ID работы: 14197038

Сладкий снег на грязном асфальте

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Лакрица проснулся. В объятиях одноклассника; его тело охватывали большие руки, а в спину упирался мягкий пресс. Уши ученика заполыхали красным, а рот искривился, смешивая эмоции. Он постарался отодвинуть руки и встать с кровати, но Бархат держал его мёртвой хваткой, тихо посапывая ему на ухо. Еле как юноша выбрался с кровати и почувствовал, что из шорт, надетых на него, что-то сильно выпирало. Ученик быстро направился в ванную и запер за собой дверь. Он стянул шорты и приподнял футболку, увидев его сильно стоящий член, уже истекающий выделениями. Юноша сел на унитаз и быстро закончил своё грязное дело, в итоге смыв результаты этого действия в канализацию. Он помыл руки и взглянул в зеркало и не увидел тех ночных засосов. – Приснится же такое. Ученик вернулся в комнату, его одноклассник ещё спал. Он достал плеер из своего рюкзака, чтобы поиграть в тетрис. – Блять..– Лакрица даже не заметил, как сказал это вслух, плеер был разряжен. Ничего интересного кроме плеера у него не было, так что парень решил просто сидеть на стуле у кровати, думая о чём-то своём. Через некоторое время Бархат проснулся,но ещё не открыл глаза. Он начал ощупывать кровать в поисках одноклассника и не найдя его, окончательно открыл глаза. – Ты чего уже не спишь? Сколько сейчас... Мм... Девять... И давно ты так сидишь? – Да достаточно. – А почему ничего не взял там..? Ладно... Ты есть хочешь?– Парень подложил руку под свою щёку и с трудом открыл глаза. – Ха.. Нет, ничего, можешь ещё поспать!– Тут же голод ученика предательски выдало урчание в его желудке. – Охотно верю.– Он потянулся, зевнул, надел на себя майку, лежащую рядом и встал с кровати, продирая глаза сквозь сон. Парень указал в ближайший угол комнаты. – Смотри, вон миски с едой твоего кота, где корм, я не знаю, так что клади сам. Юноша достал пакетик из рюкзака и насыпал остатки корма в миску. – Всё, закончился. Надо бы сходить и взять ещё, мелочь у меня вроде есть.. – Окей.. Пойдём на кухню, поедим хоть. Они прошли на кухню, Бархат сказал юноше присаживаться за стол, а сам полез в холодильник, чтобы приготовить что-нибудь. Он достал два яйца и положил на столик у плиты. Поставил сковороду на огонь, полил её маслом, расколол одно из яиц и вылил содержимое на сковородку. Через несколько минут на обеденном столе уже стояли две сомнительные на вид яичницы. Лакрица взял вилку, отломил кусок и съел его. Да, было по-настоящему вкусно. Юноша бы не поверил, что это приготовил его ровесник, если бы не видел этого сам. – Что тебе снилось? – А.... Да я уже не помню.– Ученик побоялся, что его красные от смущения уши выдадут его и поэтому разворошил свои волосы, закрыв их от глаз собеседника. – А тебе что? – Хах, да там такое.. Я зашёл в школу, а на охране сидел наш историк, пошёл в кабинет русского, а там была шахта и ученики копали уголь или ещё что-то, не помню. Я ушёл в кабинет трудов, а там наша химичка создаёт бур, я побежал на выход и вообще оказалось, что это не школа, а офисное здание. Уже не помню что там произошло, но помню, что я сидел на стройке и прятался от историка. – ХА-ХА-ХА! Что это за бред?– Юноша положил лоб на ладонь и уже не мог продолжать есть из-за смеха. – Так ещё я делал это не один, а с Чиффоном, но он съел лежащую в кабинете труда булочку и стал зелёным.– Парень продолжил добавлять всё больше подробностей, пока ученик не начал хохотать во весь голос, держась за живот. – Нет! Мне стало ещё интереснее что тебе снилось ещё, надо задавать этот вопрос почаще!– Лакрица успокоился и с широкой улыбкой посмотрел на собеседника. – Ладно, будем потише, а ни то разбудим весь дом. Оуу, Чиффон! Ты уже проснулся! Иди сюда, парень, сейчас позавтракаешь!– Парень встал из-за стола и положил кусок мяса в миску своей собаки, после закинул туда таблетку с витамином и чутка полил маслом. После сел обратно и продолжил есть. И только сейчас юноша заметил руки собеседника в полной мере, они были полностью покрыты шрамами и царапинами. – А что у тебя с руками? – Руки? А, это! Ну знаешь, когда я гуляю с Чиффоном, часто приходится лазить по кустам. – А-а.. Ну всё же, собака у тебя здоровская. – Хах, знаю! Лакрица продолжил осматривать одноклассника, поедая свою порцию яичницы, и его взгляд остановился на глазах парня. Ученику всегда казалось, что они то-ли серые, то-ли голубые, и да, он был прав, но лишь наполовину. Правый глаз парня был прекрасного небесно-голубого цвета, а левый словно янтарный. Юноша впервые встречал человека с такой заметной и красивой особенностью, но больше он удивился тому, что ни разу за все эти годы не замечал этого. – У меня что-то на лице? – Нет-нет! Я просто... Только увидел цвет твоих глаз. Выглядит круто. – Спасибо, немногие так говорят. – Он прикрыл глаза и приятно улыбнулся.– Ты уже поел?– Парень встал из-за стола и взял свою тарелку в руки. – Ага. – Хорошо.– Бархат забрал тарелку собеседника и начал мыть посуду. – Смотри, сегодня нам нужно сходить по магазинам, купить вещи к новому году, и как раз ты сходишь за кормом котёнку. Ещё сегодня мы украшаем и ставим ёлку, а завтра... Завтра нужно отоспаться и приготовить угощения, так что ты настолько рано не подскакивай. – Парень поставил тарелки на сушку, а губку положил на место. День прошёл быстро и весело. Парни сходили по магазинам, поставили ель, украсили дом, а вечером все трое достали настольные игры и так же весело провели время. Вечер прошёл и одноклассники уже лежали напротив друг друга. – Ну что, готов нормально выспаться?– С небольшой насмешкой сказал Бархат. – Готов как никогда! – Тогда спокойной ночи тебе. – Парень выключил тусклую лампочку, погрузив комнату во тьму. – Тебе тоже спокойной ночи. – Юноша заснул с улыбкой. Наконец он чувствовал себя любимым и нужным. И в то же время не чувствовал ни капли смущения, да, это было лучшее чувство, что он испытывал. Лакрица знал, что его одноклассник рад этому ни меньше, чем он сам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.