ID работы: 14197011

lasciua puella

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Шепсы вместе

Настройки текста
Примечания:
Только переступив порог квартиры Влада тут же рухнула на пол. Да она могла вести себя как последняя сука, но это не значит что ей не было больно. Ей было очень больно от всего. От того что её не понимают. От того что она такая слабая. От всего. Сейчас она из последних сил не позволяла эмоциям взять верх. Ведь в таком случае у неё начнётся истерика, так уже случалось 3 года назад. И всё закончилось не очень хорошо. Если бы не Дима который был тогда вместе с ней в Китае. Страшно представить что бы случилось…её бы уже небыло здесь. [POV] (тем временем) Олег и Саша —Саш. Что мы будем делать? —Я не знаю.....ты думаешь это легко? Я не хочу ссориться с Владой…однако я не могу поверить в то что мама так её.....контролировала.— Саша не выдержал. По его щеке потекла слеза. —Я тоже не могу в это поверить, но ещё я не хочу потерять сестру. —Я знаю. Я хочу с ней помириться. Завтра. Сегодня нам всем нужно отдохнуть. Конец [РОV] Спустя несколько часов Влада сидела на кухне за столом. За окном уже было темно. Она сидела и перематывала запястье. Она давно таким не занималась. Но сейчас как на зло на неё не действует успокоительное. Для неё это как второе успокоительное. Закончив с перевязкой перед глазами появился фантом бабушки. —Quod? Putasne hoc te iuvaturum? —Нет. Но мне сейчас нужна эта боль.Tam pertinax mater est. —Не приплетай её суда! Я на неё не похожа. И вообще уходи от сюда.Ut dicisпосле этих слов фантом исчез. Девушка уже было хотела пойти спать как ей позвонили. Девушка не смотря на екран подняла трубку. —Алё? —Здравствуй.—после этих слов девушка застыла. Она не могла не узнать голос Саши. —Зачем звонишь? —Я хочу завтра встретиться. —Зачем? Мне казалось мы всё обговорили? —Влада…давай встретимся? Пожалуйста. —…хорошо. Завтра в 7:00 в парке там где и вчера. —Хорошо. Спасибо. Девушка не знала зачем согласилась на это. Она понимала что следующую встречу может не перенести и разреветься прямо на глазах у Саши. Но она всё же согласилась. А это значило что завтра тяжёлый день. На следующее утро она как всегда встала, взяла с собой Джулс и Сириуса и пошла на пробежку. Рука болела после вчерашнего но она старалась не обращать на это внимание. Где-то спустя час после пробежки девушка встретилась с Сашей. —Ты хотел поговорить? —Да. Слушай Влад. Я знаю ты на меня обижена, но я хочу помириться. Прости меня пожалуйста. Я знаю что не нужно было говорить тех слов но я тогда был слишком злой и не подумал об этом с другой стороны. Прости меня пожалуйста. И возвращайся домой. Я ни в коем случае не говорю вернуться навсегда домой, просто покажись отцу и маме. Они сильно переживают. Если хочеш мы с Олегом поддержим тебя во всём. Только прости нас пожалуйста…—к концу монолога Саша уже чуть ли не рыдал. Он впервые за долгое время просил извинения. —Я.....я не знаю. Я люблю вас и очень хочу вернуться но......я боюсь. Боюсь что это повториться. —Влад посмотри на меня. Этого не будет. Если ты захочеш уехать мы с Олегом поможем. Тебя никто не будет держать. Это твоя жизнь.—после этих слов Влада уже не пыталась сдерживаться. Они простояла так ещё минут 20 просто обнимая друг друга. Но их идилию прервал звонок. Это была хозяйка квартиры в которой Влада временно жила. —Да? —Пизда. Завтра что бы тебя и твоих бродяг небыло в квартире. —Мне нужна хоть неделя что бы съехать. —Завтра что бы тебе небыло! —звонок закончился. Влада не понимала что делать. В отель её с собаками не пустят. —Проблеми с квартирой? —Да хозяйка хочет что бы я съехала до завтра. Мне некуда ехать. —Если ты хочеш можеш пожить у нас с Олегом. У нас есть свободная комната. Можеш жить сколько нужно. И что кстати за бродяги о которых говорила та дама. —Ладно. Но только до тех пор пока не найду себе квартиру. А сейчас пошли ко мне, мне нужно собрать вещи заодно познакомлю с «бродягами». После этих слов Влада и Саша отправились в квартиру к Владе. Как только они прошли в гостиную на неё тут же набросились собаки. —Это те бродяги? —Это не бродяги это—сказала девушка указав на почти полностью тёмного добермана—Сириус. А это—указав в сторону другого добермана который был светлее—Джулс. —И давно они у тебя? —Года 2 наверное. Уже не помню. Саша помог собрать все вещи, а их у девушки было не мало. После этого они заказали такси и вместе отправились в квартиру Шепсов. —Саш! Ты уже дома? Как прошёл разга-…—Олег так и не закончил предложение. Подбежав к Владе он со всей силы её обнял. Да так что у неё заболело место пореза, но она старалась не подавать виду.—Я скучал. Я очень сильно скучал. —Я знаю Олеж. Я знаю. А сейчас отпусти меня иначе задушиш. —отряхнувшись Влада оглядела квартиру она была довольно просторная. — А это?..—проследив за взглядом парня девушка сказала. —Это Сириус, а это Джулс непротив если они поживут немного с нами? Пока я не найду квартиру. —Пусть остаются, я не против. Пошли я покажу твою комнату.—девушка отправилась за парнем в последний раз взглянув на Сашу. Тот был вне себя от радости. Он прям сиял. —Вот твоя комната. Давай я помогу тебе разложить вещи? —Не нужно я сама это сделаю. Я устала немного, хочу поспать, завтра нужно будет ехать на испытание. —Хорошо ложись. Я утром тебя разбужу. Когда Олег покинул комнату Влада прыгнула на кровать. Она действительно устала и действительно хотела спать. Собаки уместились возле неё на кровати. Проснулась Влада от криков Олега. —Малая! Вставай а то опоздаешь!! —Да встаю я встаю. Встав девушка сделала небольшую разминку и пошла проводить утренние процедуры. Закончив с ними Влада зашла на кухню, где парни уже обедали. Перед тем как сесть за стол она насыпала корма для собак. Закончив с завтраком Саша и Влада отправились на место съёмок. Но перед этим Влада наказала Олегу погулять с собаками. Чесно признаться тот их немного боялся. Но они им явно были заинтересованы. Он им понравился. И Влада чувствовала что ему с ними будет очень весело. Уже сидя в автобусе вместе с Владом и Сашей она ощущала неприятное ощущение. Будто кому-то будет очень тяжело на испытании.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.