ID работы: 14196046

Сборник шипов по кх

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

Росс/Австр

Настройки текста
Австрии недавно пришло сообщение на телефон от его начальницы России. Она попросила его зайти вечером к ней в кабинет. Он был немного взволнован тем что она его вызывала, но всё равно идти надо. Рабочий день закончился. Он собирался пойти домой, но вспомнил про просьбу своей начальницы. Открыв дверь кабинета, он зашёл внутрь. Россия сидела на столе. —Ты наконец то пришёл, я тебя уже заждалась. —Здравствуйте, вы хотели мне что-то сказать? —Ну, скорее не сказать, а попросить… -она улыбнулось, и подмигнула ему. —хорошо, что вы хотели? —Ну, скажем так тебе предстоит… «Грязная» работа. —Что вы имеете ввиду? —Ну… Ты не понял? —Нет. —Ну, я хочу чтобы ты меня трахнул.. —Чего? —Ну, мне давно хотелось такого, да и ты вроде тоже ничего.. —Послушайте, это как-то.. —Да-да-да, знаю. Ну послушай, я тебя повысить могу, премию выдать. Нужно всего-то сделать одно маленькое дело. -он колебался, но потом сказал. —Хорошо, я согласен. -Россия заметно повеселела, усмехнувшись сказала —Вот и отлично. Раздевайся. Хотя, перед этим.. -она встала, закрыла шторы и дверь на замок. После чего легла на стол. —Отлично, теперь я готова. А ты? —Я.. Я готов. она одним движением сняла с себя штаны. Австрия сделал тоже самое. —Ну, входи быстрее! -он закрыл глаза, и сделал резкое движение. Росс слегка простонала, но попыталась сдержаться. —Двигай быстрей! -он послушал её. Он вынул на половину и снова вошёл. Он начал повторять такие движения всё быстрее и быстрее. Россия стонала всё громче и громче. В один момент Австрия схватил её за бёдра, и начал двигать ей на встречу себе. Он уже не вёл себя сдержанно. Он вынимал и входил в полную длину. Но тут в один момент почувствовал что на пределе. —Я.. Я уже скоро всё... —Кончай куда хочешь но не внутрь! -он послушал её, и в последний момент выгул и залил её голову белой жидкостью. Она встала, и слизала с лица всё что смогла, а остальное вытерла достав салфетку. —Уф.. Хух.. Это было.. Горячо. Но мне понравилось. Тебя я повышу, но знаешь.... Можно повторить. -она хитро улыбнулась и посмотрела на него. —Я не против. —Ладно, пока. Можешь идти домой. -он застегнул ремень, а Россия одела штаны. Она подошла к двери и открыла её. —Ну, пока. Если что-то понадобится, хех напишу тебе. -он ничего не сказал, а молча вышел из кабинета и направился к выходу из офиса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.