ID работы: 14196124

Школьное время

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Вторник. Вполне учебный день. Все шло хорошо, без всяких проблем, если бы Ромео не придумал план, как казалось для него "гениальная идея". Оставалось 2 урока, 2 физкультуры. Ромео решил поссорить нашу парочку и вызвался в качестве утешителя для нашей Эммочки. Романтик подошел к Вару, который просто стоял в ожидании чего-то или кого-то. Показав телефон там красовался ИМЕННО ФОТОШОП как Эмма целовалась к каким-то левым челом. Ромео: смотри, она тебе изменяет. Я вчера видел... Вару промолчал, но помрачнел. Ему не хотелось верить в это, ведь он сильно ее любил, не смотря на короткий срок их отношений. Немного подумав, тот решил, "расстанусь я с ней, не сдохну. Осталось только морально ее убить." конечно кричать на нее не хотелось, но в такой ситуации он по просту не знал что делать. Эмма вместе в Николь вышла из раздевалки. В спортзале никого кроме их класса никого не было. Эмма заметила суровый взгляд на себе, он которого пробежали мурашки. Эмма: все хорошо? Вару подошел ближе к ней и в конце концов Эмма уперлась спиной в стену. Вару: так ты у нас шлюха получается?... Эмма: че? Вару: не еби мозги, я все знаю. Эмма: а я что-то скрываю? Вару: так вот, милая моя.... ЗНАЙ, ЕСЛИ ТЫ ТАК ПОСТУПИЛА, ТО Я ТОЖЕ ТЕБЕ СТАНУ ИЗМЕНЯТЬ. НАХЕР ТАК ДЕЛАТЬ? ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ, НО Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ С ТОБОЙ ВООБЩЕ ВИДЕТЬСЯ. НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ, ШАЛАВА. Это видели все.... Многие просто стояли, Эмма вместе с Николь ушли в раздевалку, один Ромео стоял довольный собой. Эмма просто села на пол прижав колени к груди. Николь не знала что делать, ведь такое не каждый день. Эмма просто смотрела в одну точку немного улыбаясь, выглядело странно... Эмма: а знаешь.... Тут даже я не поняла про че он).... Николь: ты ему изменила что ли? Эмма: нет.... Николь: Эммочка.... Не расстраивайся, я уверена что ситуация разъясниться и все будет хорошо) Эмма: неужели.... Я на столько ужасна?... Что я такого сделала? У Эммы была каша в голове, мозг отказывался думать. Она просто хотела побыть одна. И просто пореветь? Да, такое желание было, но глаза просто не слезились. Цель достигнута.... Жертва морально убита Эмма: я домой на недели 2, Джокеру скажи что мне плохо Эмма взяла рюкзак и вышла из раздевалки. Посмотрев в зал она поняла что урок начался, ей было все ровно, она просто ушла домой. Придя домой Эмма просто ушла к себе в комнату, ничего не рассказав матери. Она заперлась в комнате. Сев за стол она начала обдумывать, за что так с ней, ведь она правда ничего и не сделала. Так она сидела долго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.