ID работы: 14197274

The Stars And Moon Shine Brightly Night Sky/А Звёзды И Луна Светят Ярче На Ночном Небе

Слэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Морро вернулся Часть 1

Настройки текста
Я вернулся из мира ушедших... Pow Морро... Я помню абсолютно всё что со мной было... Воспоминания Морро... Победа над высочайший... Потом это жалкое существо утощило меня на дно той проклятой реки... А дальше темнота... Я сделал много ошибок, очень много... Сражался против Сенсея Ву, пытался уничтожить ниндзя, пытался захватить ниндзяго... Боже как я ошибся. *С глаз Морро, потекли ручьем слезы... И что теперь? Я вернулся к жизни. Но, какая она будет моя жизнь здесь в ниндзяго? У меня никого нет! Не семьи, не друзей и не того кто бы ждал меня здесь... от этих мыслей мастеру ветра становилось очень сильно больно. Все думают то что я мертв... Но каким то чудом, меня буквально вытолкнуло оттуда из мира откуда нет возврата какая та неведомая сила... Я хорошо помню эту фразу в своей голове... Твое время ещё не пришло... Какой то неведомый голос в моей голове это мне сказал... И я здесь я жив... и что самое удивительное я снова стал человеком... Но, что это значит? Но почему, меня вытолкнуло именно на первый монастырь Ву? *Слезы продолжали литься ручьем. Кай, он наверное не захочет меня видеть... Да, и забыл меня вовсе. C глаз Морро текли слезы, И кому я вообще нужен? Сенсей вряд ли меня простит за все мои деяния... Да и Кай, скорее всего уже забыл меня. Но что мне теперь делать? Я жив, но я некому не нужен... Морро, вспомнил свои отношения с мастером огня, ведь никто не знал, что когда они сражались против призраков. У мастера огня и мастера ветра был роман. Кай, очень сильно любил Морро, даже готов был предать ниндзя. Но Морро его отговорил от этого. Воспоминания... Царство проклятых... Морро, на тот момент было 16 лет, когда он погиб. И был отправлен в царство проклятых... Какая у меня была ужасная там жизнь! Как же я жалел, что покинул Ву, как надо мной там издевались... Какие травмы я там получил, как мне приходилось там выполнять грязную работу. Это просто ужасно! Потом как я сражался с Ниндзя, и как захватил тело зелёного ниндзя. И что самое счастливое было я полюбил мастера огня, я его любил и до сих пор, люблю его всем сердцем... Потом мир ушедших... Сенсей Янг, мне всячески помогал в мире ушедших, что бы меня там не обижали. А дальше я ничего не помню... Я должен найти мастера Ву! У меня совсем не было сил. Но я должен идти... Морро шел очень медленно. Была ночь... У меня даже не было сил вызвать своего дракона... Конец Pow Морро... Тем временем, новый монастырь ниндзя. Была ночь, все спали. Кроме Сенсея Ву, Гармадона и Кая. Ну что Кай? Тебе тоже не спится спросил его бывший лорд. Да, что-то не охото... Гармадон, заварил чай себе Ву и мастеру огня. Давно ниндзяго ничего не угрожало... Это же хорошо брат... Что нашему миру ничего не грозит. Да, брат ты прав. Они сидели пили чай и общались о своем. Как вдруг слышат на главном входе какой-то грохот. Как будто упал человек... Это был мастер ветра, но он был очень слаб. Кай, вышел... И был в шоке. Морро? Кай... У Морро, на глазах появились слезы... Позови пожалуйста Ву! Перед Каем, лежал Морро, любовь всей его жизни. Уже без сознания. Амм... Мастер Ву, Сенсей Гармадон! Что такое Кай? Они вышли к главному входу. Аааа... Морро? Ву, увидел своего первого ученика был в шоке и улыбнулся. Он без сознания. Быстрее, Кай, сможешь отнести его в свободную комнату? Да, конечно, Сенсей Ву. Поскольку Морро, был без сознания... Каю, взял его на руки и отнес до кровати. Боже, какой ты лёгкий... *Кай положил его на кровать. Интересно что же с тобой случилось? Ты снова вернулся... Как же я скучал по тебе... Только ты уже не призрак. Как интересно ты снова стал человеком? Ву, зашёл в комнату где лежал мастер ветра. Морро... Сенсей, как это возможно? Он жив... Но ведь, высочайшая его утащила на дно. Кай, честно я не знаю... Но, я не могу его бросить... Тем более Морро в таком состоянии... Но что скажут остальные? Не волнуйтесь сенсей, я думаю все хорошо будет... Кай и сенсей сидели возле бывшего призрака. Кай сидел с Ву, чтобы его поддержать. Сон Морро... Мир ушедших, Морро от кого-то убегает. Нет! Морро, Морро! Нет, отстань от меня! Нет! Нет! Морро, проснулся в холодном поту. Морро! Ву, к нему подошёл и обнял. Морро, мой первый ученик... Сенсей Ву! С глаз Морро, побежали слезы. Морро, обнял Ву в ответ. Сенсей я снова жив... Я в это не верю... Морро, я очень рад этому! Морро, встал с кровати и упал. По скольку у него не было сил. Кай, помог ему подняться. Я слишком слаб... Простите... *с глаз Морро снова потекли слезы... *Кай помог ему сесть на кровать. Я сейчас заварю чай. Ву, пошел заваривать чай. Морро... *Кай ему улыбнулся. Кай... Я... *Морро не успел сказать ни слова. Кай, поцеловал его со всей нежностью. Морро, я скучал по тебе очень сильно. Я тоже по тебе скучал. Я думал ты забыл обо мне Кай... Морро, любовь моя. Я никак не мог забыть любовь всей своей жизни! Кай, потерся об Морро. Ву, зашёл в комнату. Единственный кто знал, о любви Кая и Морро. Это только Ву и Ния. Кай. Мастер Ву, я буду рядом с Морро, я его теперь никогда не оставлю. Да, но... Мастер Ву, мы потом с вами поговорим. Хорошо... Ладно пейте чай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.