ID работы: 14196892

Твоя кровь в моём бокале

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 "войти в персональную клетку"

Настройки текста
Примечания:
Школьная пора. Восьмой класс. Осень. За окном льёт проливной дождь, а на телефон приходит огромное количество сообщений от друзей которые уже битый щас что-то обсуждают в общей группе. Люмин неохотно встала с кровати. На ней одета белая майка и чёрные спортивные штаны. Сейчас она дома так что можно не заморачиваться. Она подходит к столу и берёт телефон который лежит во всём этом бардаке. Разбросанная косметика,маркеры,кружка с кофе. Всё это лежало у неё на столе. Открыв телефон она заходит в группу друзей. Судя по всему там обсуждали какой-то дом с... Стоп. Поместье с вампирами? Что за бред. "Как вам идея посетить это место? Мне кажется будет интересно!"-Сяо 15:08 "Почему бы и нет? Люмин ты с нами?"-Янь фей 15:08 "А если это правда... Если там есть вампиры.."-Гань Юф 15:09 "Пха.. Надеюсь ты шутишь? Просто очередная байка от десятилетних детей."-Скарамучча 15:09 "Люмин ты пойдёшь? Хватит молчать."-Скарамучча 15:10 Люмин вздрогнула и поспешила быстро ответить другу . Этот самый друг её слишком сильно раздражал. Изначально она было против дружбы с ним. Напрочь отказывалась она с ним общаться, но Сяо и Янь Фей её уговорили. "Пойду я. Куда мне деваться."-Люмин 15:11 После в переписке было сказано время. Ребята договорились встретиться поздно вечером. На распросы почему так поздно, друзья отвечали что это придаст больше страха. Когда время подходило вечером Люмин стала собираться. Не задумываясь она взяла серую зипку и чёрные джинсы. Надела ободок и взяла с собой сумку в которую закинула наушники,телефон и помаду. Быстро сделав лёгкий макияж она надела кеды и выбежала из квартиры. Зайдя в лифт, Люмин открыла чат и ещё раз просмотрела геолокацию особняка. Идти было недалеко и времени было прилично. Неспешно выйдя из многоэтажки она неспешно пошла по улице. Листья неспешно осыпались с деревьев. Где-то раздавались голоса прохожих. Недалеко раздался гром. -"ещё дождя тут не хватало"-подумала Люмин ускорившись. Вдруг сзади себя она услышала как кто-то её окликнул. Она обернулась и увидела Сяо. Девушка помахала ему рукой, а он быстренько дошёл до неё. Сяо был её одноклассником и другом. С ним они дружат с пятого класса когда учитель их посадил вместе. -Привет, как дела?-Парень развеял тишину своим голосом. -Привет. Нормально впринципе. Планировала этот вечер провести в телефоне но мне не дали-с лёгкой усмешкой произнесла Люмин. -Пх. Не всю же жизнь ты в нём сидеть будешь. Дальше разговор не вязался. Был между этими друзьями один интересный факт. Который Люмин уже позабыла, а Сяо ещё нет. В классе седьмом парень признался ей в чувствах на что девушка отвергла его, предложив при этом остаться друзьями. Сяо недумая согласился, но после пропал на неделю и не ходил в школу. Когда Люмин поинтересовалась где он был, парень отмазался что болел. На самом деле просто не было настроения. Хоть из-за отказа парень сильно расстроился любить её он не перестал, а просто не затрагивал эту тему. Вскоре ребята пришли к месту назначения. Там уже стояли Янь Фей,Гань юй и Скарамучча. Люмин помахала им, а после подошла ближе к компании. Потом и Сяо подошёл. После приветствия двое друзей получили дозу психов от Скарамуччи. По типу где они шлялись и что он чуть в ледышку не превратился. Люмин проигнорировала его слова и подошла поближе к зданию. Здание было выполнено в готичном стиле. Оно было очень высокое и напоминало чем-то кёльнский собор. Под покровом уже ночи оно выглядело максимально устрашающе. Пока блондинка летала в своих мыслях до её плеча дотронулась Гань юй что её предёрнуло от неожиданности. -Правда красивый? Обожаю соборы в таком стиле.-сказала обладательница голубых волос. Гань Юй неимоверно тянуло к архитектуре, дизайну зданий, их истории. Она была счастлива посещать уроки по типу МХК и так далее. Она была готова часами смотреть на дизайн зданий. Она была таким человеком который мог спокойно взять и уехать в Германию,Францию и т. п. только потому что она хочет посмотреть на архитектурную постройку. Вы скажите что это глупо. А вот скажите ей это в лицо. -Он конечно красив но выглядит устрашающе...-сказала Люмин на что получила ответ от Янь Фей. -Да брось неужели ты начала верить в то что там водятся какие-то вампиры. Даже Гань Юй уже поняла что это бред.-она ухмыльнулась и скрестила руки на груди. -Да нет скорее просто выглядит реально как-то.. Угрожающе что ли?..-Люмин повернулась снова к зданию засунув руки в карманы. -Ну что пойдёмте, или будем так до утра стоять?-к ним подошёл Скарамучча, а за ним плёлся Сяо. Друзья кивнули и они все дружно подошли к дверям особняка. Двери были очень большими и оказались запертыми. Обоцдя особняк они наткнулись на выбитое окно и приняли решение перелезть. Некоторым сначала эта идея не понравилась но потом всё же согласились. Были так же мысли о том что заброшенный особняк охраняется и они могут серьёзно влипнуть. Но потом ребята дружно откинулся эти мысли. Попав внутрь особняка друзья чуть не упали. Прошло не мало времени но он идеально сохранился. Практически идеально только в некоторых местах отклеились обои. В особняке стоял неприятный запах гнили. От него появлялся рвотный рефлекс. -Чем так воняет?!-задал вопрос Скарамучча-я щас тут задохнусь! Кто-то из ребят кашлял. Но потом нос привык к запаху. Вдруг из дугой комнаты раздался крик...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.