ID работы: 14197011

lasciua puella

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Всё по пизде ну или Опоздание за опозданием

Настройки текста
Примечания:
Приехали домой Саша с Владой очень поздно, было уже где-то 5 часов утра. Как не странно Олег ещё спал. Поэтому наши герои просто разошлись по комнатам спать. После испытания спать хотели все, особенно Влада. На испытание девушке было слишком плохо. Девушка, можно сказать, почти физически чувствовала как из неё выкачивают все силы. Поэтому как только голова соприкоснулась с подушкой, она тут же провалилась в сон. На утро проснувшись первое что девушка почувствовала это боль. Боль по всему телу. Последствия работы. Одевшись в спортивный комплект девушка пошла на кухню. Сейчас было 10 часов утра. Уже не спал никто. На кухне находились оба брата. И судя по взгляду Олега он уже смотрел видео с их испытания. —Как рука? —Нормально. —Не делай так больше. Не важно в каких обстоятельствах, но ты всегда должна заботиться про себя. В первую очередь про себя. —Ладно. В следующий раз буду аккуратней.—девушку удивило то насколько спокойным казался Олег, она то думала что он будет в ярости, но нет. Он казался спокойным. Но Саша видел огонь в его глазах. Но они оба понимали что сейчас их отношения с Владиславой зависят от каждого их действия и слова. Поэтому спешить не нужно. Выпив кофе девушка уже собиралась уходить но тут её позвал Саша: —Ты куда-то идёшь? —Да. На пробежку, думаю собак взять с собой. —Я с утра гулял с ними—тут же поспешил сказать Олег, ожидая похвалы. —Молодец. Уже не боишся их? —Ей. Когда это я собак боялся? —Всегда Олеж. С самого детства—поддержал тему для разговора и Саша. Олег уже было начал возмущаться но его перебила Влада, запихав в него его любимое печенье. —Ладно я пошла. —Удачи. Выйдя из подъезда ты направилась в сторону парка попутно печатая сообщения. //чат// —Дим, не хочеш прогуляться? —Привет, почему бы и нет? Только скажи во сколько. —Если ты свободен то сейчас? —Отлично, где? —Давай в парке, там где и в прошлый раз. —Через 20 минут буду. —Окей—девушка зря время не тратила и решила пойти на пробежку. Спустя 30 минут она вернулась на место встречи где её уже ждал парень. —Привет, долго ждёшь? —Привет, да нет только пришёл. Ну что пошли? —Куда? —Мм.....в кафе? —Почему бы и нет. Пошли—Зайдя в кафе парочка села за первый столик. К ним тут же подбежала невысокая блондинка с накачеными губами и начала лезть к Диме. На это парень лишь спокойно попросил меню и оставил автограф. —Что будешь? —сказал Дима протягивая девушке меню. —Пасту карбонару и греческий салат—немного поразмыслив определилась Влада. —Хорошо. Официант! —долго ждать не пришлось, спустя несколько минут к ним пришёл парень. Голубо глазый блондин с ярко крашеными волосами и стрижкой «шторы». —Что будете заказывать? —Девушке пасту карбонару и греческий салат а мне стейк с кровью. —Да хорошо ваш заказ будет через несколько минут—сказав это парень ушёл оставив их одних. Сначала между ними было не ловкое молчание но вскоре они разговаривали на все темы которые можно и нельзя. Дима любил слушать интересные истории которые произошли с Владой за все эти года, а Влада…а Влада хотела ещё так много ему рассказать. Спустя некоторое время им принесли блюда. Пообедав Дима заплатил счёт и убедил девушку на ночёвку у него. Домой девушка вернулась очень счастливая. Это не укрылось и от братьев. —Ты чего такая радостная? —не удержался и первым спросил Олег. —Просто прогулка хорошая, очень. —И с кем ты гуляла? —Саше действительно было интересно с кем же гуляла нго сестра. Он и так слишком много пропустил в её жизни. —С Димой—А комнате повисла гробовая тишина до тех пор пока девушка не продолжила—Матвеевым. —Ты бы сразу так и сказала, мы то откуда должны знать о каком Диме ты говоришь? —Ну не сердись Олежа, я не думала что ты так это воспримешь. —Ладно проехали. Пошли в приставку?—у Олега тут же загорелись глаза. Смотря на него Влада не могла отказаться. Как только девушка согласилась Олег побежал в комнату где находилась приставка. Девушка сорвалась с места вместе с ним, а Саша который за этим наблюдал только молча хмыкнул. —Как дети малые, ей богу. Так за приставкой и прошло несколько часов. Девушка и не заметила как наступил вечер, пока у неё не зазвонил телефон – это был Дима. —Привет, ну что ты там? Собралась? Только не говори что забыла. —Окей—между ними затянулось молчание, первым которое прервал парень. —Ех, Влада Влада. Вот ничего тебе нельзя доверить, а я между прочим бухло купил. —Ооо? Бухло? Я уже бегу, через пять минут у тебя.—закончив разговор девушка тут же побежала собирать вещи. Влада уже брала курточку как подошёл Саша. —Ты куда-то идёшь? —Да я на ночёвку к Диме. —Ооо—послышалось где-то из-за угла, это был Олег—Неужели у тебя наконец-то появился парень? —Он мне не парень. Просто друг. Всё я пошла, люблю вас, тебя это не касается Олег—уже уходя из квартиры девушка услышала Олега. —За что?! —За всё хорошее, Олеж. Спустя минут 10 Влада уже была у Димы в квартире. Вот там и началась настоящая пьянка. Сначала всё было хорошо до тех пор пока Владислава не проснулась в одной постели вместе с Димой. Голова роскалывалась. Но слава богу девушка была одета. Значит у них ничего не было. Возможно ничего не было. Посмотрев на часы девушка решила что ещё слишком рано и легла спать, несмотря на то что сейчас 8 утра а через 3 часа у них съёмки. Проснулась Влада от звонка телефона. Дзвонил Олег. —Ты где? —У Димы. —У нас через час съёмки. —Что? Какие съёмки? —Я вижу вы там хорошо себе вчера отгуляли. —Мм, есть немного. Так какие съёмки? —В гот зале. —Гот зал? Всмысле через час? Чёрт!—на этих словах девушка положила трубку и принялась будить Диму. —Ей! Вставай! Мы опаздываем, у нас съёмки блять! Спустя минут 10 Дима встал. Девушка быстро собралась и пошла домой. Так как Дима живёт не далеко, дома она была уже через минут 10. За остальное время она успела сходить в душ и привести в порядок лицо, так как после вчерашнего синяки под глазами ещё долго будут. Пройдя на кухню девушка достала таблетку от головы и вместе с братьями отправилась на съёмки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.