ID работы: 14196046

Сборник шипов по кх

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бел/Дания, Канада, Австралия

Настройки текста
Примечания:
Итак, ничем не примечательный день. Беларусь спокойно прогуливалась по улице. Только выйдя из здания университета, она позвонила отцу, и сказала что идёт домой. Он ответил ей, что к её возвращению приготовит её любимые Драники. Она обрадовалась, и поспешила к нему

Если бы она только знала что потом пройдёт

Ничего не подозревая, она решила скоротать время и пойти через тёмный переулок. Она спокойно шла, как вдруг она увидела сзади себя тёмные силуэты. Она не предала этому значения. И вот, кто-то сзади рывком подлетел к ней, и приложил какую-то тряпку ко рту. После чего она почувствовала как примерно трое человек схватили её, и куда-то понесли. Ей повесили мешок на голову. Она чувствовала что её куда-то кинули, после чего услышала что завёлся мотор. Ей было очень страшно. Она не пыталась плакать, ведь знала что ей же хуже будет. Спустя какое-то время они доехали до места. Её взяли и потащили куда-то. Она слышала звуки открывания дверей. После чего её положил на что-то твёрдое, и сняли мешок. Перед ней предстали: Дания, Канада и Австралия. Она стояли над ней, потирая руки. По их лицу было видно, что они были настроены решительно. —Что вам от меня надо?- первая нарушила тишину Беларусь. —От тебя- ничего. Мы лишь хотим через тебя отомстить твоему брату. Мы не будем тебя убивать, или пытать, мы просто... —Вы... Нет, стойте не надо, ребята... —Всё уже было решено. Пути назад нет. Ребята, вы знайте что делать. Австралия и Дания подошли к к ней сзади, а Канал спереди. Он наклонился, и прошептал ей —Я не хотел этого,но мне пришлось. Прости, я постараюсь аккуратно. -оне не успела договорить, как вдруг она почувствовала что сзади с неё снимают одежду. Ей было очень страшно, как вдруг она почувствовала сзади резкую боль. Она вскрикнула, и из глаз выступили слёзы. Она закрыла глаза, ведь не хотела видеть и знать что с ней произойдёт. Дальше всё как в тумане. Ничего кроме боли. Она всё больше и больше выбивалась из сил. Когда все трое были на пределе, она отключилась. Последнее что она услышала, были звуки выламывания двери, и криков со стрельбой. После чего она окончательно отключилась. Проснулась она на диване в своём доме. Всё тело чертовски болело. Рядом с ней сидел её брат, Россия. Он заметил что она проснулась. —стой, не двигайся. —Почему так больно? —Они нанесли тебе 28 ударов ножом. Кое-как откачали. —А как ты нашёл меня? —Я хотел тебя встретить, но потом увидел как ты зашла за переулок. Там я дальше наблюдаю за тобой. Увидел как тебя схватили, потом поехал за ними. У меня был пистолет в бардачке, но хорошо что я его не применил. Подъехав к дому я позвонил в службу спасения, они приехали и мы вместе накрыли их. Я всё-таки на полицейского учусь. —Хех... Спасибо... А что с ними сейчас? —Обоим по пожизненному, а другому 20 лет строгача. Сидеть будут долго. —Хех.. Всг таки хорошо что у меня есть такой брат. -она обняла его, а он её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.