ID работы: 14196019

Герцогиня из другого мира или же невеста бедного ублюдка

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 11 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Следующее утро началось со шторма Асмодея, который ворвался в комнату сестры. - Сестрица, давай собирайся. Учитель по фехтованию прибыл. Девушка, услышав крики младшего, подскочила, не до конца понимая, что происходит, но когда до неё дошел смысл слов, она встала с кровати. - Почему меня не предупредили о том, что он прибудет? Асмодей, довольный своей работой, покинул комнату. В это время в дверь постучалась личная служанка, которая принесла одежду. Надев легкое платье серого цвета, Томи заплетала хвост своей госпоже. И вот спустя полчаса она была готова. Выходя из комнаты, она направилась за служанкой. И вот сейчас, сидя напротив мужчины средних лет, девушка немного нервничала. Натаниэль Ромбади, так зовут мужчину, оглядывал девушку. Тут он подписал контракт на обучение девушки, что очень порадовало герцогиню. - Госпожа Алисия, наши занятия начнутся уже завтра. Отдохните хорошенько. Девушка поклонилась учителю и вышла из комнаты. Радость наполнила её сердце, ведь теперь она сможет обучиться фехтованию, а вот с магией ей пообещал помочь Тэкуми. Беловласка долго размышляла, есть ли у неё мана или нет, сама она понять не смогла, поэтому спросила об этом у юного дракона, на что он ответил, что у неё есть мана в большом количестве, но прежняя Алисия зная о хорошем запасе маны почти не пользовалась ею. Вернувшись в комнату, девушка с радостью обняла черного малыша, который не очень ожидал таких внезапных объятий. На следующий день герцогиню разбудили около шести утра, и начали собирать на первую тренировку. Девушка спокойно сидела, пока ей заплетали конский хвост, и когда она была готова, вышла на тренировочный палац, где её ожидал учитель. - Доброе утро, госпожа Алисия. Поздоровался мужчина, на что девушка ответила уже не терпя начать. - Вижу, вы в хорошем настроении. Для начала я вам поясню, как будут проходить тренировки, и составим график, а затем техники безопасности. Мужчина начал объяснять девушке, что обучение фехтованию будет долгим процессом, ведь для начала нужно подготовить тело. Выносливость - вот что нужно девушке, поэтому он посоветовал ей чаще ходить на прогулки и бегать перед завтраком и ужином, на что девушка понимающе кивнула. График они составили очень быстро, решив, что занятия через день будут нормальными, и, конечно же, в воскресенье тренировок не будет, ведь девушке тоже нужен отдых. Ближе к завтраку девушка вернулась в комнату, попросив принести его туда, ведь сил уже не было. Горничные подготовили ванную, в которую девушка с удовольствием окунулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.