ID работы: 14197038

Сладкий снег на грязном асфальте

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Когда Лакрица проснулся, была ещё глубокая ночь и лишь нежный свет настольной лампы еле освещал его верх. В комнате было ужасно холодно, ведь за окном разгар декабря, а так же оно было открыто. Юноша еле открыл глаза и увидел нависающего над ним одноклассника. Всё так же без верхней одежды. – Холодно, да?– И вправду, даже самый тёплый плед не смог бы согреть парней. – Ага... – Я знаю как нам быстро согреться...– Парень прикрыл глаза и положил голову на грудь знакомого. – Давай, удиви. – Он прекрасно знал, о чём говорил Бархат, но решил играть в дурака. – Хорошо, тогда давай будем тише...– Парень начал расцеловывать его шею и грудь. Ощущения были действительно незабываемы. Тело юноши морозил воздух, врывающийся с улицы в комнату, дыхание парня обжигало тонкую кожу, а его слюна стекала вдоль рёбер словно раскалённая магма и тут же холодила ученика, остывая на свежем воздухе. Он еле мог сдерживать стоны от приятных ощущений и уже был на пределе, как тут парень отстранился от его шеи. Слева зазвенело нечто металлическое. Это была все известная "звёздочка", а точнее небольшая баночка с вазелином, которая должна была послужить смазкой. Парень скинул футболку любимого, обмакнул два своих пальца в мазь и аккуратно вставил их в него, на что последовал короткий фырк, выражающий некоторое недовольство. Бархат стал медленно проталкивать пальцы вглубь, лаская милого языком, а через пару минут "растягивать" юношу при помощи "ножниц". Через минут пять, парень посчитал, что партнёр достаточно готов для продолжения. – Ну что, готов? – Да, готов.. Парень аккуратно вставил свой член в партнёра, в свою очередь, его лицо немного скорчилось. Лакрица чувствовал, как внутри него движется нечто постороннее, согревая его изнутри, но всё же его тело до сих пор было холодным. По мере ускорения, юноше всё больше хотелось стонать от неприятных ощущений. И его желание прервал только горячее дыхание одноклассника, дышащего в шею первого и слегка касаясь её языком, что начало сильно возбуждать ученика. Уже через пару минуток, юноша начал получать откровенное наслаждение от процесса, а жаркие пальцы партнёра всё подначивали первого стонать, но уже не от боли, а от наслаждения. Бархат навалился на партнёра, прижимая их грудь друг к другу, заставляя Лакрицу поднять ноги и принять достаточно развращённую позу. Ученик согревался о крепкое тело одноклассника и его новый порыв возбуждения прервал шёпот на ухо. – Можешь не сдерживать себя, мы одни. Он был уже на пределе и больше не мог сдерживать эмоции. Его протяжные стоны ласкали уши парня, а его губы ласкали любимого в ответ. – Милый, ты готов ускориться? Лакрица одобрительно кивнул, его мысли затмило слово: "милый". Он почувствовал губы партнёра на своих и приоткрыл рот от удивления. В ответ к его зубам приблизился язык парня, заставляя ученика ещё сильнее постанывать и шире открывать рот. Они слились в нежном и приятном поцелуе, согревая сердца обоих, но к сожалению им пришлось прерваться. Лакрица обнял голову партнёра и прижал её к своей груди, на что Бархат стал расцеловывать его и оставлять редкие засосы. Юноша уже потерял счёт времени от удовольствия, он закрыл глаза и только сейчас почувствовал, что одеяло нагрелось так, чтобы греть его ноги. Дальше всё как в тумане и последнее, что он услышал было: "Лакрица, ты как там? Я..*глыть* уже кончаю...."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.