ID работы: 14196124

Школьное время

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
*пятница* Пик решил разобраться в произошедшим. Он поговорил с Ромео… Хорошо поговорил, что тому пришлось сказать как есть, ведь против Пика сложно. Николь каждый день звонила Эмме спрашивая настроение и тд. Всю неделю та сидела дома, и планировала столько же. Правда всплыла, в тот же день Вару чувствовал чувство вины и сильной ярости… Он просто хотел убить Ромео за его затею, но в первую же очередь он хотел извинится перед Эммой, ведь он поступил как мудак. На перемене Вару подошел к Николь, по скольку на его сообщения Эмма не отвечала, как и на звонки. Вару: хей, Николь Николь: что? Вару: можешь… Ну… Эт, Эмму позвать погулять сегодня? Николь: кнш Вару: ну тип она мне не отвечает… Николь: давай, я ее позову. Так зачем тебе? Вару: я хотел извиниться. Ведь она правда не виновата, а я просто так ее обозвал Николь: ц, бесстыдник Вару: как есть Николь: лан иди После этого те разошлись по своим делам. Как и договаривались Николь позвала гулять Эмму и все сказала Вару. Встречаться они собрались в парке. 20:40 Эмма уже подошла к парку, где ее уже ждала Николь. Та была видеть подругу в хорошем настроении, и так же она была уверена что оно у нее улучшится. Эмма: привет) Николь: приветик Николь: так, как дела?] Эмма: все хорошо, вроде Николь увидела в далике Вару который шел в их сторону, по этому она развернула Эмму спиной, так чтоб она не видела Вару. Они так же беседовали. Когда Вару подошёл совсем близко, то Николь начала просто с ним переглядываться из-за чего Эмма повернулась, увидя Вару она сразу помрачнела и собиралась уйти домой. Николь взяла Эмму за руку тем самым остановив ее. Николь: Эмма, просто выслушай его! Эмма: нахер он мне сдался?! Эмма освободила свою ладонь из руки Николь и уже собралась уходить, как вдруг Вару схватил ее за запястье. В глазах черноволосой девушки читалась злость. Из-за хватки, ей было немного больновато. Эмма: отпусти придурок! Вару: Николь, спасибо. Дальше я сам Николь улыбнулась, попрощалась и ушла. Эмма так же стояла смотря на Вару. Эмма: отпусти, мне больно! Вару: ты меня выслушаешь? Эмма: нет Вару: тогда я вынужден тебя держать Эмма: будем стоять до посинения Вару: Эмма… Прости меня пожалуйста. Если бы Рома не сделал какую-то хрень, я бы не кричал. Да, в этом и моя вина, я не разобрался и сразу наговорил плохих слов. Эмма: мгм Вару: прощаешь?.. Эмма посмотрела обратно на парня и тяжело выдохнула. Эмма: не привычно от тебя такое слышать Вару: почему? Эмма: всю жизнь, сколько я помню… От тебя только странные шуточки и всякие издевки… А сейчас, повзрослел, даже нормальные слова научился говорить… Вару: возможно это и так Эмма: это так, на самом деле Вару: я могу считать что ты меня простила? Эмма: да… Вару отпустил руку Эммы и обнял ее. Так они стояли не долго, после прогулялись и разошлись по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.