — Это все правда, я не сплю? — Ну что ты — тот поднялся из-за стола и подошёл к креслу, где сидел его малыш — конечно это все правда, завтра мы будем уже спать в нашей спальне в новом доме. Мы будем жить по новому, далеко от всех проблем Британии. Ты будешь учиться, я работать и помогать тебе во всех начинаниях. — Звучит как свадебная клятва, — хихикнул Харри. — Так и есть, маленький. Я бы хотел быть с тобой в законом браке, не сейчас, года через 3-4. — Люц, — шёпотом проговорил юноша и накинулся на него с объятиями, — с каждым днём я всё больше и больше влюбляюсь в тебя. На этой ноте они закончили и приступили к разбору рабочего стола Люца. По тайным шкафчикам были засунуты еще документы его отца. К вечеру все документы были разобраны по коробкам и отправлены домовиками на виллу. На ужин пришли Том и Сев, преподнесли им подарки на переезд и рассказали о проделанной работе. Том нашёл дом родителей, там же, кстати, и обитал его крестный. В школе уже пошёл слушок о пропаже избранного, к их переезду это будет известно и прессе. С разрешения Харри Том отправил в их дом своих верных соратников и обещал отомстить им за него с особой жестокостью. Поттер за последнюю неделю воспринимал их как своих родителей. Ему нравилось, как они заботятся о нем, с ними было интересно разговаривать или просто уютно сидеть в тишине перед камином. Люца он воспринимал как своего мужчину, как бы это не звучало. Его было приятно обнимать, целовать в щёки, лоб, нос, ухо и вообще куда дотянулся. Ходить с ним за руку по магазинам или сидеть на нем во время вечерних посиделок. Также у Харри возникал физический интерес к Люцу, он крепче прижался к нему ночью и чувствовал его горячие тело. Малфой мэнор было принято решение не закрывать, а оставить Тому на пытки в подземелье и для сбора ПС в большом зале, который в том же подземелье. Утром Люц приказал домовикам переместится на виллу, а сами перенеслись из сюда порт-ключом. Хозяин виллы провел Харри подробную экскурсию по очищенному дому, домовыми за пару дней. Были подготовлен новый кабинет для Люца и рабочий кабинет для Харри, где можно будет делать уроки и заниматься. Были подготовленный лаборатории для разный направленностей, чтобы развивать у Харри родовые дары. А самой шикарной частью это была экскурсия по хозяйским покоям. Была большая общая гардеробная, большая ванная и гостиная, тоже немаленькая, с камином и мягкой шкурой. Спальня с огромной кроватью в нежных голубых и коричневых тонах. — Как тебя дом? — спросил Люциус. — Мне нравится, очень. — Он подошёл к мужчине и обнял его за талию. — Для мне ещё никто такого не делал, спасибо. — Ну что ты, Харри — он поднял своего малыша на ручки и понес в спальню, сегодня у них был трудный и тяжелый день, а завтра начиналась новая жизнь. — У меня для тебя есть подарок, — сказал Харри, когда его посадили на кровать. — У меня тоже, предлагаю обменятся сейчас — они разошли к своим тумбочкам и достали оттуда пакетики с того ювелирного магазина и засмеялись. — С началом новой жизни, солнышко — открыл квадратную коробке где были те два браслета. — Уиии, они такие красивые, Люц, спасибо — он открыл свою коробочку где оказалось брошь в виде пера — я увидел у тебя в комнате коробочке с разными брошками на костюмы и подумал что тебе было бы приятно. — Спасибо, я действительно люблю одевать брошки. — С новой жизнью? — тихо спросил Харри. — С новой — Эту ночь они спали как убитые, измотанные прошедшим днем. На следующее утро к ним прилетела сова от Тома и Северуса с газетой, которая гласила, ПРОПАЖА МАЛЬЧИКА-КОТОРЫЙ-ВЫЖИЛ. Люц долго смеялся над содержанием статьи, впрочем, как и Харри. Там был по написан такой бред, что даже читать страшно. Пока они наслаждались морем, солнцем и друг другом, Гарри пришёл ответ из школы.

Дорогой Мистер Поттер-Певерелл-Блэк!

Мы рады вам сообщить, что вы приняты в АКАДЕММАГ. Ваше обучение начнется с первого декабря. Список учебников будет зависеть от направления, которое вы выберете. Первое наше направление — это боевое искусство, на нём вы можете обучится профессиональному боевому искусству. Второе направление — это артефакторика, всё, что связано с чарами, трансфигурацией, нумерологией и рунами. Третьим нашим направление является углубленное изучение зелий. В вашем заявление об отдельном проживании было учтено, но все равно вам выделена отдельная комната для вашего досуга.

С уважением ваш директор АКАДЕММАГ!

— Круто! Люц! Люц, иди сюда — в спальню зашёл блондин в одних шортах и расположился на кровати. — Что у тебя случилось, горе ты мое луковое? — Мне пришёл ответ из АКАДЕММАГ, они пишут, что я принят и предлагают три факультета на выбор Боевое искусство, артефакторику и зелья. Ещё они предоставили мне комнату для моего досуга, так сказать, на случай чего либо. — Иди ко мне. — Харри плюхнулся на мужчину и был захвачен в плен объятий. Как и обещали с первого декабря, Харри пошёл в АКАДЕММАГ. Факультет они выбирали долго и упорно у них даже собрался консилиум по поводу этого. Он, Люц, Том и Северус они объясняли, что на каком факультете ему придётся изучать и кем он в дальнейшем может стать. Послушав советы, он выбрал артефакторику, тот месяц до начало обучения Люц и Том натаскивали его по предметам чтоб ему было легче учится. В академии ему очень понравилось он нашел себе новых друзей, с которыми было легко и интересно. Параллельно с академией он поднимал свой рода со дна, в чём ему помогал Люц. Жизнь налаживалась, Харри учился, Люциус работал. По выходным они или посещали разные достопримечательности, или же сидели дома в компании Тома и Северуса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.