ID работы: 14196019

Герцогиня из другого мира или же невеста бедного ублюдка

Гет
NC-17
В процессе
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 11 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
С теракта прошла неделя. Кейл, как в манге, симулировал, чтобы выманивать деньги, я же посетила его один раз и уехала с братом. Всё же я ментально готовилась к теракту, но оказалась слабее. Сейчас мне стоит начать разрабатывать план и улучшать свои навыки, чтобы в следующий раз не дрожать как осиновый лист. В объятиях Кейла мне было хорошо настолько, что начали всплывать воспоминания о прошлом, что ухудшило моё состояние, но я ему благодарна за поддержку. — -Молодой господин, молодая госпожа, мы прибыли. — прокричал кучер. Де Грей младший, открывая дверцу и вышел первый. Выходя из кареты, Асмодей подал руку сестре. Приняв её, Алисия спустилась. Тут их встречает такая картина. Перепуганные слуги и очень злой герцог, который достал меч из ножен. — Я убью их, если с моими детьми что-то случится, — вообще не замечая карету, кричал герцог. — Пф. Пытались не засмеяться дети, но за то услышал их герцог. — Кому это смешно? Но увидев детей, он побежал к ним. — Мои маленькие, целые, слава богам, — обнимал он брата с сестрой. Асмодей ответил на объятия отца, а вот Алисия на секунду засомневалась. Но в голове всплыла фраза. — «Это теперь твоё тело и твоя жизнь, не отталкивай саму себя.» Обняв отца, девушка грустно улыбнулась, пытаясь вновь не заплакать. — Мы дома, папочка. Пришлось долго успокаивать отца, и только ближе к полуночи я смогла вернуться в комнату. Я поняла, что сейчас наилучший способ для выживания — это научиться себя защищать. Сегодня с отцом мы об этом не говорили, оставив этот разговор на завтра. Тэмин, довольный ужином, сейчас лежал на одной из подушек, погружаясь в сон, и решив взять с него пример, надела ночное платье и легла рядом с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.