ID работы: 14196124

Школьное время

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Время встречи было поставлено на 20:30 в парке. Эмма рассказала матери все как есть и что вечерем собирается знакомится с матерью Вару Мать Эммы: девочка моя, уже взрослая такая.... Эмма: давай ты не будешь мне читать нотации? Мать Эммы: я ничего против не имею.... Но когда ты нас познакомишь?! Эмма: мать, ты че, охренела? Мать Эммы: охренела, да. «в парке» Эмма пришла на несколько минут раньше назначенного, и просто стояла оглядываясь по сторонам. Вдруг через пару минут кто-то со спины обнял девушку обвивая руками ее талию, от чего та вздрогнула. Повернувшись она увидела Вару, и тут же взаимно обняла его. Вару: ур, мы опять вместе) Эмма: согласна Вару немного отстранился от Эммы взяв ее за руку, повел в сторону своего дома. Звук открывания двери... Зайдя в прихожую из зала вышла мать Вару. Эмме она вроде была знакома, но она сомневалась в этом. Мать Вару: Эммочка?! Эмма: а... Э.. Да? Мать Вару: дочь Юлии что ли? Эмма: да.. А откуда вы знаете мою мать? Мать Вару: мы с ней учились. А ты так на мать похожа... Какая взрослая уже) Вару: не пон Эмма: я тоже.. Мать Вару: давайте, проходите. Будем щас общаться) Женщина ушла. Эмма посмотрела на Вару с не ловким взглядом. Вару: ох.... Вот это новость.. Эмма: я в шоках Те разулись и прошли в зал. Вару сел на диван, рядом с ним и Эмма. В кресле, на против сидела тётя Люба(мать Вару). Вару обнял Эмму и пододвинул ее еще ближе. Т. Люба: ну, рассказывай... Мамке то говорила? Эмма: да, она в курсе Т. Люба: ясно. Вару как себя ведет? Эмма: в смысле? Т. Люба: ну, не обижает? Эмма: нет, наоборот даже. Он со мной везде Вару: конечно, в то там на нее в шк еще один конкурент претендовал Т. Люба: правильно сынок. Я Эмму дольше тебя знаю, очень хорошая девушка. Вару: и я про тоже Т. Люба: ну а целовались то уже?] Вару: нет! Она ваще, не дается! Т. Люба: правильно делает. Она тебе первый поцелуй отдаст, а потом у тебя какой нибудь бзик случится Вару: ээээ, че за булинг? Эмма: как с тобой сложно.... Вару сидел смотря в одну точку, вдруг к нему пришла идея. Вару: все мать, мы уходим! Т. Люба: эээ, куда? Вару: гулять Т. Люба: во гад! Вару взял Эмму за руку и отвел в прихожую. Там они обулись и вышли из квартиры. Эмма: ну и куда мы пойдём? Вару: го на заброшу? Эмма: че прикалываешься?!.. Вару: дад Эмма: я против Вару: а тебя никто не спрашивал) Вару закинул Эмму себе на плече и направился в сторону заброшенного дома. Эмма: ААААААААААА Вару: да не ори ты Эмма: НАСИЛЬСТВООООО Вару: да успокойся ты. Не выебу я тебя! Эмма: ААААААААААААА Вару: да епт! УСПОКОЙСЯ!!! Эмма: поставь меня на землю Вару: хер тебе Эмма: че, охренел? Вару: да Вару поставил Эмму на землю. Взял ее за руку и повёл дальше Эмма: да не хочу я туда Вару: тебя не спрашивали Эмма: все, я обиделась Вару: ну и ладно Эмма начала сопротивляться по скольку не хотела идти туда. Вару закинул ее обратно на плече и пошел дальше. Эмма: ОТПУСТИ! Вару: отстань В итоге они всю ночь гуляли и только под утро разошлись по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.