ID работы: 14197274

The Stars And Moon Shine Brightly Night Sky/А Звёзды И Луна Светят Ярче На Ночном Небе

Слэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Морро вернулся Часть 2

Настройки текста
Утро... Все спят, единственный кто не мог уснуть это Морро. Его голову переполняли разные мысли. Pow Морро... Я не мог уснуть всю ночь, я слишком много и долго думал, слезы так и текли по моим глазам... я столько мучился, столько пережил, столько натерпелся... Мне уже не верилось что все будет хорошо... Возможно даже Кай уже и не любит меня. Вдруг у него появился кто то... Ведь я находился 5 лет в мире ушедших... За это время, могло много чего поменяться. Но я люблю Кая. Даже если он не будет со мной... Мне было очень больно, как морально так и физически. У меня болело все тело, я начал вспоминать как смог выбраться из мира ушедших. Воспоминания Морро... Морро! У тебя есть шанс вернуться к земной жизни... Но мастер Янг, как это возможно? Как я смогу выбраться? Ведь из мира ушедших нет возврата... Нет выхода, есть только вход. Есть один выход... Каждый год луна мира ушедших на самой высокой горе. Гора ушедших. Луна спускается сюда близко к горе, если ты сумеешь в этот день подняться на ту гору, луна ушедших вернёт тебя к жизни и отправит назад в ниндзяго. Это очень важно! Морро, ведь твое время ещё не пришло и тебе здесь нечего делать. Я тебе помогу отсюда выбраться, только нам нужно поторопиться! Мастер Янг, а как же вы? Вы разве не хотите отсюда выбраться? Янг промолчал и сказал. Морро, моя задача сейчас помочь тебе отсюда выбраться! Спасибо большое мастер. Я и Янг поднялись на эту гору. И я вернулся. Конец Pow Морро... В монастыре ниндзя... Было утро, ниндзя проснулись и пошли на кухню. Всем доброго утра! Улыбнулся Гармадон. Доброе утро сенсей) ниндзя улыбнулись. А где мастер Ву? И Кай? Спросил Ллойд. Он сейчас с Морро. Коротко и ясно сказал бывший лорд. Морро?! Что?! Отец, ты серьезно?! Морро, вернулся?! Какого черта! Да, он пришёл сегодня ночью в наш дом... Он был совершенно без сил, слаб и без сознания. Ву, оставил его здесь в одной из свободной комнате... Что же... Как он пришёл так он и уйдет! Выразил своё недовольство Джей. Правильно, я с тобой полностью согласен! Остальные ниндзя вообще не были рады что Морро здесь. Морро, сидел в комнате. Морро, как ты себя чувствуешь? Спросил его Сенсей Ву. Спасибо мастер уже лучше... *Грустно улыбнулся он. Хорошо Морро... Я пока что пойду обговорю с ниндзя... Вряд ли они будут рады... Не переживай Морро, все хорошо будет. Ву, вышел на кухню к ниндзя. Он уже понял, что ниндзя обо всем знают. Ниндзя! Прекратите немедленно! Закричал на них Ву. Но... мастер... Не забывайте что он наш враг! Ниндзя! Он больше не враг. Он, мой первый ученик! И он, отсюда никуда не уйдет! Ребята что с вами? На кухню зашёл Кай. Да, Морро был нашим соперником. Но, это же не значит что он не может исправиться?! Я думаю стоит ему дать шанс... Ведь второй шанс все заслуживают. Но милый? Как можно дать ему шанс, он ведь нас чуть не уничтожил.. Ллойд, ему стоит дать шанс. Кай, что ты несёшь! Ллойд, посмотрел на него неодобрительным взглядом. Делайте что хотите. Ллойд психанул и ушёл. Предыстория... Не так давно, Кай и Ллойд начали встречаться. Кай, знал что зелёный ниндзя давно испытывал к нему вовсе не дружиские чувства. И Кай, думал если он попробует отношения с Ллойдом, то сможет залечить свою боль, переживая смерть Морро. Хоть и прошло 5 лет. Но Кай, продолжал любить Морро. Каю потеря Морро, далась очень тяжело. Ведь тогда, умер его любимый человек. Но, когда мастер ветра, вернулся. Кай, снова мог быть счастлив. Но уже не с зелёным ниндзя. А с мастером ветра. Ллойд, был для Кая как спасательный круг не больше. Кай, вообще не любил Ллойда. Хотя Кай, врал ему что любит. Никто не знал, через что прошли Кай и Морро, и сколько страданий им пришлось пережить. Pow Ллойд... Я стоял на заднем дворе. В последнее время, Кай стал ко мне очень холоден... Я не понимаю почему, ведь я очень люблю Кая... А он, будто не замечал этого. Я знал что у него депрессия, и много раз пытался выяснить почему. Он мне, никогда не говорил причину. Я всячески пытался его поддержать, я дарил ему свою любовь. И по началу я думал что то получится... Надеюсь есть ещё шанс. Ведь после разговора неделю назад, он мне сказал. Давай возьмём паузу. Меня уже это насторожило, и мне было не приятно. Тут ещё вернулся этот мерзкий Морро! Но ничего, я сделаю все что бы его отсюда выгнать! Конец Pow Ллойд... Ллойд... Кай, к нему подошёл. Нам нужно поговорить... я тебя слушаю.. Во общем Ллойд, наши отношения больше не могут продолжаться, да и отношениями это сложно было назвать. Мы всегда были просто друзьями, и надеюсь ими мы и останется. Честно мне с тобой некомфортно. Кай, но почему? Нам ведь хорошо было вместе. Это только ты так думаешь. Но не я. Хорошо Кай, поматросил и бросил! Ладно! Мне тоже все равно. Нет Ллойд, просто ты не мой человек. А кто твой человек? Усмехнулся Ллойд. Это тебя не касается. Прости. Кай, ушел в комнату Морро. Ну Ну... Морро, дорогой как ты себя чувствуешь? Спасибо милый уже лучше. Но все тело болит. В комнату зашёл Ву. Привет ребята. Привет Сенсей. Я хотел поговорить с вами двоими, да мы слушаем вас.. Ниндзя плохо восприняли что ты здесь Морро, особенно Ллойд... Я это понял мастер. Но я буду тебя поддерживать Морро, знай что я всегда рядом. И да Кай, ты поступил некрасиво с Ллойдом. Все таки, вы встречаетесь с ним. Мастер Ву, мы с Ллойдом уже не встречаемся! Я не знаю что он себе там придумал, он как маленький ребенок! Я люблю Морро. Что ты встречался с Ллойдом? Милый... Я... Это было. Кай, не надо ничего говорить. Я не хочу ничего слышать. Мне нужно отдохнуть! Я устал. *Кай вышел из комнаты куда поселили мастера ветра. Pow Кай... Зачем Ву, сказал это Морро? То что мы встречались с Ллойдом какое то время. Я люблю только Морро! Только его, а Ву обязательно нужно было вмешаться... Старый придурок! Теперь Морро на меня обижен. А ведь я знаю его характер... Что же мне делать... Конец Pow Кай... Привет Брат, улыбнулась ему Ния. О привет сестра. Ну что, ты рад что Морро вернулся? Да сестрёнка. Но, когда мы с ним разговаривали в разговор вмешался Ву, и ляпнул что мы встречались с Ллойдом. А теперь Морро на меня обиделся... И сказал что бы я вышел из комнаты. Брат думаю все хорошо будет. Вы же так много страдали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.