ID работы: 14197011

lasciua puella

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Испытание для Владиславы

Настройки текста
Примечания:
Ехать нам нужно было часа 4. Спустя пол часа вы начали решать кто когда пойдёт проводить испытание. —я хочу пойти последней, так как я лучше работаю ночью.— Ты решила высказаться первой. —нет, я пойду последним.— Ты уже почти забила про Влада, но он не был намерен так легко уступать свое место. —не уступиш мне один раз? —и не мечтай — с Владом у вас с самого начала не завязались нормальные отношения, поэтому нет ничего удивительного в том что он не хотел уступать место тебе. —может давайте мы не будем спорить? —Саша всё же не сдержался и решил остановить этот спор. —ладно, в таком случае ты-первый, я-вторая, Влад-третий.— остальную дорогу ты проспала. Проснулась Влада от того что её разбудил Череватий. —Ей ты долго будешь ещё дрыхнуть? —Тебе та какое дело? Сколько хочу столько и сплю… —Ага только вот не мне сейчас йти на испытание. —Как мило. Но мне не нужна твоя забота, о себе лучше переживай. —Иди нахер. Больно ты мне нужна… —Да-да, мы все так и подумали— Влада хотела ещё что-то сказать но была прервана тем что дверь в автобус открыл Саша. Видок у него был так себе. —Как испытание? —Нормально, просто слишком эмоционально. Где-то с улицы послышался голос: — Владислава сейчас ваша очередь! — Тебе пора—сказал Влад надеясь поскорее избавиться от Шепс-младшей. — Спасибо мистер очевидность— после этих слов ты забрала свои атрибуты и пошла на испытание. Фанаты встретили тебя аплодисментами. Подходя к семье ты почувствовала что будет сложно. Как эмоционально так и физически. Участники испытания: В—Влада ИЛ—Илья Ларионов М—Мать О—Отец П—Подруга Д—Друг Когда все поздоровались говорить начал Илья. ИЛ: Здравствуй Владислава. Давно не виделись. Рад тебя снова видеть. В: Здраствуй. Взаимно. ИЛ: Раскажи нам про дочь этой женщины и про её смерть. В:Хорошо. После этого ты начала подходить к матери. В: За тобой стоит. Говорит чтобы ты не винила себя, и пить перестань. Тебе нельзя только хуже станет. Говорит любит тебя очень, не хочет что бы ты делала это. Ты меня поняла.—на это мать лишь кивнула с трудом сдерживая слезы. Дальше стоял отец. В: Говорит что бы ты аккуратней ездил. Иначе беде случиться. Не вините себя, вы и так не смогли бы ничего сделать. И курить перестаньте, ей это не нравится... Где-то сзади послышался шепот но ты его старательно игнорировала. Твоё внимание привлёк парень который стоя справа от отца девушки. В: А ты любил её очень. Д: Да... В: И она тебя тоже, как парня. Только ты признаться не успел ей. А она всё ждала когда ты признаешся. Говорит что догадывалась о твоих чувствах. Она очень ревновала тебя, к Лерке. Говорит та слишком сильно лезла к тебе. Они даже поссорились. Д: Да, Лерка бывшая подруга Маши. В: Мария...А у тебя даже есть на теле её имя. Д: Я сделал тату с её именем. В: и подпись там есть. Что-то типа "Всегда любимая" только язык какой-то другой, Латынь вроде. Разобрать не могу. Да...точно Латинь. Д: Она любила этот язык. Говорила что красивый очень...Semper amandus Ты подошла к её подруге. В: Очень дорожила тобой. Всегда вместе. Чуть ли не с рождения. Хочет что бы ты жила счастливо. Говорит что бы ты наконец-то признала ему. И что бы за мамой её следила. Ей нужна сейчас поддержка. ИЛ: Влада а что ты можешь сказать про её смерть? В: Непротив если я сейчас проведу один ритуал? Хочу помощника позвать. ИЛ: Да конечно. Спустя минут 10 ты уже закончила ритуал. Только вот во время ритуала ти порезала руку слишком сильно. Кровь не останавливалась, но ты не обращая на это внимание встала и начала говорить. Так как ты была в состоянии некого опьянения ты не замечала боль в руке. У тебя такое часто бывает во время ритуалов. ИЛ: Влада? Всё хорошо? Твоя рука.. В: Всё нормально. Вижу. Улица, темно, она возвращалась домой. То ли с вечеринки то ли от подруги. Чувствую страх. Она боится ночью ходить. Тут резко темнота в глазах. Её вырубили. А дальше....— А дальше были слишком знакомые для Влада ощущения. ИЛ: Что дальше? В: Её изнасиловали. Я чувствую её боль. Это ужасно...после этого он её бьёт. По голове. Раз. Два. Три. Четыре. Четыре удара по голове. Чем-то тяжёлым то ли булыжник какой-то то-ли...что-то из металла. Всё. Во время всего рассказа мать ревела, а отец пытался её успокоить. После они подошли к тебе с вопросами. Когда ты на них ответила ты вернулась в автобус, но только для того что бы сказать что закончила с испытанием. —Я закончила—как-то слишком безразличним тоном ты это сказала. Влад что-то заподозрил но ничего не сказал. Сказав это ты пошла подальше от автобуса, ближе к лесу. Из-за воспоминаний тебе хотелось реветь но ты не могла себе этого позволить. Не сейчас. Возможно потом, но не сейчас. Ты и сама не заметила как отошла довольно далеко но так что бы видеть когда Влад вернётся. Достав из кармана пачку сигарет ты подожгла одну, потом вторую, третью. Так время пролетело пока ты не заметила что пачка сигарет почти пустая. Там осталось только 4 сигареты. Ты посмотрела на наручные часы, время было 00:37. Ты стояла здесь почти час. Нужно было возвращаться. Так как ты помогла людям, то ты считала что консилиум не нужен. Ты на него не пришла, точнее забыла про него. В автобусе уже все сидели и ждали лишь тебя. Как только ты вошла в автобус ты села напротив парней и засмотрелась в окно. Ты не хотела разговаривать с ними. Но Саша думал иначе. —Ты где была? Тебя не было на консилиуме. —Я забыла. Да и зачем он? Порчи и прочего там ничего не было, так зачем тогда нужен консилиум? —И всё равно так нельзя Влада! На это ты ничего не сказала. Вам всем принесли кофе. Когда ты взяла его в руку, рука отдалась болью и ты уронила кофе. Парни обратили на тебя внимание и тут же были шокированы. Вся твоя рука была в крови так как ты её не успела обработать. —Влада! Что у тебя с рукой!? —Успокойся Саш.. —Да как тут успокоиться?! Влад принеси аптечку. Как это случилось? —Всё нормально. Я просто слишком сильный сделала разрез на руке во время ритуала.—как только Влад принёс аптечку Саша начал обрабатывать твою руку. —Ай! Больно блять, можно полегче? —Матов поменьше. А надо было думать перед тем как что-то делать. Закончив обрабатывать рану он устало сел на кресло и тяжело вдохнул. Весь ваш диалог Влад молчал. Домой вы приехали молча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.