ID работы: 14196892

Твоя кровь в моём бокале

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 "капли воды"

Настройки текста
Примечания:
На лицах друзей отобразилось явное удивление. Летучая мышь сидела неподвижно на коробках. Казалось она была там ещё до прихода подростков. У мыши было слегка повано крыло. На фоне небольшого тельца белого цвета выделялимь красные глаза которые ничего хорошего не предвещали. Люмин аккуратно сделала шаг вперёд на встречу животному. Шаги её были медленными и осторожными будто если она издаст хоть звук, мышь непременно улетит.т Сяо с опаской глядел то на подругу то на летучую мышь. Он полностью доверял своей однокласснице но всё же что-то было тут не так... Когда между девушкой и маленьким животным оставался метр, мышь взмыла вверх и подлетела к девушке. Намереваясь приземлиться на плечо, а ещё хуже если укусить. Люмин вскрикнула от неожиданности и отпрыгнула к парню. Схватив того за рукав, встала за спину. Одноклассник девушки напрягся не сводя глаз с летучей мыши которая продолжала находиться в воздухе пристально следив за каждым движением друзей. Побыв на одном месте через секунд двадцать летучая мышь оскалилась и ответила назад. После пролетел вокруг коробок она вылетела за дверь. Скрывшись в коридоре. Единственная свеча потухнула из за ветра созданным мышкой после быстрого полёта. В комнате стало очень темно. "Светом" если его можно было так назвать, являлась только форточка на потолке. Прошло уже не мало времени, ибо небо было тёмным. Солнце уже давно ушло за горизонтом и на небе виднелась луна. Когда можно было здраво осознавать что сейчас произошло, девушка глянула на парня который явно был в недоумении. -Откуда здесь летучая мышь собственно говоря?-подавив тишину, резко изрёк парень глянув на блондинистую макушку. Блондинка вздрогнула повернувшись всем телом к другу, а потом собравшись с мыслями ответила. -это наверное был тот самый "вампир". Хах небось ребята прост оувидели тут летучих мышей и сразу стали думать мол "Это вампиры! О нет! Надо пустить слухи" пха, а мы поверили как дураки- посмеялась Люмин. На лице расцвела улыбка, а глаза слегка заискрились переливаясь янтарно-жёлтым оттенком. На лице парня выступел лёгкий румянец, а взгляд поспешно перешёл с одноклассницы на стену. На этой стене было куча разных картин. Начиная с обычных пейзажей мест, заканчивая портретами незнакомых людей. На одной картине была нарисована девушка с длинными розовыми волосами. На ней было одето чёрное платье, а на лице отображалась улыбка. Улыбка почему-то показалась юноше довольно грустной, но он не предал этому значение. На других картинах так же изображались судя по всему другие жильцы поместья. Так же выделялась картина с рыжим парнем. Кожа его была бледная. Глаза голубые, цвета окена но только с красным оттенком. Выглядели очи его не добро. Заметив взгляд брюнета, Люмин перевела взгляд на картину. -хм, парень какой-то. Наверное раньше тут жил. Что же может пойдём с ребятами встретимся?-она задумчиво стояла рядом с одноклассником переведя взгляд с него на выход из чердака. Сяо вздохнул и повернувшись в сторону двери сказал: -ты права. Пошли-он взял её за руку и вывел из этого места. Когда парочка подходила к центру поместья. Ближе к выходу из него, послышалось возгласы Скарамуччи. Да точно, это был его голос. -Вот дрянь! Такая вроде маленькая летучая мышь, да так укусила! Тьфу надо было сразу прибить её первой попавшейся книгой или вазой.-Парень с фиолетовым волосами сидел на полу и завязывай какую-то тряпку вокруг правой руки. Недовольно что-то бормоча с руганью и бранью. -Сам виноват! Знаешь ли, немного ума надо чтобы полезть куда не просят. Хотел на чердак пойти к ребятам, получил! Надо было нас слушать, а не дурака валять. -Янь Фей стояла перед ним вздёрнув голову и сложив руки на груди. Явно разозленная поведением друга, она смотрела как тот перевязывал рану. -Заткнись! Твоего мнения я уж точно знать не хотел и до сих пор не желаю. Сдалось оно мне. Захочу вообще отсюда уйду.- Скарамучча поднялся спола посмотрев на Сяо с Люмин которые только пришли. -Пха поглядите. Явились не запылились голубки наши-последние слова он сказал с явным раздражением. Скорее даже не сказал, а прорычал.-долго же вы там были. Небось в... На полуслове Скарамуччу оборвали. -А тебя это волновать не должно-также грубо ответил Сяо, явно довольный тем что заткнул ему рот. -Что здесь собственно произошло?-блондинка глянула на одноклассников. -Его летучая мышь укусила... Белая такая..-тихо произнесла Гань Юй смотря в сторону коридора-полетела куда-то в коридор. Вроде бы он вёл в трапезную.. Точно не знаю -Белая? Мы её тоже видели! Она ещё чуть меня не укусила.- Люмин посмотрела на Сяо. Тот буд-то подтверждая слова подруги кивнул и сложил руки на груди. Вдруг картина в комнате где сейчас все находились. Которая висела над старым камином, упала. Осколки от рамки разлетелись в разные стороны. Друзья дружно отскочили от камина. Через пару секунд была голубая вспышка и картина испарилась. В буквальном смысле. От неё остались только капли воды и пар. Который через пару секунд так же бесследно исчез. На месте где была картина появилась летучая мышь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.