ID работы: 14197038

Сладкий снег на грязном асфальте

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Дни летели с огромной скоростью, запечатляясь на фотографиях на небольшом старом фотоаппарате Лакрицы. Юноша уже и не замечал как зима исчезала с улиц и близился день, который он так яро ненавидел. Подростки ходят по улицам, держась за руки, обнимаются, сидя на лавках и на фудкортах, в школе всем дарят бумажные сердечки и бесчисленно признаются друг другу в любви. Каждый год он проводил этот день в одиночку, постоянно натыкаясь на счастливые пары и постоянно надеясь получить признание или валентинку. Но в этот раз он решил действовать самому: нашёл приятную кафешку недалеко от дома, немного денег, чтоб пригласить туда возлюбленного и купить ему подарок. Еле как выждав конец школьного дня и отказавшись от привычной прогулки с одноклассником и его собачкой юноша побежал в магазин за час ходьбы от школы. Он нашёл плюшевого медведя в половину его роста, который обошёлся в его сбережения за год, а также нашёл вкусно выглядящую плитку молочного шоколада. Лакрица пошёл домой, забросив подарочки в школьный рюкзак, а вернувшись в квартиру сразу сел за уроки, как всегда даже не поприветствовав родителей. На следующее утро юноша пошёл навстречу однокласснику, с которым они договорились пойти вместе до школы. – Привет! У меня есть предложение..!– Они начали готовить в один голос, поэтому на несколько секунд произошло недоразумение. /– Оу, начинай первым! \– Ах-ха.. Говори, что ты хотел! – Ладно, давай я..! – Ладно, давай я..! – Так, Бархат, слушай! Не хочешь сходить со мной в кафе четырнадцатого? – Хотелось бы... – А... Ты занят? Ничего страшного, я не расстроюсь... – Нет, просто у меня есть идея покруче!– Парень достал из-за спины две небольшие бумажки. Это были билеты на концерт их любимого рок-исполнителя. – Что?! Откуда ты взял их?! – Купил недавно, концерт будет в соседнем районе! – И ты хочешь позвать именно меня, а не кого-то другого..? У тебя же так много друзей, скорее всего у тебя есть близкие друзья, тоже слушающие Рокстара..! – Не прибедняйся, Лакрица! Ты дорог мне, ты же сам знаешь это! Для меня только в радость провести с тобой время за свой счёт! – Я... Рад это слышать..! – Пойдём уже, счастливчик!– Парень положил билеты за пазуху и толкнул собеседника в плечо, побуждая идти рядом. – Я отдам тебе деньги за билет, как накоплю их..! – Не нужно, Лакрица! Воспринимай это как должное!– Бархат взял одноклассника за руку и повёл его в сторону школы. – До сих пор сидишь за домашкой по пол дня? – Нуу... Уже меньше! – И..? Не страдаешь из-за оценок? – Ладно, ладно, ты был прав, у меня всё равно пятёрки.– Юноша улыбнулся и сжал руку Бархата. – Ха-а? – Он улыбнулся и подхватил руку милого в ответ, они побрели до школы в молчании и распустили ладони только на углу дома у неё. Школьные часы прошли как обычно, не считая постоянных мыслей Лакрицы о предстоящем концерте и дне, который он всегда мечтал провести с кем-то. Еле прождав оставшиеся дни, юноша подскочил с кровати с первым же звонком будильника, выключил его. Его настроение было непривычно прекрасным настроением, его руки потряхивались, сердце полыхало, а щёки и уши загорались от одной лишь мысли о Бархате. Лакрица поставил зеркальце на стол и начал аккуратно наносить косметику на лицо, накинул на себя чистую футболку с принтом "Солёного Поцелуя", натянул узкие джинсы, в которых его ноги казались ещё более хилыми. Сверху на надел большую джинсовую куртку со значками, что сильно неуравновешивало его образ. Раздался телефонный звонок. – Привет, Лакрица! Ты уже собрался? – Привет, уже почти, осталась только верхняя одежда. – Жду тебя! Лакрица сбросил трубку, положил телефон в рюкзак, взял в руки медведя, накинул зимнюю куртку и обул свои валенки. Юноша хотел выглядеть идеально в этот день, но вот верхняя одежда прерывала это желание. Всё же заболеть не хотелось, поэтому он накинул капюшон и выбежал из подъезда. – Привет ещё раз.– Парень обнял одноклассника и поцеловал его в лоб. – Привет!.. Вот, это тебе.– Юноша протянул собеседнику игрушку и плитку шоколада. – Блин, ну ты знаешь что подарить! Мне некуда класть эту игрушку... – Аа-э... Можно положить в мой рюкзак. – Да, если можно. Лакрица скинул портфель и аккуратно положил туда медведя. – У нас ещё час до концерта, пойдём на остановку. Парни сели в автобус и доехали за пол часа. Ещё минут двадцать они ждали входа в зал и заняли место в середине. Оба ждали этого момента всем сердцем и наконец в помещении выключился свет, а из колонок раздался знакомый голос. – Are ya ready?!– Зал одобрительно закричал.– Can't hear you!– посещение разразилось грохотом множества голосов. – Wooo-hoo! Three, two, one, go! Сцену залил красные и белые лампы и все увидели всем известного музыканта, который сразу прикрепил микрофон на стенд и ударил по струнам электрогитары, играя альбомные песни. Кроме Солёного Поцелуя... Концерт проходил как и надо: живая музыка, взаимодействия со зрителями, обоюдная поддержка. – Whhuu.. I've screamed at the top of my voice for long..! But I know, ya'll want to hear and feel my Sour Kiss! Get ready for the moment, you waited for! Фанаты закричали ещё сильнее прежнего, да так, что у многих заложило уши. Наконец заиграла та песня, что все могли услышать лишь на концерте либо по слухам! Зал замолчал в предвкушении, а голос певца разрывал тишину своей громкостью. Каждый в зале знал слова сильно распространившегося припева, поэтому все закричали его текст во весь голос. Среди фанатов уже было принят один момент, что нужно сделать на проигрыше после трогающих слушателей строк. Голос исполнителя затих, а руки пустились в пляс на тонких струнах. Лакрица несвоевольно оглядел зал. Почти все в зале повернулись друг к другу, слившись в поцелуях, юноша снова чувствовал себя одиноким даже в такой счастливый момент. Его печальный взгляд перевёл на себя его одноклассник, повернувший его голову к себе. – Не против поцелуя? Лакрица без слов впился в губы парня, на что почувствовал кислый вкус, а так же медленно входящий в него язык парня. Уши юноши загорелись жарким пламенем, его сердце залилось горячей кровью, мозг полностью отключился, а душа запела, почувствовав близость с одноклассником. Кислород в лёгких заканчивался, а глотать воздух было тяжело, когда ты настолько взволнован. Парни отстранились друг от друга и с трудом и небольшой болью в голове продолжили наслаждаться музыкой. Концерт закончился, все стали расходиться. – Ну? Как тебе? – Незабываемо..!– Юноша проглотил таблетку обезболивающего и протянул одну однокласснику. – Тебе не нужно? – Спасибо! Как всегда ты видишь всё наперёд! – Бархат закинул таблетку в рот и запил её водой из термоса. – Да ладно, не нужно комплементов, ты тоже мог догадаться взять таблетки! Пойдём на остановку. Они сели в автобус и стали ожидать своей остановки. – Не хочешь зайти ко мне в гости? Можем остаться на ночь. – Конечно хочу! Сейчас.– Юноша быстро написал СМС матери и убрал телефон глубоко в карман. Они вышли у дома парня и зашли в квартиру, а после в его комнату. – Может, посмотрим что-нибудь? – Можно. А что у тебя есть? – Что насчёт... Кошмара на улице Вязов? – Я не против. Юноша и сам не заметил, как фильм закончился и он просто лежал рядом с любимым, закрыв глаза и держа его руку. Всё, что ему было нужно- прикосновения и осознание того, что он больше не один. – У тебя родители в курсе, что мы ну... Встречаемся?– Голос Бархата прервал ударяющую в уши тишину. – А у тебя? – Не-а. – У меня тоже. Надеюсь... – "Надеюсь"?– Парень убрал свою руку и лёг на живот лицом к однокласснику. – Ну да... Про пирсинг я тоже думал, что родители не знают, но вот... Не хочу, чтоб они знали об этом. Бархат прижал голову юноши к своей груди, больше не став нарушать молчание.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.