ID работы: 14196892

Твоя кровь в моём бокале

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 "алые лужи"

Настройки текста
Примечания:
Услышав крик Люмин и Сяо которые исследовали одну комнату рванули в то место откуда исходил звук. Оказалось что крики были слышны из кухни. Данное место было всё в пыли, некоторая мебель разбросана, а посередине комнаты стояла Янь фей. Её лицо отрожало ужас, а руки и ноги дрожали. Казалось она щас упадёт. Окно рядом с ней было распахнуто, а на полу блестели осколки вазы. Взгляд девушки был направлен в одну точку. Люмин подошла к девушке проследив куда она смотрит. После посмотрев туда же она ахнула. На стене было огромное кровавое пятно. Причём свежее будто было сделано буквально полчаса назад. Кровь ещё не застыла. На пол капали алые капли создаваю лужи, а из этого месива исходил жуткий запах. Люмин поморщилась. Её жутко тошнило и становилось плохо от этой картины. Она взяла Янь Фей под руку и после быстрым шагом направилась в сторону Сяо ,которому это явно не нравилось. Кому это вообще было приятно видеть? Если только тому кто это сделал... Люмин потянула Сяо и Янь Фей за собой и выбежав из комнаты стала искать остальных. Пока её подруга пыталась отдышаться, блондинка уже наткнулась на Скарамуччу который разглядывал какую-то вазу. Девушка побежала к нему и схватив за рукав потащила к Сяо и Янь Фей. -Хэй! Ты совсем больная что ли? Не все дома?-парень отпрянул от неё. Но заметив что она что-то невнятно бормочет себе под нос цокнул и бросил краткое "веди" и уже через минуту был на месте. -Что здесь вообще произошло?-к группе друзей подошла Гань Юй. Янь фей более менее пришла в себя. Она поправила очки и стряхнула пыль с кофты и штанов. -Там было огромное пятно крови. Там жутко воняет. Хотите можете сами проверить.-холодно, дрожащим голосом произнесла обладательница розовых волос. -Верю на слове. Проверять такое не хочется. Более интересн откуда это пятно вообще взялось?-произнёс Скарамучча доставая из кармана телефон. -Связь не ловит! Просто класс.-он со злостью пихнул телефон обратно и скрестил рукин на груди. Его волосы слегка покачивались из за сквозняка. Тут было довольно холодно. Обсудив эту ситуацию друзья разошлись по особняку. В этот раз они пошли группами. Сяо решил пойти с Люмин, Янь Фей и Гань Юй вместе, а Скарамучча предпочёл быть один. -Может с нами пойдёшь, Скар? Всё таки тут опасно.-крикнула ему Люмин. -нет-очевидно, но попытка была. Девушка вздохнула и повернулась к Сяо. -Забей, он всегда так себе ведёт-буркнул парень и взяв её за руку повёл в сторону чердака. Друзья решили сходить именно туда, там можно было найти довольно интересные вещи, а может рисунки или письма? Прошло буквально пять минут и они оказались на месте. На чердаке было неимоверно грязно и сыро. По углам висела паутина, а на полу были разбросаны книги. На чердаке было лишь один источник света- окно. Парочка принялась изучать это место. "Тем временем у Скарамуччи" Парень рассматривал видимо библиотеку. Она была не в лучшем скажем так виде. Здесь так же как и в остальных комнатах было всё разбросано: книги, письма, мебель и т. Д. На некоторых стеллажах образовалась лиана из листьев. Скарамучча не сильно любил читать но место это ему хотелось особенно посетить. Проходя между стеллажами прямо перед носом парня упала книга. Подняв неё он прочитал название. Это был какой-то роман. Вспомнив их разговор с Люмин где он узнал что та любит книги, а в особенности романы, решил прехватить книгу с собой и сунув её в сумку он вышел из библиотеки. "Тем временем у Янь Фей и Гань Юй" Девушки выбрали исследовать гостиную. Эта комната была заполнена разными картинами. На них были изображены портреты, пейзажи и т.д. -Гань Юй смотри!-Янь Фей подозвала к себе подругу. Девушка стояла напротив какой-то картины. На картине был изображён судя по всему парень который жил в этом поместье. Его волосы были такого же цвета как и у Скарамуччи. Лицо было на него то же сильно похоже. Только взгляд был будто не живой. Рядом с ним стояла девушка с блондинистыми волосами. На ней было одето красивое белое платье. Оно выглядело так будто сделано было из хрусталя. Единственно только то что Лицо нельзя было рассмотреть. Кусок от картины был отрван, а на рамке виднелась кровь. -Он похож на Скарамуччу... Я бы даже сказала что это его копия... Разве что волосы чуть длиннее и азгляд какой-то не такой, а девушка рядом с ним.. Кто это? Может тут рядом есть этот оторванный кусочек-предложила Гань Юй пробегаясь глазами по гостинной Куска оторваннового не где не было видно. Разве что валялись по комнате листы бумаги до и только. -Жаль, ну ладно. Давай потом покажем это ребятам?-сказала Янь Фей. На что Гань Юй с улыбкой кивнула. Подруги развернулись и вышли из комнаты, захлопнув за собой дверь. "Тем временем у Сяо и Люмин" Ребята обыскали весь чердак. Нечего особенного на нём не было. Разве что карты, листочки с записками,телескоп,печатная машинка и не более. Когда друзья уже собирались покидать это место, Люмин в глаза попался мольберт накрытый тканью. Он стоял в самом углу комнаты. Окликнув обратно Сяо, они подошли к мольберту и стянули с него ткань. На холсте была изображена девушка. Блондинка. У неё были глаза звета мёда прям как у Люмин. На её лице была улыбка, а сама она была в голубом платье. Может быть совпадение конечно? Но эта девушка была довольно похожа на Люмин. Только по лицу не скажешь что ей 14, девушке на картине как минимум лет 17-19. Не успела Люмин сказать и слова как парочка услышала позади себя звук буд-то что-то упало. Потом был звук хлопанья крыльев. Ребята обернулись и увидели летучую мышь... (Интересный факт. Данное поместье это место из фанфика "пособие:как влюбить в себя служанку." То есть тут происходили события из этого фанфика. События происходили несколько веков назад поэтому в данном месте встречаются картины жильцов этого места)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.