ID работы: 14195802

Я хочу

Слэш
R
Завершён
314
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 9 Отзывы 108 В сборник Скачать

Эпилог или 10 лет спустя

Настройки текста
Спустя 10 лет: — Ты уверен, что готов вернутся в Англию? — спросил Люц своего мужа, когда тот начал собирать чемоданы. — Да, я готов. Люц, что случилось? — он подошел к своему любимому и обнял его за плечи. — Я переживаю за тебя. Да, ты у меня уже взрослый малыш. — На это слово Харри только посмеялся. — Но там было столько боли, особенно для тебя. — Я знаю, но там всё изменилось. Том сейчас у власти, Дамблдор мёртв… — Ну это по официальным данным — закатил глаза Люц. — Ну и что пусть и дальше сидит в подвалах Слизерин-холла, я уверен, ему там нравится. — лёгкий поцелуй в нос — В школе заведует Северус, обучение там изменилось в лучшую сторону, и я хочу, чтобы наш сын обучался там. Неужели ты не рад, любимый, тебе не придется таскаться туда-сюда через порт ключи и камины. — Харри, ты вьёшь из меня веревки. — Он завалил юношу на кровать и начал отчаянно целовать. — Ты сам согласился на это шесть лет назад, когда встал на одно колено и надел мне кольцо на палец. А потом ещё и подтвердил это через год у алтаря своих предков. — Кажется я поторопился, — сказал блондин и в секунду оказался под Харри. — Что значит поторопился? — я начал кусать его за шею одновременно держа его руки. — Харри! Успокойся! О Мерлин — укусы превратились в поцелуи, которые постепенно сползали вниз — О даа…. продолжай ахах.

***

— Ты успокоился насчёт переезда обратно в Англию? — спросил довольный юноша, притягивая Люца в свои объятия. — Да, да и малышу там жить полезнее будет рядом с камнем рода. — Ну а я тебе о чём? Ты представь уже через месяц мы будем родителями? Я не мог себе этого представить десять лет назад, тогда ночью на астрономической башне. — Хватит ностальгировать, всё, надо собираться. Не забывай мы завтра идем на прием в министерство. — Кажется я передумал — Харри набросил на себя одеяло и протестующе замычал. Год назад они обратились в магическую клинику для однополых пар, прошли медобследование и выбрали сквиба для вынашивания их ребёнка. На седьмом месяце они узнали, что у них будет сын и вот уже через месяц они смогут подержать их сокровища на руках. Харри окончил свое обучение в АКАДЕМАГ и пошел учится на подмастерья у мастера артефактора. В двадцать один он защитил звание мастера и теперь усердно готовится стать магистром. Его изделия известны по всему миру, и делает он это все под именем Харольд Певерелл. А сейчас они собираются переехать обратно в улучшенную Англию. Вещи с помощью домовых они собрали быстро и отправили их в Малфой-мэнор, как делали это десять лет назад. Утром они должны были отправится с помощью порт-ключа, присланным самим министром, который очень рад их возвращению.

***

Они переместились прямо в мэнор, где их ждали Том, Северус и… — Крёстные!!! — на них налетели двое малышей лет шести — Ух ты ж какие вы большие! — Зар! Рег! Слезьте с них, — запричитали Том и Сев. — Ну вы чего родители, мы только рады потискать этих оборванцев. — У Харри на руках сидел Регулус, а у Люца Салазар. — Да Сев, нам только в радость, — начали защищать их мы. — Добро пожаловать домой! — торжественно произнес Том. — Спасибо! — отпустив мальчиков они пошли обниматься к этим двоим суровым мужчинам. — Мы так давно вас не видели. — Ну знаете ли наши должности требуют безвылазной работы, — пожаловался Том, — и я надеюсь, что Люц ко мне скоро присоединится? — Надейся дальше, у нас с Харри скоро будет ребёнок, и мы хотим всех себя посветить ему. — Тогда мы надеемся хотя бы на Харри, твои работы известны на весь мир — не терял надежды Том. — Мой ответ такой же, я достаточно поработал за эти года. Хочу посвятить себя семье — он обнял Люциуса за талию и прижал его к себе. — Ну мы можем хотя бы надеется, что в будущем вернетесь в строй? — Том не отступал. — Ну может когда-нибудь в далеком будущем — сказал Люц и закатил глаза. — Ну хотя бы это, ну что пошлите к столу.

***

Вечером они собирались на прием и подбирали костюмы для «такого важного мероприятия, как «возвращение блудного героя», как сказал Северус. У меня была классика, которую я полюбил последнее время это темно-зеленый брючный костюм. Люциус выбрал себе такой же, и они радостные отправились в министерство. При входе их встретили и объявили как: — Лорд Малфой и его супруг Лорд Поттер-Певерелл-Блэк. — мужчины вошли в зал и направились поприветствовать министра и его супруга. Все оглядывались на них и шептались. — А можно было нас не объявлять? — недовольно спросил Харри у Тома. — Нет! — смеясь возгласил Том. Вечер они провели в компаниях магов из прошлого. Все подходили, спрашивали, как они? Где были? Чем занимались? Почему уехали? Вишенкой на торте было появление Грейнджер на приеме как секретаря. Она была одета в какое-то розовое платье с оборками, вела себя, как невоспитанная дура. К каждому подходила что-то спрашивала, громко смеялась. - Гарри, о боже! Как ты тут оказался? — я надеялся, что меня не увидят, но тут то было. — Гермиона, успокойся и хватит меня позорить — я взял ее под руку и повел на диванчик. — Почему ты сбежал? Бросил нас? — она начала тараторить и задавать вопросы. — Между смертью на турнире и счастливой жизнью с истинным партнером я выбрал второе. — А почему ты нас не предупредил, и кто твой партнёр? — Я не намерен отвечать на эти вопросы, вы по факту сами бросили меня. Как вы меня называли, когда мое имя вылетело из кубка? Меня выгнали из башни практически пинками. — Ну ты же сам подло поступил со своими друзьями! Как ты мог кинуть своё имя и рассказать нам! — Десять лет прошло, а вы до сих в это верите? — похоже это было бесполезно. — Но Дамблдор… — Харри перебил её. — Эта тварь гниёт в земле, где её самое место. Он мог как опекун запретить мне участвовать в турнире, но сделал этого! — Как ты смеешь так говорить о нем! — Харри уже начал закипать и передавать тревожные импульсы по связи мужу. Люциус мгновенно отреагировал, и он вместе с Томом и Северусом прибыли спасать их обалдуя. — Солнышко моё — блондин прижал к себе уже взрослого мужчину как в юности — ну ты чего? Давай успокаивайся, Том не похвалит тебя если ты разнесешь его министерства. — Мисс Грейнджер, прошу вас покинуть этот приём, — официально попросил министр. — Даже не подумаю, Гарри! Помоги мне! — Боюсь, мой СУПРУГ нечем помочь вам не может, убирайтесь отсюда пока целы, — в разговор вмешался Люциус. — Да как ты смеешь мерзкий пожиратель, отойди от Гарри! — Охрана, выведите её, — попросил Северус которому это уже надоело.

***

— Думаю, если не считать небольшого инцидента, то вечер прошёл отлично — подвёл итоги Харри пока они с Люцем стояли в ванной. — Я тоже так считаю. — Харри почистил зубы и пошёл ложится в кровать. — я жду тебя. Когда Люциус вышел, то застал мужа в весьма соблазнительной позе. Посреди кровати, широко раскинув ноги, Харри медленно двигал рукой по своему члену приводя его боевую готовность. — Люц, любовь моя, я тебя хочу. — Мужчине дважды повторять не надо было, он завелся только от одного вида своего подкаченного супруга. Видите ли, в академии был обязательный такой предмет, как физическая подготовка. И даже после окончания учебного заведения Харри не бросил спорт, а продолжил заниматься и приводить свое тело в порядок. Люциусу, конечно, нравился его маленький страстный мальчик, которого он брал. Но еще больше ему нравился его мужчина, который уже брал его.

***

— Харри, собирайся! Из клиники позвонили! — буквально десять минут назад Люциусу пришел патронус, о том, что их малыш готов появится на свет. Этот месяц они усердно готовились и приводили мэнор в порядок. Была сделана детская рядом к комнатными новоиспеченных отцов. Также и их комната понесла изменения: кроватка рядом с их кроватью, пеленальный столик, маленький шкафчик с одеждой. В самой клинике была оплачена палата на недельное проживание, где они будут учится справляться с малышом под надзором профессионалов. Уже через полчаса они были в клинике и ожидали врача, который сейчас принимал роды. Малыша сразу должны были отлучить от носительницы и перенести к отцам. В их палате медсестры приказали им раздеться по пояс и ждать, пока им принесут сына. Это были самые долгие два часа их жизни. Вот дверь открывается, и им вносят маленький сверток: — Ну что, папаши, кто будет первый держать? — в тот момент у них напрочь отключились мозги и они были только заворожены младенцам. Люц первый отошел от эйфории и принял сына к себе на грудь и уселся в кресло — вот так, молодцы, поддерживайте ему головку, через полчаса я приду его забирать для осмотра врача. — Отомри, любимый, и иди здороваться с сыном. — Харри до сих пор зачаровано смотрел на маленького блондинчика. — Ну ты чего иди к нам. — Люц, он такой красивый — наконец папа подошёл к своему сыну. — Привет малыш, я твой папа Харри — младенец открыл свои зеленый глаза и мужчины ахнули. — Он взял от нас обоих самое лучшее, давай ты его подержишь? — предложил Люц. — Я боюсь. — Тут нечего бояться, давай садись на кресло и откидывайся назад. — Мужчина встал и подошёл к мужу. — вот так, поддерживай ему головку. — А как мы его назовем, мы вроде как ещё не обсуждали его имя? — Как тебя имя Абрахас? — с надеждой посмотрел Люц на мужа. — Абрахас Карлус? — с такой же надеждой в голосе проговорил Харри. — Абрахас Карлус Малфой-Поттер-Певерелл-Блэк — закончил Люц и вокруг малыша появилось сияние. — Здравствуй малыш Аби, я твой папа Люц — он наклонился и поцеловал в лоб сначала сына, а потом Харри — Люблю вас. — И мы тебя.       

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.