ID работы: 14196046

Сборник шипов по кх

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ита/Росс

Настройки текста
Примечания:
Заседание ЕС. —По моему, ей нужно ещё пакетов пятнадцать санкций! — недовольно выкрикнула Франция. —По моему это слишком много- ответил ей Германия. —Да после того, чего она натворила? Нет уж! Раз решила что нам газ перекроет, я ей такое устрою! -Тише, тише успокойся. Не зачем так кричать. —Не указывай мне что делать! -Герм вздохнул, понимая что это будет долго. —Не ори на меня. —Ладно, ладно. Но так что насчёт санкций? —10 пакетов. Вся коммерческая продукция исчезнет с её рынка. Еда, мебель, одежда и т.д. Но вот лекарств это не касается. —А это ещё почему? —Потому что сейчас на минутку мировая Пандемия. Эпидемия Covid-19 немало народа положила. Лишь объединив усилия мы сможем дать ей отпор, и возможно спасти человечество. —Ну, мы и сами справимся. Ладно, голосование. Кто за новый пакет санкций? — Испания попытался опередить Гера. —Я против! — резко выступила Франция. Все посмотрели на неё. —Этого слишком… —Неа, не много —Этого слишком мало! -её ответ всех поразил. —Предлагаю запретить им абсолютно всё! —Ну, это как-то жестоко- возразил таким радикальным действием девушки Германия. —Слушайте, я согласен- послышался голос из зала. —И я! —И я тоже! —Никто не против? Хороши, тогда я… —Obiezione! —Кто-то против? —Да, я! Категорически. -это был Италия. —Что? Но почему? —Почему? Это уже слишком! Ладно бы просто еда и шмотки пропали, но то что вы делаете- уже перебор. Тем более, сейчас такое время… —Ладно, я тебя понял. Но может всё-таки… —Нет! Я ухожу, и останусь при своём мнение. -он вышел из этой комнаты, и показательно хлопнул дверью со всей силы. С потолка обвалилась штукатурка. Выйдя из здания ЕС он сел в машину. Росс помогала ему в самое жёсткое время пандемии. Она помогала ему как могла, и он ценил это. Ближе к вечеру Италия сделал все свои дела, и собирался ехать домой. Но ему на телефон пришло сообщение от России. «—Привет! Можешь меня подвести? Я недалеко, буду признательна.» -он не долго думая ответил. «—Да, конечно. Ты где?» «—Я на улице**» «: «*; (название типо, ок?)» «—Да, хорошо. Скоро подъеду.» -он завёл машину и поехал. Они с ней давно не виделись. Он что-то испытывал к ней, но не знал что. Он был на месте. Росс дверь открыла сама, и сама села в машину. —Привет, amica! —Да, привет. Довезёшь до дома? —Без проблем! -он повернулся к рулю, и поехал. До её дома было 30 минут езды, а до его час. Внезапно, машина остановилась. —Что такое? Поломка? — спросила у него Россия. —… Послушай.- начал он. —Что такое? —Тут такое дело, в общем… —Ты влюблён в меня? —дд, да а откуда ты знаешь? —Да это же давно понятно. И знаешь, повернись ко мне пожалуйста. -он повернулся к ней. –Это взаимно... -она одним движением смогла захватить нго губы в свой поцелуй. Он не успел среагировать. Это продлилась быстро. Он выглядел красным, как переспелый помидор. —Хех, только начало. Давай-ка, перейдём к основной части. -она начала расстёгивать блузку. Он смотрел на неё, и не мог оторвать глаза от шока. Она заметила это —Нравится?-спросила она его, и е дожидаясь ответа сказала- потрогай. -она взяла его руку и положила на свою грудь. Он не успел прийти в себя, как она начала двигать его рукой. Он чувствовал что-то мягкое, а вскоре сам начал делать это. Но потом убрал руку. —Что-то не так?- спросила русская. —Нет, всё хорошо. Просто сейчас отъеду подальше. - он свернул к какому-то переулку, и заехал туда. —А теперь, можно приступать. -он перелез на заднее сиденье и сел посередине. Она уже приготовилась. Он снял с себя штаны до колен, после чего взял Россию на руки, перенёс, и посадил на себя. Она громко простонала. —Тебе не больно? —Нет, мне никогда не больно. Продолжай. -он начал движение вверх вниз. Она громко стонала, после чего начала двигать бёдрами в направлении Италии. Он постепенно наращивал темп. Она двигалась ещё быстрее, и стонала ещё громче. Он развил максимальную скорость. Она тоже. Это больше было похоже на скачки на лошадях. Шлепки заполнили пространство машины. Италия почувствовал что он на пределе. —Росс, я на пределе! —Похуй, кончай внутрь! -он послушался её, и закончил это дело, после чего рухнул на спинку кресла. —Мне понравилось!- сказала ему Россия.-ладно, можно к тебе? —А зачем? —Хочу повторить. Ты не против? —Только за, вот сначала дух переведу. -он отдышался, и они поехали к нему домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.